Iris44
задала вопрос про школу Райдеру на сайте "Наш город".
29.08.2013 Ирина
Добрый день!
На пресс-конференции Ссылка Вы сказали, что "В Восточном микрорайоне тоже строится школа». Имеется ввиду Восточный-2? Но до настоящего времени на месте строительства школы пустырь (ул. Н.Славцова), никакие работы не ведутся. Чем вызвана задержка строительства школы? Когда будет школа в Восточном-2? Как же они любят переливать из пустого в порожнее я так думаю дело закончится тем , что на этом пустыре вырастет очередная высотка
Уважаемая Ирина! Школа является важным социально значимым объектом, строительство которого происходит под особым контролем и в несколько этапов. Действительно, в микрорайоне «Восточный-2» города Тюмени (в квартале улиц Широтная, Ивана Словцова и бульвара Бориса Щербины) выделен земельный участок под строительство общеобразовательного учреждения на 1500 учебных мест. Открытие школы запланировано в 2016 году. В настоящее время по данному объекту разработана проектная документация, получено положительное заключение экспертизы, планируется направить на достоверность сметной стоимости.
www.nashgorod.ru/experts/qa52.html?qid=18498
kinng
Соседи, не думаю вас удивить Но сегодня в магазине "Абсолют" продают испорченное сливочное масло Хамство продавцов не имеет предела. Я их администрации не раз уже говорила, думаю нужно писать, бумаги у нас везде и всюду быстрее проблемы решают. Вместо того,чтобы извиниться и вернуть деньги за испорченный товар, они еще и строят рожи, простите за прямоту, и все в один голос утверждают,что его привезли только сегодня, и что же я срок годности не посмотрела когда покупала...Посмотрела, он норм., вот только продукт испорчен, и причины несоблюдения правил хранения и т.п. должны они выяснять, а не я, и вообще, неужели в этом магазине не знают,что просроченный продукты нельзя продавать и задавать такие глупые вопросы
ArbinadaСпасибо, интересно на 8 этаже наверно замерзним?
паром, у нас тоже две комнаты торцевые + туалет с ванной. Панель, первый этаж. В первую зиму было ощутимо прохладно, но стены не промерзали. Особый дубак был в туалете в морозы. Потом в подвале провели отопление, стало гораздо теплее. Сейчас везде комфортно. Самая прохладная 20 м комната, в ней в морозы ощутимо свежо.
lena78
hunter_sha, вы имеете ввиду Дмитрия Георгиевича Таирова? оочень классный специалист, я у него лечила и вставляла. Теперь просто наблюдаюсь периодически, молодой опытный специалист, заканчивал в Германии. Только в смайле, по моему больше не работает, у него теперь своя где то стоматология, но тоже где то на Широтной.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия