Этот раз еще был необычен тем что когда их доставали из лифта, он был открыт на половину, т е их вытаскивали за руки....
и представляешь, закрывали опять двери
Я вообще безумно боялась, Вообщем со временем немного стала ездить, в новых домах, в знакомых, сами на 6 этаже живем, все время пешком ходила, а в лифт только с мужем и то со слезами на глазах...
и тряслась пока доедем до этажа... Сейчас как-то прошло, побаиваюсь, но все равно езжу... Хотя наверное если застряну, точно не стану опять ездить...
Я уж ей сказала что и милицию на них вызывала и ходила с ними разбиралась, и что меня заверили что такое больше не повториться, но на самом то деле я вру ребенку и она опять может попасть в такую ситуацию! И что тогда тогда! Домой на 10 этаж пешком ходить. я то может и не против у нас просто малой 3 мес. особо не потаскаешь!!! !
Angel3636
Немного не в тему, но могу про себя сказать! Когда мне было 5 лет я застряла в лифте (брат меня посадил туду одну, хотя жили на втором этаже). Ужасу и панике не было предела, я там чуть двери не сломала. Так мне уже 21 год, а ездить в них до сих пор боюсь...
и высоты боюсь еще....эх...но страх преодолеваю и захожу в лифт, но если есть возможность, то лучше пешком.
у меня муж и высоты боится и лифта...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия