Главная /  Форум / Малыши / Воспитание и психология / Ребенок боится ездить в лифте

Ребенок боится ездить в лифте

Отправляемся в музей с детьми
« 1 2

#
X
28.06.2012 13:37
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +8
Показать на карте
olechka, вы сходили к психологу ?что вам сказали, помогли?
У меня дочка не застревала- но как то был случай- что лифт закрылся и я не успела войти- она там осталась одна,ей 4 г, я сразу нажала кнопку вызова и зашла, после этого тоже побаивается лифтов. Мы ездим каждый день на нем, но страх я вижу у нее есть, что повторится такой случай.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.06.2012 17:00
Гость (213.87.*.*)
Смотрела передачку одну-в ней тоже всякие ужасные случае происходили, связанные с лифтом!! Так вот лифты оказывается положено менять раз в 20 лет!!!! Нашему дому уже 26 лет-никто ничего не менял, хотя лифт работает безобразно!!! Вот пока беды не случится никто ни шелохнется!! Тоже в детстве раз 10 застревала, и каждый раз потом пешком ходила!!

#
X
28.06.2012 18:13
Дата регистрации: 17.09.2010
Дней на сайте: 5267
Авторитет: +15
Показать на карте
Я думала, что я одна такая сумасшедшая!!! Боюсь лифтов панически!!! Меня туда вообще не затащить! Хожу пешком на 8 этаж! Недавно лялька появилась, так с коляской вообще засада. Сначала коляску спускаю, потом за лялькой бегу. С прогулки наоборот, сначала дочу домой заношу, потом за коляской бегу. Если муж дома, то конечно он поможет или сын старший. Как то раз решила, что надо избавляться от этой фобии, собрались с дочей гулять, я мужественно себя настраивала на то, что поеду на лифте. Только вышли из квартиры и свет выключили, я подумала, что слава богу мы еще в лифт не успели зайти. А то просидеть там еще с кричащей дочей - это жесть!!!!!!

#
X
29.06.2012 00:01
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5561
Авторитет: +383
olechka, у меня дочка тоже Настя, ей тоже 5 лет, мы живем на 9 эт и она тоже боится ездить в лифте

#
X
29.06.2012 11:57
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 4796
Авторитет: +1
Если лифт плохо работает лучше звонить в фирму которая обслуживает лифт,а УК написать заявление о плохой работе лифта и сроках устранения проблем.

#
X
29.06.2012 18:15
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +10
Мне 26 лет, и я до ужаса боюсь ездить в лифте, захожу в него как в последний путь вся трясусь от страха, ноги становяться ватными, и мне все время кажется что сейчас мы или я(смотря с кем еду) разобьемся. Очень редко на нам езжу, лучше пешком, муж все время ржет надо мной, и назло еще и прыгает в лифте(несильно, чтобы меня еще больше напугать)

#
X
30.06.2012 17:45
Дата регистрации: 27.11.2010
Дней на сайте: 5196
Авторитет: +12
Показать на карте
olechka, у меня тоже самое с дочкой было, мне легче было решить данную ситуацию, я с детками работаю, нам помогла игра. Надо для начала терпения набраться, потому что ребенок может долго отказываться от игры и вместе с дочкой, а ещё лучше втроем, с бабушкой, поиграть в лифт, можно взять детский гардероб и подъемный механизм на веревочке и катать маленькие игрушки или небольшие грузы. Игра должна быть сюжетной, а не простой манипуляцией. Потом постепенно страх ослабевает, если ребенок сам не предложит вам воспользоваться лифтом пишите мне в личку

#
X
02.07.2012 10:18
Гость (79.141.*.*)
Автор, всю темку не осилила, может писали уже, недавно была передача, мы с сыном смотрели вдвоем, там рассказывали и показывали, как делают лифты, почему они не могут упасть и т.п. Объяснялось на очень доступном языке, погуглите, объясните дочке, что лифт не упадет, если она именно падения боится. Там рассказывалось, что и задохнуться не возможно там, и эксперимент показывали. Я сама в лифте в детстве застревала, и мне очень интересно было, как диспетчер ответит, как вытаскивать будут меня, может попробовать все в приключение обратить "везет тебе, доча, я вот ни разу не застревала, пойдем на лифт, может повезет, и застрянем вместе..." или "лифт -машина, машина папина бывает ломается и не едет, и лифт так же..." Если же она темноты напугалась, или замкнутого пространства, то к психотерапевту наверное, сама собираюсь с сыном, темноты боимся на пару, до паники, доводы разума не помогають
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хлебова,
хмелькова,
нинэль72,
Ната180280,
Лилия74672,
Ангелина,
evkushnar,
skokelena,
svetlachok888,
Anchita,
Дарья88,
LdcAltai,
ksesha,
kkireeva,
Viksi,
murrrzilka,
Luck,
Salich,
Неля,
002angel,
super_sly,
cascadeolga,
lyd_milochka,
Alena77,
MamaGleba,
apollo,
lexx1985,
DADSasha,
karapusy,
Rogova.eva,
maksik,
Жемчужинка72,
Cipiii18,
vojjnova,
DveriTyumen,
yuliana.89rus,
Ksana99,
ОльгаИльина,
Афродиточка,
Nelya,
Розочка18,
хмелькова72,
katerinka90_90,
mariika_91,
Annechka,
Ляка,
MishaSvet16,
Marina....,
spasanna,
nata.l0skutova@,
Oxxx,
Olgeya,
Котяка,
nata1970,
evgesha,
Колючка85,
marika87.87,
mushka_82,
EASuccessful,
Натусик74,
Аlinaalieva,
san74,
ElenaElena,
Кира12062019,
PopovaNV,
ЯнаКатина,
Юлия1802,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Anna070984,
пунгиша,
mariska,
Anch,
Нюська_72,
Жаннуся,
oksana00,
@@@OK,
PRIEST72,
Татьянааа,
Наталья82,
Irina2012,
Evagreen7,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
Екатерина,
клер,
Эрис,
Юлия_Викторовна,
missinna,
Тюменочка,
Младо4ка,
Красаffка,
k@t@rin@,
Эльза,
МИлочьКА,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Skobelina,
Boginya,
Svetik18,
Солнечная7585,
Yulia1802.19,
Marinad,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия