Олежкина
Ссылка смотрите какие шапочки
в_тихом_омуте
Румпель, ну это твое конечно право, но я считаю, что фолька не помешает, имхо.
в_тихом_омутезаказать то можно, но есть наверно свои какие то нюансы, я если честно не узнавала!!!
Sabrinetta, эххххх, получается самим там не заказать?
в_тихом_омуте
Румпель, Фолиевая кислота для детей необходима, особенно в период интенсивного роста – с рождения до года и в подростковом возрасте. Но некоторым детям она нужна особенно – это недоношенные дети, дети, отстающие в весе и росте и страдающие анемией различного происхождения.Фолиевая кислота – это витамин, который в виде кофермента участвует в белковом обмене и обмене нуклеиновых кислот, то есть тех веществ, которые особенно необходимы быстро растущим тканям. При росте тканей делятся их клетки. Для этого им необходимы достаточные запасы белка и удвоение количества нуклеиновых кислот, которые являются носителями наследственных признаков. Поэтому для быстро растущих тканей, особенно, тех, которые быстро приобретают какие-то особые признаки (диффренцируются) требуется большое количество фолиевой кислоты.
что при недостатке фолиевой кислоты происходит нарушение кроветворения, и эритроциты не созревают полностью. В результате в кровь поступают незрелые крупные формы эритроцитов в относительно небольшом количестве, которые не справляются со своей работой по доставке кислорода к органам и тканям. При анемии любого происхождения ребенку в составе комплексной терапии назначается фолиевая кислота, которая стимулирует кроветворение. Лечебные дозы фолиевой кислоты назначаются индивидуально в зависимости от возраста и тяжести заболевания.
Если не хочешь давать ребенку, пей сама, она хорошо проникает в грудное молоко. Но опять же повторюсь, решать тебе.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия