мы счас уже говорим о том что муха там умерла например.... А то бабушка учит Катерину палкой бить всяких насекомых на даче- у меня тоже с этим проблема. Я Илюхе пытаюсь объяснять, что даже листочки с дерева рвать просто так не стОит - ему больно, а бабушка с дедушкой приучили, что насекомых можно и нужно бить Хотя, блин, куда от них деваться, если они кусаются, как собаки?
Я - монстр, да?
А я насекомых панически боюсь и первая реакция всегда - прихлопнуть их какой-нить длииинной газеткой. Я - монстр, да?- да я, на самом деле, их тоже плохо выношу и тоже стремлюсь прихлопнуть. Просто надо же как-то ребенку жалость там прививать, сострадание... А то он так кровожадно всегда заявляет, что он кого-нить УБЬЕТ (муху, комара), что мне аж как-то не по себе становится
"Царствие небесное" вчера никто не смотрел?
Staa
Щас посмотрела с утра на страничку - секс, секс, и вдруг корзинки Ни присказки, ни пролога)
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия