Емеля
...Болит грудь - ну, фиг с ней - значит скоро начнуться М
1-я неделя задержки - наверное обсчиталась с циклом
2-ая неделя - (грудь все болит) - не фигня, так истерила в этом цикле, что М пока можно не ждать
3-я неделя - ну и что что все кажется подозрительным и соленое... и грудь... Пить надо меньше
Где-то на четвертой недели задержки муж не выдержал - иди, блин, делай тест - а там опа 2 полоски.
И побежала: ХГЧ, УЗИ, руки трясуться - это ж ошибка может быть! врачи, анализы...
Вот только позавчера перестала боять и поверила, что малыш есть, а то что это происходит со мной нет...
Емеля
...Результат эндометриоз 3 степени из 4-х возможных, лечение иск. климакс на 3 мес. (и че сидела сложа ручки? досидела бы до рака матки) Согласилась на лечение, т.к. Э не шуточный ОК тут не поможешь.
Потом после лечения восстановительный период полгода где-то длился и попала я, наконец-то, к хорошему врачу.
Пришла к Калининой и все мысли и заботы о болячках, об анализах, об лечении, вообще все думы о планировании переложила на нее. Видимо я реально успокоилась и думаю все таки расциклилась на тему заБ. Хоть и рез-ты анализов были не утешительны - природа (вселенная?, сам ребенок?) решили по своему
А еще думаю хорошая компания поддержала: заваленка рулит
Помоему Катин чай и тут тоже был не лишним
Гость ( IP: 217.116.*.* )
Медяшка, Это я ajnjy, просто сижу в и-нэте на работе как подпольный партизан . Моя гинеколог сказала мне, когда я пришла сдавать анализы на скрытые инфекции перед планированием: "Во-первых, если анализ не покажет инфекций сейчас, то во время Б организм меняется и всё может повылазить,
да я не против. Только цикл у меня теперь по 40 дней вот как раз вчера дождалась Монстров!!!!!!!!
КАТИКА
Нууу, ты что!!!!!!!!!! У меня цикла вообще никогда не было....средний разбег между месячными был 2,5-3 месяца.....по 90 дней Так что не спорь
Тигруля
ак что наши мужчины тоже за нас переживают, тоже все отслеживают.
Renka
Медяшка, а ты ему расскажи, что некоторе по 5 лет планируют....... не факт же что скоро получится. Я вот вообще до 2 выкидыша думала, что заБ можн опросто засунув чл...н наивнааааааая.
RenkaМы 1,5 года уже пытаемся...
Solnce, мы через это (эти чувства отчаянья) уже все по разу, а кто то не раз прошел..... Держись, пройдет.
ЕмеляСипасибо, стараюсь настроится на позитиффффффф. Пока не получается
Solnce, подними руку, потом резко опусти и скажи так смачно: "да пошло все НАХ..."
ТигруляТигруля я понимаю, что не одна такая, но хочется ПОБЫСТРЕЕ "БАЦ И 2 ПОЛОСКИ"
Solnce, ну ты чего??? Ну ка брось слезы лить, все через это каждый месяц проходят...а потом-бац и 2 полоски. так что не пеерживай. все будет, всему свое время.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия