Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / МАЙ-ИЮНЬ 2009 (часть 22)!!!

МАЙ-ИЮНЬ 2009 (часть 22)!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
03.07.2009 22:04
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +58
У моего малыша такие прыщики были как на фото один в один, нам врач сказал слабым водочным раствором протирать,и нам сразу помогало. а так бедная шейка. даже на лице было. сказали из зи жары это у нас. потом появлялось опять и я снова протирала и проходило быстро. водку разбавляла водой. удачи вам
Ответить на это Цитировать

#
X
04.07.2009 03:22
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +60
Показать на карте
yunna,
Спасибо я ему передам

клиника, z-n-v,
Да пройдет и то, и другое Животиком можно начать заниматься после месяца - полутора (ну и по самочувствию...), а полоска чуть позже пройдет - это же на гормональном уровне все происходит, организм вернется к своей прежней жизни))))
Я тоже вчера разглядывала - полоса через весь животик Прикольно так

#
X
04.07.2009 11:51
Дата регистрации: 08.10.2008
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +86
всем привет!
до нас колики добрались
ужасная ночь.
только что уснули благодаря эспумизану
а от укропной воды только хуже
плантекс не рискнула дать - написано только после 2хнедель

#
X
04.07.2009 13:51
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +39
Девочки, привет! Можно к Вам! Только сегодня увидела эту темку- эх сколько всего интересного пропустила.Жаль! Мы родились 13 мая в ПЦ , назвали сына Артемом. Проживаем на ММС. Старшей дочери Аленке в декабре 8 будет.

#
X
04.07.2009 14:44
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +40
приветик
alena2001, мы тоже родились 13 мая в ПЦ дочь Аленка, ветка весенние малыши 2009, заходи и туда, будем рады

#
X
04.07.2009 17:03
Bamsy, Спасибо за приглашение, обязательно зайду!

#
X
04.07.2009 22:54
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 5900
Авторитет: +19
Добрый вечер!
На форуме тишина, все активно отдыхают...Вот что нашла интересненькое:
"Признаки молодой и кормящей мамы"

1. У вас бывают стадии: «Слегка не выспалась» - нормальная ночь; «Жутко не выспалась» - так себе ночь; и «Кто спал? Я спал?» - вы готовы спать стоя, сидя и уже подыскиваете себе «теплое местечко» поближе к Сибирскому тракту;
2. В магазине вы толкаете тележку с продуктами взад-вперед, заунывно напевая себе под нос «Спи моя радость, усни» или что-то типа того из своего привычного репертуара. Все это вы делаете на «автопилоте», покачиваясь из стороны в сторону и совершенно не обращая внимание на странные взгляды других покупателей;
3. Вы знаете 35 легких и 25 трудных способов усыпления ребенка, и в любой момент готовы продемонстрировать ваши умения;
4. Это раньше у вас была грудь, а теперь титя, сися, ням-ням, молочная кухня с бидончиками и т.д… Никакой эстетической и/или сексуальной нагрузки эта часть тела в настоящий момент не несет;
5. Вашим бицепсам может позавидовать сам Шварцнеггер;
6. Это вы, гуляя с коляской, без макияжа, можете услышать: «Понарожают тут, сопли зеленые, давно ли сама пешком под стол ходила, а ужо вон че, коляску катит»;
7. Ассортименту игрушек в вашем доме мог бы позавидовать крупный магазин детских товаров;
8. Вам не нужно ехать в Париж, чтобы увидеть Эйфелеву башню – она есть у вас дома (даже 2 или 3) в виде горы неглаженного белья (в основном, детского) и немытой посуды в раковине. Причем, сколько бы вы не гладили и не мыли, «башня» всегда на месте;
9. К пункту 8 – если у вас внезапно исчезла домашняя Эйфелева башня и вообще квартира девственно чиста, значит, у вас сломался компьютер или внезапно кончились деньги в Интернете;
10. Вы разбираетесь в детских колясках, автокреслах и прочих детских «причиндалах» лучше самого производителя;
11. Вы можете защитить докторскую диссертацию на тему «Детские какашки: как, когда и сколько?»;
12. На ежедневные личные санитарно-гигиенические процедуры вам хватает ровно 4 минут 52 сек., а вашей оперативности в целом позавидует самый шустрый пожарный;
13. Вам очень хочется сладкого, мучного, жирного, в меру алкогольного, в общем, нормальной еды, а не гречки с отварной говядиной;
14. Вы безмерно благодарны создателям подгузников, развивающего коврика, мобиля, манежа, прыгунков-ходунков и прочих достижений современного прогресса. Только благодаря им вы еще пребываете в трезвом уме и пока еще достаточно полной памяти;
15. Ввиду своей наивности и неопытности сначала вы мечтаете о том, чтобы ваш ребенок скорее вылез из пеленок и стал уже ползать, сидеть, ходить, чтобы вам стало легче и появилось больше свободного времени…
А когда вы наконец приближаетесь к этому заветному моменту, вы начинаете сильно грустить по тем временам, когда ваша ляля была маленькой, беспомощной и не совала маленькие ловкие пальчики в розетки, пробовала обед из кошачьей миски и ни на секунду не давала родителям расслабиться и утратить свою бдительность;
16. Первые три месяца жизни ребенка вы стенаете: «Ох, уж эти колики, газики», и ждете, когда они наконец кончатся, и будет вам счастье. Получаете короткую передышку и ... потом приходят они – ЗУБЫ, и предыдущие три месяца кажутся вам сказкой и мелочью;
17. Вы понимаете, что такое счастье – это сладко спящий в своей кроватке младенец;
18. Когда ваш ребенок не спит – вы начинаете нервничать, подозревать у него самые страшные болезни, в общем, вас это явно не устраивает; если ваш ребенок мирно спит в своей кроватке уже битый час, вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не слишком ли много он спит, что вы будете делать ночью и готовы уже его разбудить;
19. Балкон (если он у вас есть) – ваш лучший друг и товарищ, предназначен не только для сушки мужниных трусов и хранения всякого барахла, которое не уместилось дома, но и для прогулки с младенцем. Замечательно выручает и экономит ваше время – и ребенок выгуливается на свежем воздухе, и ваши домашние дела делаются));
20. Купание – одно сплошное удовольствие для всей семьи – вы получаете мокрый и чистый пол и стены в ванной, легкий душ для себя любимой и папы (если он принимает участие в купании), и чистого и счастливого ребенка;
21. Вы можете вести курсы «тайм-менеджмента» или написать даже книгу – как все успеть за 45 минут сна вашего малыша. Это раньше вы успевали за это время разве что накрасить левый глаз и потрещать в «аське» со старой знакомой, а теперь за это время у вас готов обед из трех полноценных блюд, блестят чистотой полы, прочитаны последние новости в Интернете и многое другое…Ребенок отлично дисциплинирует даже самых безответственных граждан;
22. При слове «секс» вы мучительно вспоминаете, что это и когда «это» было у вас последний раз? Потому что до родов низзя! После родов сразу тоже низзя! А когда уже можно, то вроде как и не надо; как у Жванецкого – «У нас полная идиллия в сексе – она не хочет, а мне и не надо»;

#
X
05.07.2009 00:05
z-n-v, Класс!!! Скопировала себе на память! Порадовали

#
X
05.07.2009 00:52
Дата регистрации: 02.10.2008
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +17
а нам вчера месяц был!
задумался уснув на маме

#
X
05.07.2009 00:59
z-n-v, вот насчет оперативности - это да, как электровеник теперь

#
X
05.07.2009 01:00
alena2001
Девочки, привет! Можно к Вам! Только сегодня увидела эту темку- эх сколько всего интересного пропустила.Жаль! Мы родились 13 мая в ПЦ , назвали сына Артемом. Проживаем на ММС. Старшей дочери Аленке в декабре 8 будет.

и у нас Артемка, по-моему, нынче целое поколение артемок растет

#
X
05.07.2009 01:28
Показать на карте
alena2001,
Добро пожаловать

#
X
05.07.2009 01:30
Показать на карте
z-n-v,

Revive,
С месяцем вас!!!!! Какой сурьезный парень -

#
X
05.07.2009 01:34
davidoffa, спасибо, да ни говори, зато во сне лыбится во весь свой беззубый ротик!!

#
X
05.07.2009 12:22
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +59
Revive,Настя с вчерашним месяцем вас! Когда к врачу на взвешивание пойдете? Щечки и ручки пухленькие тьфу, тьфу...
Девочки , а ну колитесь, кто соску дает ребенку и на ГВ, проблемы есть как Лайза предупреждала, что может спутать ребенок где титя, где соса и сосать по другому? И еще какой стул должен быть у ребенка? Меня напригает что очень жидкий..

#
X
05.07.2009 13:13
Дата регистрации: 08.10.2008
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +86
Luchiya, я даю соску, когда похныкивает после кормления - пока вроде бы не путает, но соска у нас авентовская - типа ортопедическая - может она и не сосвем идентична грудному соску, но вот например обычную соску на бутылочке Даша не умеет брать - очень сильно отличается от грудной и авентовской пустышки. Какакем мы тоже жидко и очень часто - почти столько же раз, скока писаем.
я вообще не понимаю, как без пустышки можно будет обходитьсяна улице и в обществнных местах типа поликлиники?

#
X
05.07.2009 14:04
Luchiya, спасибо, а набрали уже 1 кг примерно во вторник пойдем на прием и все точно узнаем
а мы пока без соски обходимся, и ничего вроде, нормально, правда у меня Тема сосун еще тот, порой от титьки вообще не отлепить

#
X
05.07.2009 14:28
Вот в том то и дело девочки что ребенок на сисе все время, я вот и начала задумываться о соске , я ведь ничего по дому не могу делать, ребенку нужно все время сосать. ЕЕ хватает на минут 10 пока ее муж с дочей развлекают и все дальше плач и требование мамы с титей.Я все мечтаю до парикхмахерской сходить в порядок себя привести, а то в беременность не стриглась и не красилась. Да и к зубному надо, но с такой малышкой я привязана, даже на улице когда гулять идем иной раз начинает требовать и искать свою подружку титю, приходиться возвращаться домой, давать титю пока не насосется. А про обход врачей там вообще не знаю что будет...

#
X
05.07.2009 14:30
КУДРИК, Так ты думаешь это нормально когда так часто и жидко? Я уж решила посидеть на рисе постном и гречке, хочу проверить, может это от моего питания такая реакция? Хотя колики нас не мучают.

#
X
05.07.2009 15:23
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +62
Показать на карте
привет, девочки! у нас тут чп с компом произошло - вирусов нахватала, но теперь все ок.
спасибо за поздравления! очень приятно.
поздравляю Олю, Настю и Юлю с рождением малышей! желаю радости в общении с малышами, здоровья и любви!
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,