пусть его вообще не будет, чем я буду обделять старших и потом винить себя, что средств не хватает обеспечить как полагается всех троихнаверное вам родители дофига всего дали, раз вы собираетесь обеспечить детей жильем. А так-то надо чтоб они сами работали и стремились к лучшей жизни, надо чтоб сами и заработали!
Гость (109.163.*.*)
Уже поздно,это уже таджикская земля,они пятерых родют и без всяких форумов
vortex19
Идеи «Русского миллиарда» пришлись по душе многим российским семьям. И не просто из-за очевидности того факта, что наша страна станет сильнее, если нас станет больше, а потому, что большая семья – это большое счастье.
Каждый новый ребенок – это новая радость, которая, придя однажды в наш дом, остается с нами навсегда, до конца нашей жизни. Вряд ли кто-то станет спорить с этим утверждением. Но много ли в России людей, которые по-настоящему понимают это? Думаю их ровно столько, сколько у нас родителей и детей, которые живут в многодетных семьях. Ведь сколько угодно можно теоретизировать на любую тему, но когда речь заходит о счастье материнства и отцовства, то нет лучше способа понять, что это такое, чем это счастье испытать.
Гость (83.149.*.*)
Идем с мужем а меня в руке ладошка дочки, у него сыночка и балдеем прям. Квартирный вопрос еще не решен, живем в 1 комнате с детьми, но как только решим за третьим в роддом пойду
ElJam
рожать конечно
Гость (188.186.*.*)
vortex19, о каком счастье вы говорите? может вам нравится рожать, но детей еще содержать нужно! Каждый новый ребенок в семье отбирает материальный и духовный кусочек у своих старших. Пипец, вы посмотрите как живут многодетные... Я сама из многодетной нищеты где материальный и духовный достаток делился на всех! Такою и осталась нищебродкой родив третьего недавно! Потому как послушала общественное мнение (как ваше) и мужа и скатилась что жить не хочется только вот старших детишек жалко, я их очень хотела рожать
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия