Все дни что то матаюсь по городу, так устала уже.
Жду фотографий!!!
у меня завтра бассейн в 15,00. Почему как вы куда соберётесь я вечно не могу..........
Тигррра
Я пожалуй за Боровое буду!
понаписали-то...
За 11,700
Хорошо, что все хорошо у вас!!!!! Уже и стульчик приобрели
МОЛОДЦЫ!!!! На курсах много чего сказали
Так сразу и не рассказать...
Дамочка2008
Вообщем и коротко-партнерские роды-это хорошо и непартнерские-тоже хорошо!
А лучшая контрацепция-это половое воздержание!

anna_puzatik
Frosya, а мы подумали что ты Подсолнух, потому что желтенькая))))завтра подходи, как насчет природы?
ну теперь знаем, кто ты
ТигррраКОНЕЧНО!!!
ikaretkina, Иринааа??? Собираешься?
- муж вечером в обморок упал ни с того ни сего, еле успела подхватить чтоб об пол не шандарахнулся (откуда только столько сил у меня??), на кровать уложила, а его трясет, судороги, глаза закатились, белые стали и все - как не живой, я в панике, первая мысль - все, умер... Кошмар короче. Ношатыря нет, водой окатила, пришел в себя - весь бледнющий, никакущий и рвать его давайк тому же. Скорую вызвала, думала уже отравление, а они сказали, что просто давление резко упало - чай/кфе крепкий попить и все. Ооо, вообще, я первый раз такое увидела, да и с ним такое в первые.
Хомячок у меня жил, давно уже, больше 2-х лет, а кормить вечером стала, а он не отзывается, умееееер. От старости. Мужу говорю, потрогай, сама боюсь и не верю еще, он потрогал, говорит, да, не живой...
Свернулся калачиком, лег и так и умер во сне. У меня ступор, шок, слезы, полвечера проревела.... Я знала, что срок его жизни уже подходит к завершению, что больше 2-х лет они не живут, но как то не ожидала, что вот так и сейчас. Что ж это такое-то, расстройств столько

будем текущими вопросами заниматься.
У меня тоже был..как член семьи, жил не в клетке, а просто в квартире, с нами, очень любили....и очень потом переживала!
а ты молодец еще сориентировалась.
будем пляж шокировать.. представляете 5 пузатиков как выкатиться))
Воду фрукты мыть я возьму, покрывало одно есть..
я бы даже и не заню как сама поступила....я с этой беременностью совсем рассеянная стала((((
, а врач скорой так и сказал, на фоне общей переутомляемости и жары. Так что сидите в тенечке, на солнце даже не показывайтесь, сейчас наши организмы очень уязвимы.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия