Главная /  Форум / СемьЯ / банально, но уборка в доме!

банально, но уборка в доме!

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 >

#
X
19.06.2009 10:54
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +95
Гость ( IP: 90.151.*.* )
-Елена-, тогда зачем расстраиваетесь ....
но пока идёт трёп наши мужья занимаются с детьми, готовят ужин или просто пылесосят, а ваши лежат на диване и нудят о непомытой лампочке в туалете))))
Каждому своё У каждой из нас такой муж которого мы заслуживаем.
[/quote]
Я и не говорю, что расстраиваюсь!!! Мой муж с ребенком занимается и ужин приготовить может и не нудит о чем то непомытом...тк у меня все чисто!!! И то, что он не протирает пыль - ЭТО НЕ ПРОБОЛЕМА!!!
Да - каждому свое!!! И у меня он самый замечательный
Ответить на это Цитировать

#
X
19.06.2009 14:35
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +16
-Елена-, ну могу сказать что у всех мужья самые замечательные!!!! а быт он будет всегда и с самым замечательным мужем, поэтому и возникают вопросы! от этого наши мужья хуже не становяться!

#
X
22.06.2009 09:21
Дата регистрации: 17.10.2007
Дней на сайте: 6247
Авторитет: +53
Москвичка
девочки, у нас такая ситуация, временно мы живем в общаге

по-моему это ключевая фраза. Он относится к общаге как к временному пристанищу. Мы сейчас готовимся к переезду из съемной однокомнатной хрущобы, так вот мне тоже уже абсолютно пофиг на эту квартиру если раньше я старалась что бы была чистота и блеск, даже в свое время ремонт там сделала, то сейчас максимум - пропылесошу и подотру пол. Ну нет у меня желания что-либо делать в этой квартире - поскорей бы сгревсти вещи и в новый дом скачками)

#
X
22.06.2009 13:48
Дата регистрации: 06.06.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +23
FlyMouse, ага и быстрее быстрее!

#
X
23.06.2009 17:55
Гость (217.116.*.*)
Ф тему
Одна жена забила на уборку. Затовыспалась, ванна, маникюры-педикюры, прическа, массажик-ваксинг... нувсе... надушилась и посреди срача встречает любимого. Он поглядел -вокруг разруха, грязь и она - красивая, радостная и душистая и говорит- ой, как кругом все ужасно, одна ты, радость моя, глаз радуешь, дайпоцелую.
Другая - давай окна мыть, полы полировать, сковородкидраить... вечером приходит муж - ни пылинки. Эрмитаж. И жена - потная,усталая, в переднике грязном, волосы грязные, от рук кухней пахнет..."Надо же! такая чистота... плюнуть некуда... разве что на тебя, чучело.656

#
X
23.06.2009 18:05
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +58
Гость ( IP: 217.116.*.* ),

#
X
23.06.2009 18:33
Гость (212.48.*.*)
Гость ( IP: 217.116.*.* ), ха ха))) конечно смешно, но мой с утра если я наплюю на все начинает говорить что мы живем как хрюшки, хотя вот у мня не получается его встречать с работы расфуфыренной дома. он обычно за мной заезжает и мы приезжаем домой вместе...

#
X
23.06.2009 22:03
Гость ( IP: 217.116.*.* ),

#
X
23.06.2009 22:04
француженка
FlyMouse, ага и быстрее быстрее!

это точно я хоть сейчас готова на себе всю мебель перетащить лишь бы свалить отсюда

#
X
24.06.2009 18:27
Гость (89.185.*.*)
Девчонки, немножко не в тему, просто не хочу новую заводить...
Судя по сообщениям на форуме, большинство жен мужья считают лентяйками. Вот и мой муж также. Уборка готовка воспитание - это все на мне и я не против, просто не всегда все успеваю. Стоит только оставить что-то не на месте (всякое бывает - дети), все, начинает ворчать, как-будьто я вообще не прибираю дом, не мою посуду. Очень обидно. Гость написал, что сама грязная, зато чистота - плюнуть некуда, - вот это идеал для моего мужа. Ему все равно как я выгляжу (ты мне итак нравишься), главное чтобы ни одной соринки в доме не было, иначе ему стыдно за меня... А для меня важнее другие вещи, мне хочется больше времени детям уделять, а не тряпке и губке для мытья посуды... Ну почему так? Непонимаю. Ворчит и ворчит. Я ж ему не мешаю, если его так напрягает одна не помытая чашка, может же помыть? Но он лучше поворчит... Ну не идеальная, не умею я так. Устаю иногда...

#
X
24.06.2009 18:32
Гость (89.185.*.*)
Сколько раз в день вы прибираетесь? одного раза в день полы помыть - мало, грязь всегда откуда-то берется. с коляски наверное, стоит один раз на улицу с детьми выйти - половина песочницы дома. Мою пол по два-три раза в день. Муж все равно думает что я лентяйка. Очень обидно. сижу реву.

#
X
24.06.2009 18:36
Гость ( IP: 89.185.*.* ), Мне муж говорил, приходя с работы, от чего я должна была устать, если я в декретном ОТПУСКЕ - это ключевое слово.
(На заметку: у меня ребенок почти не спал, проблемы с животиком были.Если спал, то только на руках)

#
X
24.06.2009 18:44
Гость (89.185.*.*)
ЯнинаТих, как вы с этим справлялись? я пытаюсь с ним разговаривать, объяснять, но не могу достучаться. он уперся в СВОЕ мнение... А у меня двое маленьких детей... Я должна содержать дом в идеальной чистоте, заниматься детьми и вкусно готовить, а если не успеваю - лентяйка... Ни разу не спросил как я себя чувствую... Я ж недавно родила... И в сексе не должна отказывать (по барабану, что мне больно или что устала или что не хочу, предохраняться не хочет, а если забеременею - отведет к врачу...а я в ужасе от одной этой мысли). Я одна такая не идеальная хозяйка? я правда иногда не справляюсь и у нас бардак бывает. Хочется иногда отдохнуть...

#
X
24.06.2009 18:49
Гость ( IP: 89.185.*.* ), Как я справлялась?
Терпела, терпела и ушла. Судя по вашему посту, он вообще о вас не думает. (не подумайте. что я настраиваю вас уйти от мужа). Терпения вам, у вас двое детей. С муже разговаривайти, спокойно изо-дня в день рассказывайте почему вам тяжело.
Если есть возможность оставьте его на выходные с детьми одного, может дойдет до него какой это труд.
А вообше посмотрите на его маму, какая она хозяйка?

#
X
24.06.2009 18:54
Гость (89.185.*.*)
ЯнинаТих, я ему предложила остаться с детьми на сутки одному и чтоб было чисто и чтоб они были сыты. Он на это ответил, что он не сможет, так как он не привык. А я, как женщина, для этого предназначена, я привыкла, я должна справляться!!!!!!! Мама у него дома сидит, не работает. А вот в Папины обязанности входит глажка, мытье обуви, иногда готовка и мытье посуды, и по другим делам она его гоняет.

#
X
24.06.2009 18:56
Гость (89.185.*.*)
Я тут подумала...Может на самом деле ничего не делать? Думаю что не поможет, только еще больше ворчать будет что ничего не делаю.

#
X
24.06.2009 19:00
Гость ( IP: 89.185.*.* ), Вы живете отдельно?
Вы не правильно предлагали, это уже угрожающе. Подстройте ситуацию когда вам необходимо просто покинуть дом. А вот когда придете, тогда и отыграетесь. А за его семью могу сказать, что он может боится, что вы ему тоже на шею сядите, как его мама папе. Эксперементируите. Удачи Вам

#
X
24.06.2009 19:06
Гость (89.185.*.*)

#
X
25.06.2009 11:58
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +16
Гость ( IP: 89.185.*.* ), как мне это знакомо))) правда мой не ворчит что грязно, но тоже считает что я все должна желать, я же женщина, а мужчины и женщины пл его мнению не равны....он главнее, поэтому ему и привилегий больше. а мне так тряпки. да кастрюли....иногда так взбешусь, вот и щас, му уже 4 день не разговариваем, пыталась вчера помириться но, получила от ворот поворот, задолбалась сил нет...и самое интересное не пойму в чем я опять то виновата. главное что всегда во всем виновата я...

#
X
25.06.2009 12:19
Гость (92.255.*.*)
Если мой жуж мне не дай бог скажет что я что то не так делаю или что я грязнуля - не убираюсь - то все - ЭТО СКАНДАЛ.... Итак все я делаю, если ему что то не нравится - пусчть сам делает. И вам то же советую.
Терпеть не могу - когда мужья указывают женам - пойди помой посуду...почему тут грязно-почему там... Что еще за дела - как может так и делает.....Если его не устраивает - пусть молча сам все делает ну или хотя бы по хорошему, по доброму попросит ... перед этим поцелует. (Мой так делает- Скажет- Дорогая,.....)
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
Папа_Лады,
Tkachuk,
3doci,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
Wellaaa,
Елeна,
alencha_s,
floordelis,
Varvar00515,
Asfirinets,
Светулькина,
MARKA,
Наталья8431,
_Andrey_,
valeroncheg,
v_remmele,
Наталия11,
LexSys,
evgeniy72,
Милления,
fedorova88,
Анна_Деловая,
glazkova_,
tokarewa,
verilov,
Папа_Ани,
al-vados,
Belchena,
ирина32,
ldz,
buntik,
LenaG86_,
tanniaa77,
alesvamp,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
Shihova_a_n,
ukbxm,
Littly,
Оля...,
MV,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
olli,
Loveanyone,
ane4kaham,
Яся_дочь,
NATSя,
Iriska500,
Ксюsha,
@_nyasha_knits,
МаринаТкач@,
НЕлена,
freya-j,
Anechka88@,
Светик_М,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
postevaya,
verusёk,
2011,
Kirina,
TatianaSerg,
okroshka,
ALISA2009,
Aletei,
Мама_Ильи_Вани,
Лариса231182,
nastik_popa,
stushamamy,
natali112376,
jabloko_alma,
nnn2311,
zuliy,
сашко2291,
Lilek,
ГАРРИ123,
Airono4ka,
lusha,
Лясечка,
Юююю,
Loginov,
'Lili4ka',
olka2010,
Zaets,
Волчица77,
irenhik,
Lenoff,
Юляша1123,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 506
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия