Главная /  Форум / Малыши / Питание / Грудное и искусственное вскармливание / что вкусненького себе позволяют кормящие мамаши?

что вкусненького себе позволяют кормящие мамаши?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
20.06.2009 00:13
Дата регистрации: 27.10.2008
Дней на сайте: 5914
Авторитет: +51
Показать на карте
ЛАВ, тоже высыпало постоянно у моей лялечки, я чай с хлебом только пила, потом доктор сказала, хоть совсем ничего не ешь сама, но пока стафилоккок не вылечите-высыпания так и будут.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.06.2009 03:37
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +35
я все время делала себе творожную запеканку с яблоками и изюмом. и вкуско и полезно. еще пекла яблоки в духовке. торты и пирожные не ела очень долго - потому как ын был алергик.

#
X
20.06.2009 20:39
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +45
яблоки и грушки тоже запекаю... порбовала еще сделала коктейль с мороженым и банано.. вроде нормально пока без высыпаний

#
X
20.06.2009 21:30
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6545
Авторитет: +301
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Nat
Консультант
Охх девочки, я тоже думала, что ребёнок не аллергичный и стала к году позволять себе всё! А после новогодних праздников у нас такие бляшки высыпали!! Мама не горюй! И с тех пор регулярно чего-то да вылезает! А до этого почти годи ничего! Ни на мою пищу, ни на прикорм...А вообще слышала, что аллергены имеют свойство накапливаться в организме.

#
X
20.06.2009 22:31
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 5822
Авторитет: +27
Показать на карте
Мне педиатр сказала никакого печенья даже детского (типа плазмы) т.к. оно сладкое очень.Я первые 2,5 мес. сидела на сушках и сухарях, а теперь позволяю себе овсяное печенье (ничего не высыпает)Но тут купила не на развес а в упаковке и почитала состав, так там столько всякой бяки, ароматизаторов, разрыхрытелей.Теперь даже и не знаю стоит ли его кушать, может в таком случае лучше плазму или пастилу.

#
X
20.06.2009 22:37
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ МОЖНО ПЕЧЬ САМИМ. Мне сестра давала рецепт, да я утеряла.. можно навреное в интернете найти

#
X
20.06.2009 22:43
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 5822
Показать на карте
Спасибо, я что то не догадалась,хотя очень его люблю.
А сладости вы в ограниченном количестве кушаете или сколько хочется?При условии что на этот продукт не было аллергической реакции.

#
X
21.06.2009 01:38
вот овсяное как раз кушаю много.. и творожное печенье тоже.. вроде нет реакции.. а вот както зефир пробовала.. да какие-то пироги сладкие ( магазинные вообще исключаю там консерванты, сразу высыпает)..в кол-ве больше 1-2 шт , ну и тоже подвысыпало... у нас бляшки, как островки такие появляются...((( хотя зол стаф тоже имеется, жду контрольного месяца после лечение, чтоб пересдать..сегодня кушала треугольнички с ягодной маминой начинкой (клюква + смородина ), много..зактра посмотрю чот будет.. вот так сдерживаешься..а потом как прорвет(((

#
X
23.06.2009 13:21
ссылка
вот рецепт овсяного печенья нашла, еще не делала

#
X
23.06.2009 18:07
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +54
До 7 Тимошиных месяцев кушала сухари без изюма, юбилейное печенье, сушки-баранки, стряпала несладкие блины, на всё остальное аллергия у него была. А сейчас тьфу-тьфу-тьфу переросли, всё кушаю уже

#
X
23.06.2009 18:30
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5925
Авторитет: +60
anette78, зефир со вкусом творога сладкий незнаю спрошу у мужа приносит мне постоянно он белый и свежий и вкусный мммм

#
X
23.06.2009 21:33
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Яблоки зеленые, изюм, смородинау, клюква с сахаром, груши, вишня, черешня, крыжовник, казинаки, пончики - вредно, но вкусно!!!
Персики, абрикосы, виноград, бананы - по ситуации. У меня только с третьим прокатило.

#
X
25.06.2009 21:35
Гость (77.242.*.*)
Казинаки, халва из подсолничника , печеньки плазма вот моя сладкая жмзнь, и ни чего все намана. конечно в умеренных количествах

#
X
26.06.2009 00:09
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6112
Авторитет: +46
Я ем ВСЕ что хочу Спасибо сыночке моему родному)))))))))

#
X
26.06.2009 13:44
Дата регистрации: 17.03.2008
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +17
мне тоже повезло, ем все подряд.

#
X
05.02.2010 18:18
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5451
Авторитет: 0
Я такая же сладкоежка и порой так трудно сдержаться перед сладеньким. Девочки, подскажите пожалуйста, вот многие пишут, что можно пастилу, а вы случайно не знаете в каком количестве в день можно. А то для меня одна штучка это просто кошмар какой-то, так хочется хотя бы три за день съесть
Ну или вообще сколько можно в день чего-нибудь сладенького? А то тут недевно попробовала пару овсянных печенюшек съесть и он весь шершавый стал, то ли это аллергия, то ли диатез, то ли что?

#
X
05.02.2010 23:12
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 5850
shabashka, Это атопический дерматит называется. Диета и еще раз диета! Вам что важнее, самой вкусно покушать или здоровье ребенка? Вы то еще накушаетесь, потерпите! Ну или на смесь, и ешьте и пейте все что хотите. Выбор за вами.
Когда я кормила грудью позволяла себе только хлебные палочки из Ленты и груши конференция. Все!

#
X
06.02.2010 00:21
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5453
Авторитет: +28
Добрый вечер, всем. Я то же первые месяцы ела сушки, запретили есть все: от курицы только грудь,сыр,колбаса,сосиски,копчености,соленья под запрет, овощи выборочно,мучное с осторожностью, молоко под вопросом,на сладости категорическое нет,все виды орех,семечки то же самое.Ничего привыкла. Утром творог с фруктами: яблоки и бананы (до сих пор), периодически налегаю на курагу и чернослив, в отсутствие конфет остановиться очень трудно.Кстати это можно есть девушкам вместо сладкого, у кого у детишек нет высыпаний.Что ем постоянно,так это овсяное печенье, не могу без него.Свекровь делает пирог из песочного теста, с различной фруктовой начинкой, вишня,клюква, яблоки. Очень вкусно.Ням-ням.Делала печенье из крошки плазма со сгущенкой (не для всех).Иногда балую себя ириской Кис-Кис или карамелькой(это после года).
ссылкаДевушки,здесь рецепт приготовления овсяного печенья. Готовила сама, только без вишни и пол порции. Особого восторга не испытала, но печенье все равно кто-то быстро съел. Давала своему сынуле (1,3г),вроде бы без последствий,хотя мы то же периодически страдаем от покраснений в разных местах .Сахара и масла много,поэтому детям склонных к аллергии, нужно давать с осторожностью.
Так круто конечно не надо, как пишет предыдущий собеседник. Просто, осторожненько надо прозондировать почву, почитать что девочки готовят, попробовать (маленькими порциями) и найти для себя свои вкусности.Все описанное надо обязательно "согласовывать" со своим малышом.Как он, так и вы.Приятного аппетита.

#
X
06.02.2010 18:49
Гость (89.204.*.*)
Девочки, а кто знает можно ли сладкое заменить на те сладости, которые продаются в аптеках, например, вафли с фруктозой вместо сахара?

#
X
06.02.2010 21:57
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 5850
Гость ( 89.204.*.* ) , Я думаю, что то можно подобрать, надо смотреть чтобы не было химии, красителей, консервантов и наблюдать за ребенком. В случае появления покраснений прекратить кушать.
НикаДимка, В том то и дело,что сыпало на все. У ребенка кожа была просто жуть, чуть ли не до мяса все красное И как после этого есть? Ребенок мучается, а я пожрать?! Я так не могу - ребенок самое главное в жизни. Конечно, после 9 месяцев я уже могла себе позволить печенье (но без молока и яиц в составе).
Даже сейчас не даю сыну никакую выпечку магазинную и печенье, готовлю все сама - никаких аллергенов чтобы не было.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
Lenusya,
sunset33,
masha2007,
апельсин72,
AnnaSergeeva,
Kareglazay,
Усоля,
foot1,
tatauna721983,
Pocahontas,
Marylife,
маринамихасева,
xcentric87,
mary_0501,
zurbagan,
Mme_Furby,
Himera777,
Marika_Veber,
svetlana_b.-va,
Anastasiya7705@,
Bee_Jay,
Валерия_Тюмень,
BonyBlu,
Алика72,
PN1980,
belkanice,
vorosenok,
Mariyavladi05,
masha-mariya,
Sofia_,
Julix,
Женечка,
ksuxa,
ПОЛИНОЧКА_0501,
_Ксенечка_,
@Katerina@,
fiolet,
Кристи1987,
89222693393,
боник,
VanessaG,
DyakonovaIE,
Жужики,
ВОРОНА,
@iren@,
марина79,
Галюня15,
Barsuk,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
Luchistaya,
СветлячокЯ,
Natalya72,
ЕвгенияСкор,
sanna21,
Лика33,
_Scarlett,
Laplandik,
Loy_Iver,
konfet-net5,
natali050185,
Bossia,
Angel001,
танюта,
tatya,
Lecenok,
Катюшка,
NikaOff,
London,
neroas,
svintys,
ДашаНика,
МаняшаVIP,
Strixy,
MiLKA_800,
bogdanova91,
_Лелик_,
Yulechka05,
ко-зерог,
NochkaUU,
utsvetlana,
АнастасияНикол,
MariyaA,
tatmiv,
Оля050173,
kotiki2,
Melek,
vajnyulka,
evgrafova0152,
MopKoBKa,
Карита,
rbh.irf,
mixeleva_n,
Katij,
лЕ_нА,
nastya72rus,
vivatked,
нади2012,
AGusar,
MonnaLiza,
MTI,
lady_petr,
oksana2016,
Кочерыжка,
anchous72.ru,
Nadin69,
pauls77,
Rybbka,
summer33,
елка41
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 412
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия