Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу уйти от мужа но мне нет где жить!Что делать???

Хочу уйти от мужа но мне нет где жить!Что делать???

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
19.06.2009 14:14
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5930
Авторитет: +22
Ну и ситуация еще и отец побил совсем кошмар! А до замужества сколько знакомы были, что не разглядели какой он?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.06.2009 14:21
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +52
Показать на карте
Камила, бедняжка!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!! Родители - то как не поддержали?
Подруги есть у вас? Вы работаете? Может вам плюнуть на всех, начать жить самостоятельно?

#
X
19.06.2009 14:22
Дата регистрации: 01.06.2006
Дней на сайте: 6751
Авторитет: +40
найдите работу и пропадайте там. Будет и чем отвлечься

#
X
19.06.2009 14:29
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6023
Авторитет: +94
муж побил и отец побил? разве так бывает?.....

#
X
19.06.2009 14:29
Показать на карте
Я категорично считаю, что вам надо бежать от него! Если он ударил раз, будет всегда по поводу и без повода вас бить, тем более зная, что вас защитить никто не может. Женщина по натури сильное существо. Вы и без родителей справитесь. Всю жизнь ломать только из-за трусости нельзя.

#
X
19.06.2009 14:30
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +16
Камила, а какие отношения с родителями были до свадьбы, почему папа так повел себя, а мама рядом стояла? Знаешь,тяжело конечно будет, но если муж бьет и нет никакого сладу, от родителей поддержки нет уезжай, уезжай из города, если работаешь возьми отпуск и устрой санитарный час для себя и для всех, просто пропади,скажи только родителям что уезжаешь чтобы не поднимать панику(смской сообщи), а куда не говори, съездий на море, а если с финансами трудно, то куда нить загород, в деревню, поживи подумай, поищи в интернете предложения по работе в другом городе, таких море...но так жить нельзя, это не жизнь, я думаю у тебя есть друзья в других городах, которые смогут тебя приютить на время, но главное ты не сиди на месте, ищи работу, новые знакомства, а через месяц санитраного часа подавай на развод и наплюй на всех. ты самая лучшая!!! и не достойна чтобы к тебе так относились!! я бы так поступила!! уехала нахрен и послала все.. только первое время пипец как тяжело будет, я сама уехала из своего города. пол года волком выла, а сейчас живу счастливо...удачи тебе!!!

#
X
19.06.2009 14:31
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5930
Авторитет: +22
Камила, Может что еще произошло о чем Вы не хотите здесь говорить, когда это все началось в смысле такое отношение мужа к вам?

#
X
19.06.2009 14:43
Показать на карте
Камила, если не секрет, вы сколько примерно получаете? Ведь комнату можно снять и за 5тр. Детей у вас нет - это проще. Не всё так уж и запущенно у вас. Самостоятельность вам потом понравиться. Найдёте достойного. А родители такие не заслуживают того, чтобы о них вспоминали...

#
X
19.06.2009 14:51
Камила, ну дизайнером мне кажется вообще не проблема найти работу,а ехать надо, даже если и не навсегда, то хотябы просто на месяц, может родители одумаются что дочку теряют! а ты одна в семье или есть братья и сестры? а у меня похожая история была, только у меня друг разводился, и невеста такого г... вылила про него ЕГО родителям, что отец его на порог дома не пустил, а мальчик очень хороший, давно с ним дружу, ну не пустил и непустил. спустя месяца 2 отец позвонил, он понял что роднее собственног ребенка никого на свете нет, а это временное помешательство рассудка которое бывает у родителей...ну пройдет, съездий развейся и они осознают что были неправы.

#
X
19.06.2009 14:54
Камила, специально сейчас забила поиск работы дизайнера, МИЛЛИОН предложений в любом регионе и зарплата есть приличная!!! Дерзай, сейчас ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!

#
X
19.06.2009 15:12
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6222
Авторитет: +46
Камила, если детей - то нет, то в чем проблема, извините? Где вы прописаны (точнее, разегистрированы)? Есть у Вас доля в квартире родителей? И запомните раз и навсегда. Никто не имеет право избивать Вас, в том числе и родной отец! Пригрозите, что если подобное повториться, то его будет ждать суд и усе, проблема решена.

#
X
19.06.2009 15:16
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 5705
Авторитет: +35
Камила, уезжайте, пока не поздно, пока не забеременели и родили, пока вы одна и сможете встать на ноги. Муж бьет - это
Никто не имеет права поднимать руку на женщину! Поживите у подруги пока не устаканится с работой.

И еще почему не снимаете побои и в суд. Таких подлецов ужно только так...
А то, что отец избил и мама не заступилась я вообще в шоке!

#
X
19.06.2009 15:21
Гость (89.204.*.*)
эээ... извините конечно, но Вы не сочиняете? Если нет, еще раз прошу прощения... большой начальник в Банке еще не царь и Бог, если действительно не в моготу, девочки правильно пишут ищите втихушку работу в другом городе, а если Вы просто еще не выросли и из семейной жизни напредставляли кошмаров, то ничего и не измените, кто не дает Вам ходить куда то одной? Театры, парки и кино работают и для тех, кто пришел без пары...
По поводу "ниже пола"... пора повзрослеть и избавиться от максимализма, спорами что-то изменить невозможно, только размышлениями и действиями. Кася

#
X
19.06.2009 15:23
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +12
Победил в конкурсе
nz
Камила, он случайно не в "Связь-банке" работает?

#
X
19.06.2009 15:28
Камила, я имела не в виду не отца, а мужа. А во-вторых, вы не можете подать на него в суд, а он вас как-то смог избить- не страно липолучается? Я вас жалеть не хочу, и пусть меня тапкми закидают, ВЫ МОЛОДАЯ, у вас нет детей - все в вашихъ руках. Выход есть всегда, вот только нужно решиться на этот выход. Определитесь для себя - хотите ли вы остаться со своим муженьком, либо уйти от него. И из этого исходите. А думать неудобно, некуда идти, это все отговорки.
Удачи вам

#
X
19.06.2009 15:35
Камила, в суд на мужа который избивает, а на отца...можно заяву написать и припугнуть, ее всегда забрать можно, зато он будет значть что побои безнаказанные не остаются!!!

#
X
19.06.2009 15:37
Москвичка,

#
X
19.06.2009 15:56
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +36
Камила, как я вам сочувствую! Избить собственного ребенка до потери сознания, тем более дочь, кошмар А вашу маму, простите, я вообще не понимаю...ведь для матери ребенок в любом возрасте остается самым дорогим существом. Это ж какое сердце надо иметь каменное!
А на мужа действительно надо было заявить в милицию, прямо сразу после рукоприкладства набрали бы 02, приехали да забрали бы его тут же! Посидел бы для начала 15 суток, может поумнел бы.. хотя вряд ли..Но все равно, хотя бы не осталось все это безнаказанным!
Бежать надо от такого "простого худенького миленького мальчика", набраться мужества и бежать. Хуже чем есть уже не будет!

#
X
19.06.2009 15:57
хм...мой бы папа ..... оторвал этому мужу и скормил ее....странно както, не понимаю отца, но раз он не поддержал дочь в такую минуту значит научить его надо держать эмоции при себе, вам не 3 года когда вас отшлепали и в угол поставили, решается вся ваша судьба, родители должны помогать вам, а если отец избил, то заяву на всех бы написала, я себя люблю и в обиду не дам никому!!! у меня муж даже словом плохим меня никогда не назовет, знает что отхватит по полной, а после первого же побоя надо пресекать, один раз никогда не бывает. практика показывает,если один раз простила, хоть он даже там и на коленях стоял, значит будет и второй и третий...развод....и точка. А на папочку заяву, как раз у него может мозг встанет на место и у мамы заодно тоже встанет, как участковый придет. а сама собирай вещички и езжай нервы лечить и курортные романы заводить, если работаешь-значит в отпуск и все отпускные на себя любимую.. и не затягивай с этим!!! по горячим следам надо!

#
X
19.06.2009 16:18
Гость (90.151.*.*)
Камила,у меня была такая же почти ситуация,только родители меня поддержали.Я вышла замуж за человека,с виду милого и хорошего,но за этой маской скрывался монстр. Он издевался надо мной,избил меня на 4 месяце беременности, мне нет чтоб сразу уйти,побоялась,что скажут люди,вышла замуж и тут же развелась.Короче прожили мы с ним года 2 от силы,моталась туда сюда с ребенком.Он приходил к моим родителям(где я жила),умолял вернуться,даже плакал,я прощала несколько раз,но он каким был таким и остался.Мой вам совет уходите от мужа,если избил один раз,то это войдет у него в привычку. Сейчас у меня все хорошо.Я вышла снова замуж,родился второй ребенок,а муж у меня самый добрый человек на свете и я счастлива и у вас все будет хорошо.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
lemesh,
-Женечка-,
Inna,
Наталиша24,
Ольга30,
Ustas,
cota,
Sv_Lana,
Annaturpak,
МамаМиши,
tata-2461,
Танечка_мама,
sonn,
katira,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
aisha_baj,
Алининамама,
Маргаритка@,
Makarosha72,
speckati,
Юртова,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Bis1983,
Пузырик,
nea,
Нежа,
Маргаритка1982,
Галина64,
zama4ka,
ulika,
Татиника,
didi,
Rыжик,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
ната84,
keit-m,
effelina,
Victoria94,
barbylist26,
Paolla,
Лунтик_,
Матильда24,
Мама_Риты,
talisa,
ЮристТать994195,
лапуня,
На-талочка,
ZaychiK,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
nadezda_asd,
ольга180412,
An_Net,
Bespechnyiangel,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
ewgenijtob75,
ДаринаИгоревна,
GuzelK@,
Светлана80,
оксана3912,
Anastejsa,
aleksa.79,
МамаМаши4.5,
Катерина777,
angelicus,
g.faizullina,
Valentina,
настя,
donald_duk,
Светлый_Ангел,
OlgaPaseka,
Alexus,
cjkysirj,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
nnst,
ЭляЭля,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 527
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия