Кукл@DelphiКукл@DelphiКукл@
Дааа, растроили вы меня с записью к ДА ...мне ведь тоже к нему надо идти, новый цикл у меня начался ...вчера утрик не поставила и сегодня уже начались М.
Выходит, если не получилось, то надо снова идти к ДА, а накакой день цикла? И сколько у него попыток?
Иногда я просто не понимаю твои сообщения . Как будь-то ты прикалываешься над нами или ты реально не понимаешь ничего ?
Реально не понимаю ((( Не прикалываюсь я
Лучше всего идти так же на 5-6 ДЦ, чтобы не потерять новый цикл и все отследить. И если ты хочешь лялю, то будешь к нему ходить и ходить и выполнять все его рекомендации чтобы добиться своей цели.
Кукл@
Дюймовочк@, проблемы у вас с мужем, как в детском саду , честно слово. Давайте перерастайте уже их .
Душка05
Дюймовочк@, Кукл@, miledy_, девочки, у меня тоже самое, болезненно воспринимаю новости о Б или рождении. И это мы никак изменить не сможем, пока не родим, увы! Это наша очень больная тема! Сама реву после таких новостей. Но, согласитесь, что наша надежда не умирает, и каждая из нас знает, что ОБЯЗАТЕЛЬНО станет мамой!!! Кто-нибудь сомневается в этом? Напишите
Кукл@
Delphi, я не знаю как тебе еще объяснить ...ведь не бывает все и сразу...так что циклов может быть оочень много ....он ведь не волшебник. Так и будешь к нему ходить пока не заБ или не потеряешь веру в него и не сменишь врача.
Little_missПотому что тебя ждет самое лучшее, желанное и долгожданное счастье)))
Я все понимаю...и что порадоваться надо,но пусть все скажут,что я злая и завистливая,не могу радоваться сейчас,больно мне ужасно
И не выходит у меня вопрос из головы -почему не сейчас?почему не мое время?почему все эти годы не мое время?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия