Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка!!! Страница 265!!! Ждем // !!!!

Завалинка!!! Страница 265!!! Ждем // !!!!

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
21.08.2013 09:09
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +6
Показать на карте
Дюймовочк@, Кукл@, miledy_, девочки, у меня тоже самое, болезненно воспринимаю новости о Б или рождении. И это мы никак изменить не сможем, пока не родим, увы! Это наша очень больная тема! Сама реву после таких новостей. Но, согласитесь, что наша надежда не умирает, и каждая из нас знает, что ОБЯЗАТЕЛЬНО станет мамой!!! Кто-нибудь сомневается в этом? Напишите
Ответить на это Цитировать

#
X
21.08.2013 09:10
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +23
Показать на карте
Дюймовочк@, проблемы у вас с мужем, как в детском саду , честно слово. Давайте перерастайте уже их .
Душка05, а вы в какую сторону ездите? Мы по Велижанскому только знаем....выдашь тайну грибного места ?

#
X
21.08.2013 09:10
Дата регистрации: 06.03.2010
Дней на сайте: 5424
Авторитет: +2
Кукл@
Delphi
Кукл@
Delphi
Кукл@
Дааа, растроили вы меня с записью к ДА ...мне ведь тоже к нему надо идти, новый цикл у меня начался ...вчера утрик не поставила и сегодня уже начались М.

Выходит, если не получилось, то надо снова идти к ДА, а накакой день цикла? И сколько у него попыток?

Иногда я просто не понимаю твои сообщения . Как будь-то ты прикалываешься над нами или ты реально не понимаешь ничего ?

Реально не понимаю ((( Не прикалываюсь я

Лучше всего идти так же на 5-6 ДЦ, чтобы не потерять новый цикл и все отследить. И если ты хочешь лялю, то будешь к нему ходить и ходить и выполнять все его рекомендации чтобы добиться своей цели.

Я имела ввиду циклов-попыток.....что-там он еще может творить-то

#
X
21.08.2013 09:15
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +23
Показать на карте
Delphi, я не знаю как тебе еще объяснить ...ведь не бывает все и сразу...так что циклов может быть оочень много ....он ведь не волшебник. Так и будешь к нему ходить пока не заБ или не потеряешь веру в него и не сменишь врача.

#
X
21.08.2013 09:15
Кукл@
Дюймовочк@, проблемы у вас с мужем, как в детском саду , честно слово. Давайте перерастайте уже их .

Дак им лет -то еще ....Мне б лет десять скинуть

#
X
21.08.2013 09:16
Дата регистрации: 05.07.2013
Дней на сайте: 4207
Авторитет: +5
Душка05
Дюймовочк@, Кукл@, miledy_, девочки, у меня тоже самое, болезненно воспринимаю новости о Б или рождении. И это мы никак изменить не сможем, пока не родим, увы! Это наша очень больная тема! Сама реву после таких новостей. Но, согласитесь, что наша надежда не умирает, и каждая из нас знает, что ОБЯЗАТЕЛЬНО станет мамой!!! Кто-нибудь сомневается в этом? Напишите

Я вот не ко всем так отношусь, есть две подруги их беременность я восприняла просто с радосьюи до сих пот я очень рада за них, а была сестра у моего бывшего и ее беременность я перенесла просто ооочень тяжело... И его одногрупница в скором времени забеременела и я поняла что и ее беременность мне даться тяжело(((

#
X
21.08.2013 09:17
[quote=Кукл@]Дюймовочк@, проблемы у вас с мужем, как в детском саду , честно слово. Давайте перерастайте уже их .
Я понимаю что проблемы смешные, но они накапливаются и потом просто перестают в скандал... Я не знаю как выйти из
этого бредового круга

#
X
21.08.2013 09:17
Кукл@
Delphi, я не знаю как тебе еще объяснить ...ведь не бывает все и сразу...так что циклов может быть оочень много ....он ведь не волшебник. Так и будешь к нему ходить пока не заБ или не потеряешь веру в него и не сменишь врача.

Мерси за разъяснение! Смена врача чревата если честно, опять же все анализы заново! Гсг я повторять не особо хочу )))))

#
X
21.08.2013 09:21
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4316
Авторитет: +11
Я все понимаю...и что порадоваться надо,но пусть все скажут,что я злая и завистливая,не могу радоваться сейчас,больно мне ужасно
И не выходит у меня вопрос из головы -почему не сейчас?почему не мое время?почему все эти годы не мое время?

#
X
21.08.2013 09:25
Показать на карте
Кукл@, вот конкретного места нет, мы ездим в разные стороны: и в сторону Криводаново, и в сторону Верхнего бора, даже не знаю какой это тракт, и по Велижанскому тракту. И то я редко езжу, муж куда-то с друзьями гоняет. Там немного соберем, там немного. Мешками конечно не собираем, потом обрабатывать их трудно, у меня итак сегодня пальцы черные, и с утра ногти черные срезала Один раз даже завезли куда-то по Велижанскому тракту, до сих пор не могу понять куда свернули, и как оказались под деревней, которая на Тобольский тракт выходит

Дюймовочк@, я тоже не ко всем так отношусь. Моя подруга недавно заБ., тая я за нее радовалась, потому как знаю, что она 10 лет планирует-планирует, и выкидыши были. Знаю ее мучения!

#
X
21.08.2013 09:25
Little_miss
Я все понимаю...и что порадоваться надо,но пусть все скажут,что я злая и завистливая,не могу радоваться сейчас,больно мне ужасно
И не выходит у меня вопрос из головы -почему не сейчас?почему не мое время?почему все эти годы не мое время?
Потому что тебя ждет самое лучшее, желанное и долгожданное счастье)))

Я бы на твоем месте сказала прямо, что прости я рада тому что ты стала мамой, но в данный момент до конца не могу разделить с тобой полностью эту радость... Если подруга хорошая то она поймет, а если нет, то и на нет и суда нет, за то это открыто и честно.

#
X
21.08.2013 09:28
Показать на карте
Little_miss, не задавай вопросов "почему?" Я это проходила, по опыту скажу - ответа нет! И это не ты задаешь вопросы, а твоя обида за то что не получилось! За каждым новым ответом будет новое "почему?" Поэтому прими как есть, и займись своей новой целью - отдых! Не терзайся

#
X
21.08.2013 09:33
Дюймовочк@, я уже ей это сказала однажды...меня только прооперировали,а она заБ совершенно случайно от парня,с которым они буквально только начали встречаться,при том она была в браке с другим
И буквально за месяц до этого она удивлялась,что как я вообще могу хотеть щас ребенка
Для меня тогда это был как гром среди ясного неба...и я честно ей сказала
Вообщем она меня жестко послала
А потом я себя винила и думала,что я ужасный человек

#
X
21.08.2013 09:35
Little_miss, Да ты чего. ТЫ не ужасный человек, ты наоборот сказала всю правду. Я бы ограничила общение с таким человеком или больше не поднимала эту тему.
Для тебя сейчас главное это мысли об отпуске. Вот о них и подумай))))

#
X
21.08.2013 09:37
Дюймовочк@, я тогда так думала,сейчас я знаю,что я не ужаснее других людей...

#
X
21.08.2013 09:40
Дата регистрации: 30.07.2013
Дней на сайте: 4182
Дюймовочк@, да не глупые у вас проблемы, нет конечно глупые, но решать их тоже надо. Как-то надо всё ж объясниться, поговорить. Сексом позанимались, хорошо всё, а обида то в тебе осталась. Надо решать сразу, чтоб не копилось. Попробуй после секаса поговорить

#
X
21.08.2013 09:44
Попробую сегодня последний раз поговарить , не знаю получится или нет
Спасибо огромное за советы.
Девочки а еще я лохня забыла ставить свечки Сейчас полезла в сумочку и нашла их
Три дня уже пропустила

#
X
21.08.2013 09:50
Дата регистрации: 30.07.2013
Дней на сайте: 4182
Little_miss, а что в этом криминального? Это нормально. Когда у человека горе он не может так радоваться за других, как им бы хотелось!! Тем более, ты её поздравила, объяснила всё. Одно дело если бы ты ей зла пожелала - тогда да, плохо поступила. А так я вообще ничего плохого не вижу.

#
X
21.08.2013 09:53
Дата регистрации: 20.09.2009
Дней на сайте: 5591
Авторитет: +7
Показать на карте
Девочки, привет!
До боли знакомая тема, меня муж постоянно ругает, когда узнаем об очередной Б среди друзей/знакомых/родственников, тяжко, я, наверное, каждый раз эти новости со слезами встречаю (за исключением лучшей подруги, там я, кажется, адекватно все восприняла и порадовалась), он мне каждый раз говорит, что нельзя завидовать и говорит, что теперь мне надо идти в церковь свечку ставить и прощения вообще просить за такие мысли.. Понимаю, что неправильно так, надо радоваться за других, но нет сил, совсем нет, будто ножом каждый раз. И обидно именно когда это те, кто не планировал или с первого раза получилось. Потом я отхожу, свыкаюсь с мыслью и начинаю радоваться за близких и знакомых, но сначала это ужас какой-то, мне уже муж говорит с опаской каждый раз когда приходится
Little_miss, я тоже ожидала, что тебя все-таки прорвет, без этого даже хуже было бы, надо, чтобы эмоции вышли, держись это случается у многих и надо просто быть сильной, чтобы выдержать, а детишки обязательно будут, видимо, просто немного позже суждено.. Тоже никогда не понимала, почему так и почему нельзя сейчас, что за испытание это..

#
X
21.08.2013 09:55
Дата регистрации: 20.09.2009
Дней на сайте: 5591
Авторитет: +7
Показать на карте
а у меня мажет уже 6 день и мажет тееемно-коричневым, уже даже со сгусточками маленькими.. страшно мне и явно это уже не иплантация, не знаю почему ДА не стал бить тревогу когда я била, что-то очень похоже на ВБ и я не хочу этого, надо вовремя дигностировать.
Записалась сегодня на узи, понимаю, что вряд ли что-то разглядят еще, но не могу сидеть спокойно смотреть на это и ждать операции. Мысленно все равно ДА ругаю, что не сказал предохраняться после такой ГСГ..
Но все же послушаюсь его и сдам еще завтра ХГЧ, хоть и теперь боюсь даже положительного результата. он ведь и при ВБ будет положительным..
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
Svetlana88,