Главная /  Форум / СемьЯ / Развод с любимым....

Развод с любимым....

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
19.06.2009 20:02
Гость (92.255.*.*)
Подскажите пожалуйста -как подавить свои чувства,эмоции и уйти от самого любимого и родного человека.Кратко-у нас 2 дочурки,я его сильно люблю,но мериться надоело.Он на работу уходит в 7-00,а приходит в 24-00,хотя работает до 18-00.Приходит всегда пьяный ,практически 3 раза в неделю.Начитает скандалить.Я иногда чувствую себя какой то лошадью-работаю на 2 работах,так как денег катастрофически не хватает.
В субботу он отлёживается,а в воскресение клянётся в любви,а с понедельника опять всё заново....
Что делать незнаю,так хочеться чувствовать себя женщиной,которую любят и ценят и главное уважают.Как подумаю,что если я уйду,то как я без него ,а главное как он без меня
Даже незнаю что делать....
Ответить на это Цитировать

#
X
19.06.2009 20:48
Дата регистрации: 31.01.2006
Дней на сайте: 6875
Авторитет: +12
Состою в клубе
может стоит полечить от алкоголизма?

#
X
19.06.2009 20:54
Дата регистрации: 04.08.2008
Дней на сайте: 5958
Авторитет: +34
Состою в клубе
Говорят, любовь все исправит, но, к сожалению, так происходит далеко не всегда! Может просто постараться разойтись на некоторое время. Пусть он поймет ЧТО потерял. Возможно, одумается. А если не одумается, не надо держаться за человека, который Вас любит намного меньше, чем себя!
Вы достойны большой любви поотношению к Вам!!!

#
X
19.06.2009 21:03
Гость (92.255.*.*)
didi, он не считает себя алкоголиком и категорически отказывается лечиться
Кисса, вот в том то и дело,что не могу я его бросить,не могу себя пересилить,не могу даже представить этого.Даже ненавижу себя за это,ну не могу и всё.Мне уж в голову мысли про любовника лезут,может это поможет переключиться,но где ж его найти после 2 работ?

#
X
19.06.2009 21:11
Гость (94.181.*.*)
И давно у него такой режим установился? Я боюсь, что мой тоже скоро к такому перейдёт. У нас только пока одна дочка. Тоже не знаю что предпринять. Много что пробовала...

#
X
19.06.2009 21:27
Гость (188.18.*.*)
я приняла решение разойтись с мужем, пока не развестись, а пожить отдельно. он у меня не особо пьющий, но зато уже полгода не работает, лежит на диване, брюхо чешет и к тому же вечно всем не доволен, может и обозвать, а если отвечу то и врезать. ему пришлось уйти к родителям, где жизнь у него будет далеко не сахар, а я останусь в своей квартире с дочкой одна, последнее время мне полностью деньгами помогали мои родители, которые я еще и на него тратила, тут хоть на нас больше будет оставаться. самое интресное, он долго ходил канючил как он нас любит, да чтож я его ножом прям в сердце, как будто не догадывался что меня не устраивает наша семейная жизнь. и девочки, буквально за неделю он находит работу, не ходит вальяжно, а бегает все по делам, глаза влюбленные, разговаривает вежливо, ну короче, ангел. но что то меня не тянет его возвращать, думаю минимум полгода пожить без него. даже если и одна потом останусь. боюсь возвращения в старую жизнь, слезы, скандалы, непонимание.

#
X
19.06.2009 22:27
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +5
Гость ( IP: 188.18.*.* )
а бегает все по делам, глаза влюбленные, разговаривает вежливо, ну короче, ангел.но что то меня не тянет его возвращать, думаю минимум полгода пожить без него.

Дресировать раньше нужно было,смотрите как бы в противоположное не ударился

#
X
19.06.2009 22:30
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +35
Гость ( IP: 92.255.*.* ), Вот в этом и выражаеся большая женская глупость... мужа жалко, мне думается он вас не жалеет, когда напивается, когда устраивает вам скандалы и портит нервы не только вам но и вашей дочери. Это не любовь,это уничижение не только себя, но и ребенка. Это же надо так себя не любить...

#
X
19.06.2009 22:32
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +35
celica72, вообще-то семья это не цирк

#
X
19.06.2009 22:33
Kajoll
Гость ( IP: 92.255.*.* ), Вот в этом и выражаеся большая женская глупость... мужа жалко, мне думается он вас не жалеет, когда напивается, когда устраивает вам скандалы и портит нервы не только вам но и вашей дочери. Это не любовь,это уничижение не только себя, но и ребенка. Это же надо так себя не любить...

Семь развалить легко,а вот сохранить тяжелей,может все таки полечить его? Как как никак 2 ребёнка ............

#
X
19.06.2009 22:34
Kajoll
celica72, вообще-то семья это не цирк

А никто и несказал что цирк! Не за алкоголика же замуж выходила?

#
X
19.06.2009 22:54
Дата регистрации: 19.02.2008
Дней на сайте: 6126
Авторитет: +18
вот если бы "Развод с нелюбимым", тогда понятно. а если любите - не сдавайтесь, выход есть. мужчину изменить нельзя, но можно измениться самой и смотивировать его на проявление других своих качеств, ведь вы его когда-то полюбили, так как видели его другими глазами, считали его самым достойным и замечательным, так?
когда мужчина чувствует себя не комфортно в семье, он уходит в запой, в работу, или в загулы. подумайте, чувствует ли он себя нужным? любимым? самым лучшим? не слишком ли вы сосредоточены на детях и быте? все в ваших руках!!! и помните, чтобы жить с Королеи, нужно что? правильно: быть Королевой!!! одевайте корону, вы самя прекрасная и достойна необходимой вам любви и внимания!!!

#
X
20.06.2009 19:33
Дата регистрации: 08.08.2007
Дней на сайте: 6321
Авторитет: +9
Если любите боритесь, я ушла и пожелела, сначала чувствовала себя прекрасно, поняла что можно по ночам в подушку не реветь, и не надо ждать его с работы и думать придет он сегодня или завтра пьяный, а прошел год и поняла что никто мне не нужен кроме него, а он с другой живет, и не со мной не с нашей дочкой даже разговаривать не хочит

#
X
21.06.2009 15:33
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +4
Гость ( IP: 92.255.*.* ), мне кажется, нужно испробовать ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ способы повернуть ситуацию в нужное русло.... Причем, товарищу дать понять однозначно, что его цирковые номера бесконечно продолжаться не будут, ваше терпение когда-нибудь кончится... Попробовали все? Разговоры, уговоры, скандалы, угрозы, шантаж на крайняк... Не помогло? Значит, уходите! По крайней мере, ваша совесть чиста, вы все усилия приложили, человек был в курсе ваших намерений, но не посчитал нужным отреагировать... Остальное - уже не ваши проблемы!
Вот так категорично!

#
X
22.06.2009 08:15
Гость (94.125.*.*)
А вы не пытались выяснить в чем причина того, что он выпивает?

#
X
22.06.2009 11:57
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +58
Гость ( IP: 188.18.*.* ),Вам надо решить для себя, для чего вы разошлись: чтобы наладить свою жизнь без него, или заставить его задуматься что он потерял. Потому что он может сейчас распробовать вкус свободной жизни. Он будет работать, деньги тратить на себя, такая жизнь без проблем ему быстро понравиться. Тогда он сам не захочет к вам возвращаться. Главное вам не упустить момент его пика скучания за вами, потом у него переболит и все...

#
X
22.06.2009 12:53
Гость (212.48.*.*)
а знаете, может это и не совсем гуманно, но у меня моя подруга, проживя с мужем лет 10 заметила что он стал все чаще и чаще выпивать, потом стали пьянки, она пошла в аптеку купила таблетки(не помню как нызываются) и начала их ему давать как только он выпьет, а от этих таблет рвет по страшному, но они безвредны если ты не пьешь. а как только грамм выпил, она дает таблетку и его рвет( она готовит чай и в нем разводит таблетку, и они садяться вместе чтобы тот ничего не заподозрил), и вот после недели такой терапии, она стала говорить, что у него идет отравление организма и если он будет продолжать пить,то помрет! Это несчастный муж, рассказал все своим друзьям, те тоже сказали что тут что то не так, наверное надо бросить пить(они ничего незнали, оперируясь только на факты который рассказал им муж), и он перешел на пиво, но она продолжала поить его даже после пива, его рвало, рвало. и в итоге он остановился!! Девочки он даже на днях рождения не пьет!! Совсем не пьет!! Они живут очень счастливо!! Могу прознать что за таблетки, или зайдите и спросите, таблетки от пьянки)) Удачи

#
X
22.06.2009 13:18
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +58
Гость ( IP: 212.48.*.* ), Не все такие, мой папа, например, за большие деньги вылечил гнморой. что бы он его не беспокоил с большого бодуна. Дума. если бы мама ему так делала. он юы прошел обследование, чтобы устранить причину. которая ему мешает пить. А еще этот муж может ударится в курение травки. потому что то ощущение, которое они испытывают, когда напиваются, им нехватает. Я знаю много мужчин, которые кодировались, не пили, но начинали курить. Хотя я не понимаю замены, он все равно находится в неадекатном состоянии

#
X
22.06.2009 15:02
Дата регистрации: 24.07.2007
Дней на сайте: 6336
Авторитет: 0
Гость ( IP: 212.48.*.* ),

А могли бы узнать у нее название таблеток, это действительно интересный способ. Потому что моего мужа тоже никакими способами отучить пить пока не удается.

#
X
22.06.2009 15:18
Дата регистрации: 19.02.2008
Дней на сайте: 6126
Авторитет: +18
девочки, необходимо помнить, что алкоголизм - это уже следствие каких-то внутренних причин. самая распространенная причина. по которой мужчина уходит в запой - это если он чувствует себя ненужным, если ему не доверяют, не одобряют и не принимают таким какой он есть. алкоголь - это своего рода протес, способ самоутвердиться и забыться.
убира последствие какими-то таблетками, а также упреками и угрозами, помните, что причина останется, и вкоре она вернется в еще более сложном варианте.
жизнь ваша, выбор ваш. но подумайте, не сдавайтесь. женщина может все!!! у нее для этого есть мудрость, гибкость, сексуальность и еще 1000 других способностей справиться с любой проблемой.
1 2 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
alenak,
Kezareva.P,
Алёныш,
153021.ru,
МАня2510,
vadimkina,
Фариза,
Tatyana_88,
mara81,
kartina72,
02082009,
kyztany,
Trefa,
Redik90,
Андрюха@,
MaryKsenBabu,
meno16,
severina_86,
Vedmochk@,
Lisaia,
Lara2020,
NataliKun,
Alisssa,
Кити,
guran,
Kate_Klo,
НаташаЧернова,
Танюша1989,
Olga2711,
КиКлим,
mezana,
Juicee,
гуара,
Настасья22,
gena72,
Quindt,
buffy,
Marssiella,
дионис,
Наталья_83,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
ГончароваМ@рья,
nadiy27,
mozulyak,
mtyuteva,
Yano0@@@,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
73346,
Yldvina,
Maria27,
Боярских,
АНАСТАСИЯ1819,
Стася2711,
Маруселла,
marinafrolik01,
Murachka,
gmg82,
marseleza-b,
Каролина,
марго85,
VERUN,
KotenoK1989,
Yulianna10,
Ирина72,
masha_tyrcova,
Даринелла,
М@рияГонч@ров@,
amstel072,
Лева_Мама,
Oksi2711,
Volohina1987,
alina53,
Анна_Б,
Tatyana1,
anna72_3452,
nik07,
Shamil@040208,
Tsoy4ik,
MAR271182,
eliz,
Aranid-a,
IvanPanik,
шестакович,
Аурика,
89673850919,
Натан,
varenik0123,
MaryNika,
ViolannaG,
К@триша,
DianaGG,
Беатриче,
grafina_anutka,
Guly-@-,
tania1989,
varenuk77,
Таня_89,
NATYSIKA,
Ofelena,
Анна_maz,
МамаМилешки,
-лимонка-,
Rыжая,
_Дашка_,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (75)
Гостей: 428
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия