Главная /  Форум / СемьЯ / Развод с любимым....

Развод с любимым....

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2

#
X
22.06.2009 15:24
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +58
chica, Ты права, но где взять силы на борьбу и с недугом и с проблемами, и на это может уйти много времени, а результат неизвестен. Если человек таким способом уходит от проблем. Ну поможет она ему справиться с одной проблемой, разберут они свои отношения, хорошо. Что дальше? Появиться еще какая-нибудь проблема и опять бедной жене включать свою мудрость, и т.д.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.06.2009 15:50
Гость (212.48.*.*)
chica, нифига это не следствие внутренних причин, бред!! если человек разумный, то эти следствия могут длиться максимум неделю, если это семейное, то нужно поговоить с женой а не лезть в бутылку, некоторые оправдывают себя УСТАЛ, надо расслабиться, ну расслабься ну рюмкой и не каждый вечер!! Если он начал выпивать, то появились определенные друзья которые его поддерживают, и какаябы внутренняя причина не была, друзья эти делают свое дело!! А если его припугнуть немного таблеточкой другой, то сразу эти ВНУТРЕННИЕ причины куда то денуться))) внутренние причины...ха.....заморочки какие!!!

#
X
22.06.2009 16:04
Дата регистрации: 19.02.2008
Дней на сайте: 6126
Авторитет: +18
Гость ( IP: 212.48.*.* ), можно перекладывать хоть сколько ответственность за ВАШУ жизнь (раз вы страдаете, то это и ваше дело) и ВАШЕ семейное счастье на его сомнительных друзей, а можно взять все в свои руки. ведь муж именно от вас "ушел" к друзьям и к бутылке.
помните, что женщина рассуждает определенным образом, а мужчина совсем другим. не нужно ожидать от мужчины тех поступков и образа мыслей, которые присущи женщинам. у женщины изначально больше ответственноти, она и мать и т.д. а у мужчины самолюбие во много раз уязвимее, чем более оно подавлено в семье (а мы очень часто сами это и делаем, по неосторожности или незнанию), тем дальше от семьи он уходит - пьет, гуляет и т.д.

#
X
22.06.2009 16:05
Гость (212.48.*.*)
Гость ( IP: 92.255.*.* ), не могу дозвониться и узнать что за таблетки, но мне кажется эспераль, но лучше все узнать в аптеке, вам там подробненько расскажут. Удачи!!!!

#
X
22.06.2009 16:08
ЯнинаТих, да, не легко, но результат стоит того. и вероятно, что вылезут и другие проблемы, и их нужно будет разрешить, но появится вера в себя после каждой победы, проблемы как клубок распутаются.
я не психолог, но чувствую в себе силы помочь. через многие проблемы прошла, взяла всю ответственность на себя, изменила себя и изменился муж и сейчас счастлива. помните, каждому достается партнер по заслугам. другими словами, подобное притягивает подобное.

#
X
22.06.2009 16:08
Гость (212.48.*.*)
chica, а не исключаете такую мысль, что муж запил от хорошей жизни, с женой повезло, с детьми тоже, на работе все в порядке, нет никакой эмоционально встрски, секс стабилен, не хватает драйва!!! вот и решил потусить...и сам не заметил как втянулся. а в семье то все благополучно...просто от безделья!!!

#
X
22.06.2009 16:10
chica, Не все такие, я рассталась с мужем, он не только пил, но еще и гулял. Человек не стремиться меняться, он считает, что имеет право на такой образ жизни.

#
X
22.06.2009 16:26
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +16
алкоголизм это болезнь, а не внутреннее состояние и эту болезнь надо лечить!!сначала конечно нужны уговоры, разговоры угрозы и т.д., но если это не помогает и вы хотите сохранить семью то тогда нужны крайние меры это поить таблеточками...чтоб его воротила даже от запаха...вот тогда то он побеситься побеситься что пить не может и успокоиться и вернется в семью, а если нет, то шлите к черту все, вы сделали все что могли и даже больше!! Идите в аптеку и советуйтесь что лучше купить чтоб с одной стороны воротило, а с другой чтоб меньше побочных реакций. все таки муж любимый..

#
X
22.06.2009 16:28
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6278
Авторитет: +35
Показать на карте
Я жила с алкоголиком 13 лет...... не все эти годы конечно он был алкоголиком, но чем старше становился тем чаще и чаще пил. Из своего опыта я сделала следующие выводы: 1. Бывших алклголиков не бывает. 2. Когда они обещают больше не пить они и сами в это верят и поэтому каждый раз их обещания звучат убедительно и трудно не поверить когда он так чесно смотрит в ваши глаза. 3. Дети очень страдают от всей этой обстановки в семье, а потом когда заведут свои семьи будут повторять наши ошибки.
Я приняла решение о разводе когда подруга психолог сказала мне что жена алкоголика это диагноз..... Я 5 лет уже живу без него и не было ни дня чтобы я пожалела о принятом решении, мне настолько легче жить одной, что я даже боюсь знакомиться с другими мужчинами для серьезных отношений, а когда во сне мне снится что муж вернулся я просыпаюсь как от кошмара......

#
X
22.06.2009 16:38
С алкоголиком жить опасно. Надо думать еще и о ребенке. Если все время посвещать на исправление мужа, то где взять время на воспитание ребенка, или двоих, ну и наконец, на себя?
Алкоголик легко впадает в немотивированную агрессию, и может такого натворить.
К сожалению. алкоголиками становятся быстро, грустно, но не хотелось бы, чтобы ребенок рос с таким папой и брал с него пример, рос с твердой уверенностью. что это норма жизни.
Моему сыну 4 года, год назад он нме сказал, "Ты что мама, ночью работать!!! Ночью гулять надо!" Это после бесконечных гулек моего мужа (с которым я сейчас не живу).
Мне стало страшно, что мой сын вырастет с твердой уверенностью, что нормально уходить из семьи и приходить когда захочется. А что говориь о папе - алкоголике!!!

#
X
22.06.2009 19:31
я и не собираюсь ни с кем спорить и не призываю жить с алкоголиками. для чего автор создала эту тему? она в отчаянии, я сомневаюсь, что она на самом деле хочет развода, вы на название темы обратите внимание: "развод с любимым". у меня сразу создалось впечатление, что ей нужна реальная помощь для сохранения семьи. вы знаете хоть одну женщину, которую рассуждения на тему "все мужики - козлы" сделали по-настоящему счастливой?
мы живем так, как мы думаем. у меня тоже был период, когда мне было просто удобно так думать. но так неудобно жить. так женщины только обрекают себя на неудачи и разочарования в личной жизни.
можно жить с королем, а можно и с козлом. и это именно мы их делаем либо тем, либо другим. ну, либо жить одной, каждый сам делает свой выбор.
сущность мужчины в постоянном самоутверждении. нравится нам или не нравится, нам нужно это просто принять. так же как и то, что у нас растет грудь и мы рожаем.
если мужчина не получает чувства победы дома, с любимой женщиной, он добирает его в алкоголе, наркотиках, женщинах, азартных играх, экстремальном спорте и т.д. т.е. там, где он может быть победителем.
вспомните, давно ли вы давали своему мужу так необходимое ему чувство победы?
вчера я сказала своему мужу, что он самый лучший на свете. а он в ответ меня прижал к себе, поцеловал и сказал: "мне необходимо знать, что я для тебя самый лучший. иначе я просто не буду лучшим". это вам не подтверждение?

#
X
22.06.2009 19:39
Гость ( IP: 212.48.*.* )
chica, а не исключаете такую мысль, что муж запил от хорошей жизни, с женой повезло, с детьми тоже, на работе все в порядке, нет никакой эмоционально встрски, секс стабилен, не хватает драйва!!! вот и решил потусить...и сам не заметил как втянулся. а в семье то все благополучно...просто от безделья!!!

исключаю. я детально ситуацию не знаю, иначе дала бы конкретное опровержение. одно могу сказать точно: как раз если не все в порядке в семье, то и не хватает драйва.
талько мы иногда сами закрываем глаза на свои ошибки. ведь легче сказать "Я - такая-растакая", а он, свинья, не оценил".
ошибки - это не обязательно какие-то серьезные, по нашим меркам, преступления. можно быть просто замечательным человеком, но, извините, никудышной женой, если не понимать, чего именно нужно мужчине.
а самая серьезная наша ошибка не в том, что мы не знаем (ведь в школе этому не учат, да и родители зачастую подают нам не лучший пример своими отношениями), а в том, что мы не хотим знать, закрываясь от знаний установками типа "мужики - козлы" и т.д.

#
X
23.06.2009 20:45
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +4
Я знаю точно, если человек чего-то по-настоящему хочет, он это делает... Если не хочет - никто его не заставит это сделать.... Бухает, забил на семью - значит ему так удобно... Значит, такой образ жизни для него важнее, чем близкие люди... вывод - идет такой крендель лесом в указанном направлении!!!

#
X
24.06.2009 18:00
ТелеАня, Точно про моего бывшего сказала. Вот и гуляет теперь то лесом, то полем

#
X
24.06.2009 19:13
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +4
ЯнинаТих,
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
mara81,
МАня2510,
Kezareva.P,
alenak,
Tatyana_88,
kartina72,
02082009,
kyztany,
Trefa,
Redik90,
153021.ru,
vadimkina,
Фариза,
MaryKsenBabu,
Андрюха@,
severina_86,
Vedmochk@,
meno16,
NataliKun,
Lara2020,
Alisssa,
Кити,
НаташаЧернова,
Lisaia,
Kate_Klo,
Настасья22,
Танюша1989,
guran,
Juicee,
gena72,
Olga2711,
КиКлим,
mezana,
Quindt,
svet-lana82@lis,
buffy,
Наталья_83,
гуара,
Marssiella,
nadiy27,
mozulyak,
Elena@1982,
daria.daria18,
mtyuteva,
Yano0@@@,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
Maria27,
Yldvina,
дионис,
АНАСТАСИЯ1819,
73346,
Стася2711,
Боярских,
Маруселла,
marseleza-b,
Murachka,
VERUN,
marinafrolik01,
Каролина,
KotenoK1989,
Yulianna10,
Ирина72,
марго85,
Даринелла,
gmg82,
masha_tyrcova,
М@рияГонч@ров@,
Лева_Мама,
amstel072,
Aranid-a,
Volohina1987,
MAR271182,
eliz,
alina53,
Анна_Б,
Oksi2711,
anna72_3452,
Tatyana1,
nik07,
Tsoy4ik,
шестакович,
IvanPanik,
Аурика,
Shamil@040208,
89673850919,
Натан,
MaryNika,
ViolannaG,
К@триша,
Таня_89,
varenik0123,
Беатриче,
grafina_anutka,
Guly-@-,
varenuk77,
tania1989,
DianaGG,
NATYSIKA,
Ofelena,
Анна_maz,
izum4ka,
-лимонка-,
МамаМилешки,
Rыжая,
_Дашка_
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (68)
Гостей: 440
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия