Главная /  Форум / СемьЯ / Как с этим бороться и стоит ли...?

Как с этим бороться и стоит ли...?

Масленица в Тюменской Усадьбе

#
X
20.06.2009 02:21
Гость (94.125.*.*)
Всегда считала, что проблемы с сексом - это не про меня. Но после того, как вышла замуж во второй раз, поняла, что зарекаться не стоит... Муж мой - замечательный во всех отношениях человек. Вобщем-то, благодаря ему я получила все, о чем мечтала. Все, кроме удовлетворения в постели. Нет, не подумайте, раньше все было чудесно и замечательно. И страсть сумашедшая, и секс-марафоны по двое суток... Может, конечно, больше было колличества, чем качества, и разнообразие в этот процесс вносила только я... Но при моей активности и опыте меня как-то все устраивало. Два года назад у нас появился замечательный сынишка, и все как-то постепенно начало сходить на нет. Теперь в "обязательную программу" у нас входят длительные и разнообразные оральные ласки в моем исполнении и очень короткий половой акт, если предыдущими своими художествами я не успела довести любимого до оргазма. О моем удовлетворении даже не упоминается. Я - девочка достаточно взрослая, абсолютно без каких-либо комплексов в постели, мне есть с чем сравнивать, и я знаю как получить удовольствие... Но, тут у меня чувство, что я бьюсь головой об стену. Сначала я тактично намекала (дабы не травмировать тонкую мужскую психику), потом начала говорить напрямую,что не мешало бы и мне уделять внимание, дальше был скандал... Результат почти нулевой. За последние полгода оргазм с помощью мужа я испытала всего два раза. И оба эти раза были после очередного "разбора полетов". Типа "ну, если ты так уж сильно это хочешь, я немного поднапрягусь"... И его это совершенно не беспокоит. Мне кажется, он даже не задумывается об этом. НАДОЕЛО. Такое чувство, что мне приходится клянчить то, что так естественно получать от любящего мужчины. БОЮСЬ, что скоро закончится мой декретный отпуск, я вернусь на работу, снова начну общаться с людьми, и мужчин там будет предостаточно... Знаю себя и чувствую, что в таком состоянии и с такими "тараканами в голове" могу много чего натворить... А так не хочется...
Ответить на это Цитировать

#
X
20.06.2009 02:35
Гость (90.150.*.*)
Гость ( IP: 94.125.*.* ), добился Вас, а теперь он наверно думает и смысла нет сексмарафон устраивать типа никуда не убежишь(вот и расслабился), а вернетесь на работу, будете за собой больше ухаживать может и очнется от спячки

#
X
20.06.2009 03:11
Гость (217.255.*.*)
А в чём проблема то? Села верхом да поскакала! Или вам тоже орального удовлетворения охота?

#
X
20.06.2009 09:38
Гость (94.125.*.*)
Чем я практически постоянно и занимаюсь...
Да мне вообще всего охота! А не тело, рядом лежащее в позе морской звезды!

#
X
20.06.2009 18:22
Гость (188.18.*.*)
Вот у меня тоже самое, только мы еще и сексом почти не занимимаеся. . Когда занимаемся, все проходит очень быстро. А проблема гость в том, что хочется почуствовать себя любимой и желанной. А любовника искать совсем не хочется((((

#
X
20.06.2009 19:54
Гость (89.185.*.*)
я не одна такая

#
X
20.06.2009 22:22
Гость (95.79.*.*)
И как часто у вас это происходит... деловой он .... неплохо устроился
Поговорите еще раз = так и скажите что хватит думать только о себе....иначе .... что вам остается делать....
Удачи

#
X
20.06.2009 22:52
Гость (90.151.*.*)
Автор, простите, а вам не надоело самой его ублажать? Я бы после второго такого раза - сказала бы хватит! Оставте его без секаса на неделю, на месяц. Захочет, так пусть потрудится вас возбудить и довести до оргазма. любите себя, деньги не главное то, что он вам дал не стоит таких унижений.

#
X
21.06.2009 08:20
Гость (188.18.*.*)
Может муж молодой,вот у него всё быстро и получается,без особых заморочек.Вот будет ему лет эдак 45.тогда задумается,что не всё так просто.

#
X
21.06.2009 08:22
Гость (188.18.*.*)
Пора на форум сексопатолога для консультаций звать.Стока проблемм.

#
X
22.06.2009 09:42
Гость (94.125.*.*)
Гость ( IP: 90.151.*.* ),
Дело как раз в том, что дал он мне не деньги. С деньгами были все те, кто до него, а вот отношений таких не было. Дал внимание, заботу, ребенок очень для меня долгожданный появился (больше 10 лет бесплодия). Как-то все так хорошо, что даже не верилось по началу. По этому и терплю. Раньше бы и недели не выдержала, нашла бы замену. А тут просто совесть замучает

Why_not,

Даже не знаю... Но то, что интерес поостыл - это точно. Раньше я была вся такая недоступная, загадочная и т.п., а сейчас варю борщи и мою его сыну попу. "Женщина-мечта" как-то со всем этим не вяжется. Я не поправилась после родов ни на кг, и выгляжу все так-же, и другие мужчины обращают на меня внимание, но.................................................................

Гость ( IP: 188.18.*.* ),

Как раз совсем даже не молодой - 39.

#
X
22.06.2009 09:56
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +21
у нас тоже самое. и я поняла что броться с этим бесполезно. только себе и ему нервы трепать.

#
X
22.06.2009 10:14
Гость (89.250.*.*)
А может с этим и не надо бороться? Может это естественное состояние мужчин??? У меня такая же проблема. Решила по своему. Раз не хочешь, то будем каждый в постеле сам за себя (хотя в остальном живем очень дружно и хорошо). В итоге секс сводится к тому, что я перед сном его возбуждаю рукой или оральными ласками. Дальше я сверху. Получаю свой оргазм, а дальше его проблемы. Ложусь себе спокойно и пусть сам себе удовлетворяет: ставит меня как хочет, кладет как хочет. В итоге после этого он меня ставит "раком" и доводит себе до конца без моих усилий. Вот так вот. Хотелось бы по другому, чтобы старались друг для друга, но увы...

#
X
22.06.2009 10:49
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6360
Авторитет: +35
Показать на карте
Мне вот тоже кажется что разговорами и истериками тут не победить, если бы у меня была такая ситуация, то я бы элементарно заключила с мужем устное соглашение, что после секса без оргазма вы получаете право в отказе от секса по его желанию, или к примеру на его просьбы заняться этим побыстрому оветила бы что то типа: "А зачем мне секс если удовольствия я не получу? Уж лутше поспать или самой себя развлечь....."

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Ollet,
гер@,
Nusha88,
mancini,
малышка,
AlenaZD,
Eleanoryshka,
olka89,
laduschka,
Katy1xxx1,
akulionok,
Миленамир,
zakir,
кнакнина,
Arin@_Arin@,
Юлия17,
knopka1702,
yana_shv,
Дуся170275,
esteban,
Nataliii17,
tokareva72,
Marina_Gagloeva,
Lena1779,
Наталья80,
ishop72,
koty72,
gisrisk,
Guzelka72,
Чучундра72,
NadiT,
Julia_V_N,
nata1702,
v1325499,
ольга777@@@,
nastena-nura,
DOKTORZIC,
ankratova,
Hrossa,
Alexandra_k,
ашаМ,
72lisa,
Annalgin,
мальцева2013,
barbariso4ka,
Lytkina72,
Nadi,
Честик,
Ириschка,
надюша17,
Светл@нк@,
OLA1973,
Катrin,
Никиша,
МаринВитальна,
ГлазковаЕлена,
99татьяна14,
MaSSter,
191112,
ple25005,
Evvajoy,
Leila.76,
Лапаенок,
alluha,
AnnaAngel,
Kirichenko2006,
nastena-tymn,
М@руся86,
Kery,
Lilu17_02_1984,
ВаLeKa,
maxilub050517,
саша170272,
maria1702,
Svoya,
Kristiana,
Nadin1158,
Надя,
anna070307,
Евтушков0311197,
Металист,
Будущая@мама,
Ritulya,
glazia,
Нюrик,
din,
Ярина,
нис,
ArchiKsu,
SNataliaG,
lepa,
Olechk@,
Elena_prondo,
ЛилияГри,
14Ваry@_90
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (69)
Гостей: 322
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия