Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Ноябрята-Декабрята 2013 (стр.10-Юбилейная)Маленькое чудо у меня внутри.Будет все отлично, как тут не крути !!!

Ноябрята-Декабрята 2013 (стр.10-Юбилейная)Маленькое чудо у меня внутри.Будет все отлично, как тут не крути !!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
20.08.2013 15:20
Дата регистрации: 19.07.2010
Дней на сайте: 5283
Авторитет: +10
Олка, все перерыла пытаясь найти пеленки коконы, ну не сильна я в закупках.... ткните плиз если не сложно
Ответить на это Цитировать

#
X
20.08.2013 15:21
Дата регистрации: 05.07.2013
Дней на сайте: 4200
Авторитет: 0
ЕленаМолчанова, конечно можно,я не против совсем.
мой муж был романтиком только в начале отношений,однажды даже встретил меня из командировки на карете с лошадьми,цветами и шампанским. так мы ехали домой от вокзала до московского ))) а сейчас....никаких сюрпризов,всё по плану ))) о своей беременности я ему мало того,что бутылочки и пинеточки детские разбросала по квартире так ещё в ванной на зеркале аиста нарисовала с лялькой и подписью: привет,папочка. так он НЕ ЗАМЕТИЛ НИЧЕГО!!! пока сама не ткнула пальцем)))

#
X
20.08.2013 15:25
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4513
Авторитет: +7
VoYaG, у меня пять закорючек

#
X
20.08.2013 16:13
КуКу_Ся
ЕленаМолчанова, конечно можно,я не против совсем.
мой муж был романтиком только в начале отношений,однажды даже встретил меня из командировки на карете с лошадьми,цветами и шампанским. так мы ехали домой от вокзала до московского ))) а сейчас....никаких сюрпризов,всё по плану ))) о своей беременности я ему мало того,что бутылочки и пинеточки детские разбросала по квартире так ещё в ванной на зеркале аиста нарисовала с лялькой и подписью: привет,папочка. так он НЕ ЗАМЕТИЛ НИЧЕГО!!! пока сама не ткнула пальцем)))

смешно)))) просто мой муж тоже не романтик, иногда сделаю что нибудь, а ему вроде приятно, а в глазах читается "а оно тебе надо"... обижаюсь потом... а меня однажды муж встречал на жд вокзале в костюме Джека Воробья, причем еще и в гриме и с цветами естественно, у меня был шок, а с ним люди фоткались, это было ооооочень смешно, я его даже не узнала)))

#
X
20.08.2013 18:33
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +83
direktordima, классные. закрыта уже закупка? тоже хочу! на 3 и 6 мес. а до 1-2-3 мес. хочу все же те пеленки-кокон, чтоб ручек своих не пугался лялькин.
романтики все!!!
а я как-то и сама забываю о датах , что уж про мужа говорить. Зато вспомним через день-2. или кто напомнит - посмеёмся вместе, типа "ну как всегда, не считаем минуты проведенные вместе" мы даже не помним в каком месяце мы задружили. нас знакомили 3 зимы подряд . а задружили весной... апрель или май. примерно через год поженились (всё время сама забываю какого числа ) и в этот же год Илья родился. и вместе мы уже... считала долго))) 7 лет и каждый день романтика - и обнимаемся и целуемся, все так же как и до свадьбы! как не крути а все эти поцелуйчики сближают людей! и утром: доброе утро, моё солнце, и вечером спокойной ночи, моё солнце! а я в ответ: доброе утро, любимый! и приятных снов, любимый!
эх... скучаю... он там болеет... голоса вообще нет по телефону не узнаю этот хрип... он за все наши годы первый раз так разболелся...

#
X
20.08.2013 18:44
КуКу_Ся, фильм "такси" с их капустой и фото с УЗИ отдыхает про карету ему явно кто-то мозги промыл из твоих подруг
ЕленаМолчанова, прикольно!
не, мой такого не делал никогда. но мне его ежедневная нежность и ласка - дороже всех пиров раз в год.
это как в той истории " и вот уже 50 лет я нахожу шоколадку под подушкой" так и я каждый день обнималки и целовалки мне дороже праздника раз в год. и вообще в нашей семье деньги далеко не самое главное. может устроить праздник на пустом месте. и ничего не подарить на д.р. и 8 марта. умеет варить суп по выходным и весь день провести с сыном наедине жуя в сухомятку. отпустить меня с подругами в ночной клуб. и приревновать к долгому возвращению с учебы,учитывая, что мальчиков у нас вообще не учится ни одного
жена познается в бедности, муж в декрете!!! Саша только первые полгода отсутствовал потом до меня дошло в чем дело - объяснила ему, как себя нужно вести с ляльками. а мой Илья был очень тяжелой лялькой... но наш папка быстро учится!!!
Отредактировано anomaliя 20.08.2013 18:49

#
X
20.08.2013 19:12
Гость (188.186.*.*)
ЕленаМолчанова, я ВКонтакте в теме Делимся полезными ссылками дала на закупку ссылочку.
Давайте все полезные и интересные ссылки выкладывать\дублировать в ВКонтакте, а то здесь они затеряются и потом не найдёшь, да и там нет ограничений на размещение каких-либо ссылок на "дружественные" сайты

#
X
20.08.2013 19:37
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +6
Девочки всем привет кто заведует группой в контакте добавьте меня-Воробьева Татьяна

#
X
20.08.2013 20:04
ой девочки тут наткнулась на вещички и пеленки разные фирмы little me, кто знает может где закупка таких клевых вещичек где нибудь есть или может в Тюмени где у нас посмотерть можно?

#
X
20.08.2013 20:24
Дата регистрации: 10.09.2011
Дней на сайте: 4864
Девочки, привет!
Кто-то планирует сам пеленки шить?Подскажите, плиз, где ткань дешевле купить? Прабабушка наша будущая озадачила меня, а я кроме Атлантекса ничего не знаю.
tv82, я добавила.

#
X
20.08.2013 20:39
Дата регистрации: 05.07.2013
Дней на сайте: 4200
Авторитет: 0
МишкинаЯ, в каком районе надо? я знаю на червяке дешевый магазинчик, сама там собираюсь ткань брать. в атлантексе дороже цены даже с дисконтной картой

#
X
20.08.2013 21:09
КуКу_Ся, я заречная)) Но на машине, так что без разницы особо. Подскажи адресок, пожалуйста

#
X
20.08.2013 21:12
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5308
Авторитет: +11
IZA
...
Отредактировано IZA 20.08.2013 21:13

#
X
20.08.2013 21:21
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4513
Авторитет: +7
anomaliя, эти комбезы я в интернет-магазине заказала, жду посылку
Мужики, в основном все такие, не романтики, я поначалу обижалась, а потом поняла, не это главное, любовь, забота вот это основное, мой муж только один раз за 13 лет сделал мне сюрприз материальный, я очень хотела норковую шубу и вот мы впервые собрались в грецию, а денег, насколько я знала, особо на такую покупку не было, ну нет так нет и какого же было мое удивление счастье, когда мне муж в уже в греции предложил поехать в магазин и купить шубу, молчал ведь об этом до последнего, ну и фиг с ней, с этой романтикой

#
X
20.08.2013 22:20
direktordima, а мой осенью 2012, как реклама к зиме началась ( сидел смотрел рекламу) и выдал: я тебе даже шубу до сих пор не купил... мне так приятно стало, что заботится, переживает. Через неделю я фоталась в новой шубке - ну и пусть мутон, ну и что, что в рассрочку - зато по собственной инициативе и от всей души!!!
ссылку в вк кинь на магаз
Отредактировано anomaliя 20.08.2013 22:20

#
X
20.08.2013 22:21
Дата регистрации: 10.12.2006
Дней на сайте: 6600
Авторитет: +37
Показать на карте
МишкинаЯ
Девочки, привет!
Кто-то планирует сам пеленки шить?Подскажите, плиз, где ткань дешевле купить? Прабабушка наша будущая озадачила меня, а я кроме Атлантекса ничего не знаю.

в атлантексе с картой скидка 10% от цены, и еще 9,1% если берешь 10 и более метров - вообще выгодно получается, а на червяке - там 2 магазинчика - золотой наперсток на гастелло 57 (в одном здании в плюшевым раем), и напротив - невская 35 - на 2 этаже там тоже могут быть такие ткани, но в основном на постельное и шторные.
Я первой доче почти все пеленки шила сама - готовые 2-3 шт после стирки так перекосило - жуть да и расцветки были не айс.

#
X
20.08.2013 22:37
Irinka72, т.е две скидки плюсуются?Получается 19,1%? Только вот у меня карточки нет(

#
X
20.08.2013 22:46
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5404
Авторитет: +12
МишкинаЯ, я в прошлый раз брала детскую бязь в магазине Триумф напротив Солнечного, там отдел с тканями. В остальных магазинах нашла только пеленочную ткань типа "марли", меня такие пеленки вообще не устраивают хотя и мои тоже перекосило

#
X
20.08.2013 23:01
Дата регистрации: 10.12.2006
Дней на сайте: 6600
Авторитет: +37
Показать на карте
МишкинаЯ
Irinka72, т.е две скидки плюсуются?Получается 19,1%? Только вот у меня карточки нет(

да получается так, могу поделиться карточкой на пару дней
На тонкие пеленки идет ситец, но он такой как марля сейчас в основном, на теплые - фланелька, в атланте были симпатичные детские расцветки, либо берут трикотажик х\б различный - если есть оверлок - обработать края

#
X
20.08.2013 23:01
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +2
девченки подскажите где узист хороший? а новоселов в отпуске? или где то принимает , кто знает?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
Elenka86,
ekat89,
мама___саши,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
Liza-liza,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
ирина_на,
elenochka88,
aannaass,
Лелая,
Lubochka-luba,
Марина0401,
Sergej,
LIMPOPOLUKS,
Дарьянушка,
annav,
natavelizhanin,
marina1212,
@_',
Gematogenka,
Gawr,
natizm,
VVitorik,
bonboni,
aurichka,
dein85,
Галатея,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
YLKER0181,
MammiLia,
Ксения25_25,
КриSтинA,
Мамита@,
B-y-s-i-a,
singo,
Darcy,
tsvetochek,
First,
Юля_09_,
Лексенок,
Talana,
OOOBKBalans,
Юлия20070401,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
Merry,
Matilda,
АнютаШ,
peregonko90,
olga@yandex.ru,
сашаполя,
Агент007,
АнютаАнечкина,
irin@-m,
Nata_Mulya,
mikhalchukns,
К_и_с_а,
Маврычева_Оля,
НатальяНаталья,
Слоня,
Дождьвгорах,
nastik,
фломастер,
Alina419304@mai,
каренина,
veshka1987,
Морошка,
ninok_best,
хозаюшка,
mawan,
Nastysha1204,
Крошка,
ocean-nixie,
Рита,
deleted__Silentia,
kitroy89,
eirika,
Ylawka-25,
явика,
юля1987,
БорецЗАправду,
xения,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
l_e_n_ok,
nadenka8108,
mari-flower,
Жавороночек,
Mosida,
Karlita,
nataly80,
plaksa72,
horzova,
Lari,
Светлана81,
Lenoch@,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 284
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия