Аннна, юристы, кажется!!!вот и мне тоже это уже только кажется![]()
olechka А мне тут свекрвь на 3 мес внуку боди принесла с этикеткой за 600 рубзнакомая тема, у нас она доче халатик подарила на котором ценник был приколот иголкой
bird KatK, Поздравляю со шкафом! ) А с едой твоей уже до смешного )))если это гипертериоз, то ничего смешного - надо к эндокринологу идти
bird
KatK, Кошмар!!!
SvetaV
KatK, шо за фабрика такая? для нас тоже эта тема актуальна, потому как почти голые стены у нас ещё
Julia_79
bird, Жанн, мы на след неделе к остеопату идем, к Загородных Д.О. ты что-нибудь слышала о нем?
nastiko
в среду еду печатать фото, кто-то созрел?
Julia_79, а все перечитывать времени нет
bird
Воду отключили... а муж гладит и утюгом пшикает... воду тратит...
Трио
Ksu-Ksu, акушерка зараза чтоб у нее руки отсохли
Трио
Девочки, кто свечки глицериновые ставили, как у вас детки на них реагировали, Ванюшке эта процедура совсем не понравилась
он покакал сразу и свечка тут же вылетела, но потом плакал
и даже когда уснул попикивал так жа-алобно
Какашки другие стали, я заметила за последние раза три, темнее, гуще и белых сгустков молока почти не видно, мы собрали на капрограмму, завтра отнесем, посмотрим что там будет
![]()
Julia_79
bird, Жанн, мы на след неделе к остеопату идем, к Загородных Д.О. ты что-нибудь слышала о нем?
Julia_79
bird, Смерти моей хочешь, да?
Трио,
Svetlichok, я с дочей постоянно днем спала, а сейчас о-очень редко
Трио,
Девочки, кто свечки глицериновые ставили, как у вас детки на них реагировали
KatK,
Svetlichok, nastiko, девочки, вот вы счастливые а мне, кажется, прямая дорога к невропатологу, вроде как это по его части
Ksu-Ksu,
Тань, я свечку на 4 части делила и ставила по частям, если надо было то порой даже три части по очереди, то есть одну выкакал, я вторую и т.д, а плакал скорее всего, потому что какули то твердые стали за 5 дней лежания, попу больно было, ты сама попробуй 5 дней не какать, поймешь ребенка тогда...у меня просто раз было такое, я всё думала сама - сама, а потом когда уже неделя прошла я поняла что у самой не хера не получится, свечку поставла...вот у меня тогда глаза на лоб вылезли, аж до слез...простите меня все за подробности такие
bird
Julia_79, Миллионстопиисяттыщ раз тут про него писали. Половина наших девочек и деточек у него были! А ты в танке )))
Juli84
Svetlichok, а там в Патрушево вроде Шабанову нам посоветовали, а вы к кому?
Королевишна,
У нас горел ночник, ребенок не спал (Гоша, в младенчестве), потом я случайно выключила - ребенок уснул, я поэкспериментировала и выяснилось, что для Гоши свет был раздражителем, это была одна из причин его нежелания спать....
bird,
Молодечик он, что гладит ) Куча белья даже до потолка не доросла еще )
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия