Аннна
Ох, девочки... Смотрю я на ваших деток, все упитанные такие, на ногах складочки-складочки-складочки. А моя стройная какая-то
Svetlichok, Пойду спать значит!, а потом всю ночь будешь на посту, ага
Аннна
А как его увеличить то?!!! Прикладываемся часто, ночью несколько раз едим, сама ем и пью, что еще делать?
Трио
ты читала, что ромашка препятсвует усвоению железа и травяные чаи вообще не рекомендуются детям у нас доча хиповские пила постоянно и ромашку в том числе
Julia_79
Ну вот нашла повод для переживания, мы тоже стройняшки, в 4 месяца вес наш был 6150 и 62 см, педиатр нам сказала, что мы анатомически правильные, не толстенькие но и не худые.
По физическому развитию уровень 4 коридора, а это как раз золотая середина.
KorAl
по 4 коридору идем
По физическому развитию уровень 4 коридора, а это как раз золотая середина.
Это ты сейчас, наверное, и ешь, и пьешь, когда в доберем. одежду стала влезать)) а раньше ведь диетничала
если подход АКЕВ в отношении полезности молока верный, то я думаю, что имеет смысл побороться хотя бы до полугода, если такая возможность есть в принципе
Mama_Ulya
Ириночка, мы тоже поздно стали переворачиваться, а потом все быстро и сразу захотели делать. Не расстраивайся, твой сынуля сам знает, когда и что ему делать
Трио
Julia_79, столовая ложка многовато для первого раза Санечка все съел? какую кашу пробовали?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия