Главная /  Форум / Отзывы / уважаемые родители инт ересуют отзывы о Доктор медицинских наук, профессор ЕФИМОВ

уважаемые родители инт ересуют отзывы о Доктор медицинских наук, профессор ЕФИМОВ

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
04.04.2010 12:02
Гость (178.122.*.*)
здравствуйте . нашему ребенку 4,6 . у него ДЦП- не сидит, не переворачивается, не берет игрушки, не разговаривает, не понимает обращенную речь.Но раньше было хуже. Мы у Ефимова прошли 3 курса после этого не пъем противосудорожные препараты(не стало судорог), пропало косоглазие ,была кривошея, не стало, стал внимательней смотреть в глаза , стал следить за игрушкой. Конечно мнение на его лечение у меня двоякое, не со всем согласна, но что-то помогло, поэтому я нежалею, что мы у него лечились. Напишите пожалуйста, как вы ,ездили ли к нему.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.04.2010 14:20
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5742
Авторитет: +158
А я не верю ему, многие говорят что очередной дояр и шарлатан, я не видела ни одного ребёнка с положительными результатами именно от его лечения.

#
X
05.04.2010 16:23
Гость (178.122.*.*)
Нюшенька
А я не верю ему, многие говорят что очередной дояр и шарлатан, я не видела ни одного ребёнка с положительными результатами именно от его лечения.

Да, я согласна полностью с вами . Я же и говорю, что по лечению была не совсем сним согласна. Возможно , что когда делали повороты головы по 300 раз и кололи лидазу щейный позвонок встал на место ( ребенка выдавливали поэтому была кривошея) Много сомнительных бадов прописывали причем некоторые очень дорогие, а аналогичные лекарства у нас в Беларуси в 10 раз дешевле. Я конечно понимаю что это очередная вытяжка денег из нас несчастных , но мы пытались чем-то помочь ребенку. После этого мы еще немало выкинули денег другим шарлатанам . Иногда самим смешно становилось, что поверили им. Но и сейчс думаем а может есть какое-нибудь чудо

#
X
25.11.2012 12:17
Гость (217.212.*.*)
Нюшенька,

Я лечилась у Анатолия Петровича в течение 1,5 лет. В 5 лет получила травму головы, в 9 случился первый приступ. Обратились к врачам, поставили диагноз-эпилепсия, начали лечение депакином, который в Европе считается запрещенным препаратом. Сначала не было никаких изменений, ни в худшую, ни в лучшую сторону. Но, когда стали увеличивать дозы, приступы стали учащаться, дошло до трех раз в неделю (до этого были через 3 месяца). Бабушка многое читала о том, что в Нижнем Новгороде принимает профессор, который лечит именно такие заболевания. Но возможности поехать не было. Но, не теряя надежды, мы продолжали искать... Как-то узнали о том, что А.П. приехал в наш город, мы сразу же записались к нему на прием. После первого обследования он изменил диагноз на родовую травму мозжечка, назначил препараты и специальные упражнения на вытяжку шейного отдела. Уже после первого курса начались улучшения. Лечение составило 5 курсов. После этого приступов не стало. Уже на протяжение 5 лет приступов нет.

#
X
23.01.2013 20:16
Гость (89.250.*.*)
ну и как поживает этот шарлатан? как вообще можно наживаться на больных детях???

#
X
23.07.2013 00:47
Гость (109.191.*.*)
Нас вот тоже к Ефимову посылают, только я, начитавшись о нем и его лечении, не совсем понимаю зачем нам к нему. И какое отношение имеет врачь, который нас к ему посылает.... в доле что ли она с Ефимовым....

#
X
30.07.2013 00:02
Гость (90.150.*.*)
Мы лечили сына от аутизма,ЗПР, речевого ,да и вообще мало что он понимал.жил в своем мире,не говорил.мы обратились к Ефимову в 2,2г.сейчас нам 9лет. Отличник в школе,а до этого мне сказали сдайте в интернат и рожайте другого.Очень много у Ефимова правильно(кто его книги читал тот поймет).Да согласна что дорогие препараты,пусть и хорошие,да и прием не дешевый."Традиционная" медицина ,очень много не может,а может не ХОЧЕТ.Вот если бы в комплексе лечение Ефимова+различные токовое процедуры,но не принимают его методику официально(пытался он ввести свою диагностику в роддома,не дали.не дали портить статистику рождаемости,)Многие говорят что все у него одинаково для всех кто к нему приезжает,а у что когда судороги или ДЦП все должно у всех быть по разному?Многие ждут волшебной палочки--НЕТ ЕЕ и никогда не будет.Если он такой шарлатан,как он определил без рентгеновских снимков у ребенка подвывихи шейных позвонков?Один большой минус ДОРОГО.Читайте его книги и тогда выбирайте ехать или не ехать

#
X
15.10.2013 09:17
Гость (82.145.*.*)
записались на 21 октября,он сейчас в чите ,почитала отзывы теперь не знаю что и делать,ребенку 1,9 диагноз ДЦП ,надеюсь он нам поможет.

#
X
03.12.2013 10:55
Гость (194.190.*.*)
Что за бред! Откуда мнение, что Депакин запрещен в Европе. У моего ребенка эпилепсия, мы лечимся у Волкова Иосифа Вячеславовича и при этом все его назначения обсуждаю с хорошо занакомым доктором, которая работает в Германии (сдала все экзамены и подтвердила квалификацию именно врача, а не медсестры как это часто бывает с нашими врачами - люди просто не осиливаю все экзамены, в том числе языковые, которые требуется сдать в Европе, чтобы получить диплом доктора), так вот она подтвердила, что Депакин хорошо зарекомендовавший французский препарат, который давно и надежно работает.
Прекратите, пожалуйста, забивать людям голову всякими идиотскими клише...

#
X
02.05.2014 18:07
Гость (213.87.*.*)
Гость (194.190.*.*), я очень рада, что вашему ребенку помогает этот и выбранный вами доктор. Мне данный препарат наоборот вредил. И мне сказали, что данный препарат запрещен в Европе, потому что у него множество побочных эффектов. Я никому не забивала голову, просто поделилась своими успешными результатами. Мне Анатолий Петрович помог, за что ему низкий поклон.

Желаю и вашему ребенку скорейшего выздоровления.

#
X
05.05.2014 11:11
Гость (88.80.*.*)
Здравствуйте, уважаемые!!!Ну и вот что теперь делать даже не знаю , так нужен волшбник !!Больше всего хочется узнать причину болезни ребенка, у нас эпилепсия, но приступы были только 2 раза, год назад, после приемов лекарств улучшения на ЭЭГ НЕТ!!!!А ребенок не развивается совсем!!!!Вот я и думаю, лечу ли я своего ребенка лекарствами , или калечу!!???

#
X
05.05.2014 11:50
Гость (217.118.*.*)
Гость (88.80.*.*), вы у кого лечитесь? Сходите к Левитиной (вроде так ее фамилия, в мед.академии принимает)

#
X
06.05.2014 17:52
Гость (93.92.*.*)
Ох,друзья и начиталась я здесь,выше крыши! Мне вот тоже предлагают к этому доктору Ефимову съездить,даже и не знаю!? Вот наше горюшко,прошу Вас прочитать и если возможно помочь добрым словом и подсказкой,Спасибо! Здравствуйте!Пишу Вам в надежде на помощь.Обращается к Вам мама Поспелова Егора 03.06.2011г.рож.с диагнозом Парез Эрба левой ручки.Противопоказаний было много...роды первые в 32года,в 39 недель,крупный плод-4кг600г,ожирение,возрастная первородящая,пилонефрит,миопия и тд.Все родственники и знакомые были уверенны что будет кесарево.До последних дней я просто летала,ребенок долгожданный,радости не было предела.Врачи не предвидев и не осозновая тяжесть последствий и не осозновая степень риска просто выдавили плод.Во время родов мой ребенок получил травму:родился весь синий,сразу не закричал,гематома головы,перелом ключицы-вледствии этого Вялый парез Эрба левой верхней конечности,ручка лежала вдоль туловища,все спонтанные движения в ней отсутствовали.Выписали в удовлетворительном состоянии с приговором ребенок-инвалид.Еще совсем не давно мы ждали рождение здорового малыша,строили планы,но все изменилось в одночасье,вместо счастья-горе,боль,ужас от неопределенности,видеть своего сынишку тяжелобольным.В 4месяца в Москве РДКБ нейрохирург Быстров-операция ревизия-невролиз. 23 апреля 2012года в Германии город ААхен,доктор Йорг Бам сделал реконструктивную операцию по пересадке донорских нервов с ножек голени в плечевое сплетение.После операции проводились курсы реабилитации,лечились в домашних условиях,массаж каждый месяц,уколы,таблетки,иглоукалывание,электрофарез.Отмечаются улучшения:ручка стала потеплее значит улучшается кровообращение,пытается выводить,поднимать,играть-значит чувствует. 17 апреля 2014г. в Ярославле доктор Новиков М.Л. провел операцию невротизация надлопаточного нерва ветвью добавочного.Мой сыночек может стать полноценным ребенком и членом общества,посещать с другими детишками детский сад и школу.Наш сынок такой смышленный,красивый,развивается как обычный ребенок.Подскажите чем можно помочь моему единственному сынишке?Мы очень надеемся на Ваше понимание и поддержку! С Уважением и надеждой Поспелова Инна. Все это конечно заманчиво! НО...написала некотрым из группы ни кто не решается!!! Все таки традиционное-эффективное.хоть и долго,но есть результаты. А про это все как то смутно и не рассказывают в чем заключается,какие процедуры????Просто раз в 3-4 месяца приехать и показаться! я не очень допонимаю!и смотрю я здесь не одна!РАЗЪЯСНЕНИЯ толком ни какого!!!Где примеры деток которым это помогло!!!А цифры можно написать любые!!!В тоже время все новое всегда воспринимается в штыки! Даже сам Козявкин говорил,что долго вводил свой метод,пока к нему начали прислушиваться!Но наверно не зря департамент Москвы отправляет и платит огромные суммы за лечение у Козявкина своих москвичей деток-инвалидов из 18-ой больницы,что для других детей-ивалидов недоступно по КВОТЕ!!!(даже с Подмосковья) Мы в сентябре 2013г. были на реабилитации и видели группу из Москвы с 18-ой больницы,они приезжали не первый раз,я разговаривала почти совсеми мамочками этих деток,и все в один голос говорят что есть результаты,и такие квоты будут давать не каждый раз,а ездить все равно будут!!!Хоть и дорого!

#
X
29.05.2015 18:39
Дата регистрации: 25.10.2014
Дней на сайте: 3748
Авторитет: 0
Показать на карте
Гость (93.92.*.*), Гость (93.92.*.*), согласна полностью. Ничего конкретного, просто не нравится доктор и все. Или кто-то что-то сказал. Вот здесь есть конкретная информация : Ссылка Работает официально. Кстати, в группе ВКонтакте есть и фото, видео-отзывы в динамике. Сайт еще молодой, видно не все еще загрузили.
Отредактировано shkolaindigo 29.05.2015 18:46

#
X
29.05.2015 18:40
Дата регистрации: 25.10.2014
Дней на сайте: 3748
Авторитет: 0
Показать на карте
Тоже ищу информацию, ниччего не пойму. Одни эмоции.

#
X
01.06.2015 21:12
Гость (188.186.*.*)
shkolaindigo
Тоже ищу информацию, ниччего не пойму. Одни эмоции.

Почитайте на "Дети-ангелы" . Положительные отзывы только заказные.

#
X
17.11.2015 16:24
Гость (85.140.*.*)
А у
нас есть результаты.мы уже 1год лечимся.

#
X
04.12.2015 08:27
Гость (94.41.*.*)
Гость (85.140.*.*), расскажите пожалуйста про ваши успехи. Тоже думаю обратится.

#
X
13.01.2016 19:27
Гость (95.143.*.*)
Добрый вечер!
Мне было 12 лет как я начала болеть эпилепсией , доктора испортили здоровье таблетками которые "задерживали" эпилеп. приступы.
Нашли мы доктора Ефимова А.П, пролечилась у него 2-3 года в итоге мое состояние стало только лучше , на протяжении всего времени ни разу приступов не было и он вылечил меня и от других болезней кроме приступов.
Я вам его советую!

#
X
18.01.2016 20:54
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3324
Авторитет: +28
Сейчас видела рекламу- он вроде бы к нам в Тюмень приезжает. Ездила с сыном 7 лет назад к нему в Екатеринбург. Сколько заплатили- не помню. Наверное немного. А вот схема отъема денег интересная. Сначала идешь в кабинет к девушке и все жалобы ей рассказываешь. Потом идешь в другой кабинет на диагностику на какой-то прибор. Они молча все там с умным лицом записывают. А потом уже в кабинет к Ефимову. И вот здесь он сполна отрабатывает заплаченные деньги. Типа диагностика показала то-то и то-то. ( и все под копирку мои жалобы в первом кабинете) .И ничего больше. Смешно. А из назначенного лечения меня просто убила никотиновая к-та в таблетках. Это я зачем перлась с ребенком инвалидом за 300км чтобы мне назначили никотинку? Мы тоже накупили этих магнитов и прочих приспособлений для вытяжки шеи ( это я уже сама к нему обратилась с жалобами- головными болями) . Мне тоже была назначена никотинка. Он наверное ничего больше не знает. Никакими магнитами мы не пользовались. Так и валяются в шкафу. На все-про все мы заплатили от 5000 до 10000р Не помню. Не впечатлил. Не ходите и не тратьте время деньги нервы и надежды.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
Юллианна,
СП-Тобольск,
Зазя,
arcadia,
Leleki,
Sveta290787,
BeeActive,
джамиля,
tatyana80,
КНОПКАТ,
FroSя,
Vikuly@,
ksuxa-xa,
Butdns,
Мари',
OlgaKh_1985,
magvay,
нинуська,
Таньчик...,
pumalife,
alens,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
A1ina,
Anastasia92,
Lena74,
Nadia5531,
lenblond,
Яработаю,
zet.82,
OksanaGor,
ledovaya,
SokoloVa,
musihiny2008,
Подснежник1,
тепличник,
Марья72,
Ирюля__@@@,
G_Viki,
Tosha_,
1985xthyeim1988,
murzilka,
ЕленаК,
банда,
Инструктор,
1Лисенок1,
Полин_А,
стюша72,
zekys,
beremennay,
Юрий29,
Anuta86,
Sveta31,
ElenaIvan,
Rомашка,
tatyana86d,
Олеся89Бараева,
bn628414,
lenka_299,
Наташа84,
Катерина_91@,
Donnamanya88,
Nady,
89199355234,
Рыжик,
МаркТронц,
Alesya2010,
шина,
asiasime,
alenakristina,
леся_28,
marina_sitnova,
nadine,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
Alen,
танявка,
ploduhina,
Христина290194,
OrangMarch,
leo,
vika290192@mail,
AlenaBYS,
MeLady,
LLIu3a83,
Alekseeva9301,
LENKOP83,
alena24
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 486
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия