Главная /  Форум / Отзывы / уважаемые родители инт ересуют отзывы о Доктор медицинских наук, профессор ЕФИМОВ

уважаемые родители инт ересуют отзывы о Доктор медицинских наук, профессор ЕФИМОВ

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
19.01.2016 09:52
Гость (83.149.*.*)
Здравствуйте! Люди спрашивают о результатах, а вы на эмоциях. Ну не понравился врач, ну содрал неадекватную сумму... Но то, что он порекомендовал, пролежало в шкафу. А если бы применить? Тогда бы и отзыв был аргументированным и польза была бы от него. Вот тогда бы не считали положительные отзывы ангажированными, а отрицательные - правдивыми.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.06.2016 12:22
Гость (95.165.*.*)
Моей дочке уже 16 лет. Попали к Ефимову, когда ей было 4. Целый букет диагнозов. Органическое поражение ЦНС. По факту: почти не говорила, плохо ходила (приволакивала на обе ножки, шаткая походка, по лестнице поднималась с трудом) крупная и мелкая моторика нарушены, также косоглазие, запрокидывание головы, нарушение слуха и истерики на пустом месте, такие, что мебель летала (табуретки по шкафам). Это я кратко перечислила, на все много времени уйдет. Основная жалоба при обращении к Ефимову - плохая речь. Нас почему- то это больше всего беспокоило, а не ДцП и диагноз гипоплазия мозжечка, при котором дети вообще не могут ходить. Лечились мы у него четыре года. Но уже после первого курса были значительные изменения. Даже соседи отметили, когда зажили спокойно, без сотрясений от опрокинутого предмета мебели. По прошествии этих лет, перепробовали и другие методы реабилитаций, я с уверенностью скажу, что у него очень грамотный и комплексный подход. Так сложилось, что мне пришлось обучаться реабилитационным техникам в дальнейшем и общаться с грамотными специалистами, стажировавшимися и преподающими за рубежом, плюс еще один ребенок с проблемами по здоровью (сердце) - поверьте, мне не платит никто за рекламу, мы до сих пор занимаемся дочкиным здоровьем, но то, что мой ребенок танцует в ансамбле на прославленной сцене зала имени Чайковского говорит о многом и это заслуга прежде всего Ефимова. Я не осознавала всей тяжести диагноза, который у нас имеется, и который хоть и не в полной мере мы преодолели с помощью грамотного подхода ефимовской терапии. Моя дочь не очень хорошо говорит, не очень хорошо слышит, но она ходит сама и замечательно танцует. Мало кто прошел такой курс, как мы, поэтому голословные утверждения, что не помогает и прочее -это только лень родителей. Я и сама лентяйка! Надо было дальше двигаться в этом направлении. Когда он говорил, что у ребенка рубцовая ткань в слуховых отделах мозга и надо ее устранить рассасывающими препаратами, я усомнилась- ведь официальная медицина утверждает, что слух не восстановить. Но через несколько лет услышала это уже от другого специалиста, да и сама поняла, что это так. А времени сколько упущенно! Хоть и не сидели сложа руки, но если бы тогда не отступить и продолжить лечение, может, и результаты были бы лучше, чем на сегодня. А то по дельфинам кинулись, по иглоукалываниям... А карнитин и другие биодобавки, которые Ефимов назначал мы вновь принимаем. И сыну я их даю - отличный результат. Через много лет мы вернулись к тому, с чего начинали. Еще нам очень помогла гомеопатия!

#
X
10.04.2017 19:36
Гость (176.215.*.*)
Да,просим Вас,расскажите,какие у вас результаты, после года лечения и много -ли нужно финансов иметь?

#
X
25.05.2017 23:56
Гость (162.217.*.*)
Наш сын с рождения болел множеством заболеваний, страшнее из которых были приступы судорог с посинением и задержкой дыхания. Мы боялись, что он однажды умрет во время приступа. Мы живем в деревне, районные врачи к нам приезжают мало, лечили разными препаратами без толку. Узнав через городских родственников о докторе Ефимове А. П. , который лечит успешно эпилепсию, добрались до него. Сыну было более 2 лет. Он обследовал ребенка и тщательно, расспросил нас, и назначил разнообразные процедуры: воротник, магнит, массаж, кислород и другие препараты. Мы в меру возможностей все выкупали и лечили сына. Успех не замедлил появиться. Через 5 месяцев лечения судороги исчезли, старые препараты мы отменили. Лечение Ефимова А. П начало давать ребенку силу, развитие, аппетит, интерес к окружающему миру. За 1,5 года лечения наш ребенок поправился так, что догнал по развитию сверстников. Стал посещать со всеми детсад. Спасибо , что есть такой доктор Ефимов А. П.

#
X
02.04.2018 21:08
Гость (5.18.*.*)
Интересно, все эти "чудо-люди" которые оставили негативные отзывы имеют медицинское образование? Или имеют степень научную в технической области? Это безграмотные обыватели, которые не хотят вникать, не умеют работать с информацией. Хорошо, лечите своих детей кортексинами, делайте микропляризации и колите диспорт. Кто ж тогда для вас авторитет? Может те кто назначает депакин налево и на право? Или вам не дорого в Китай слететь или к Доману и привезти 0 результата, но рассказывать как там классно и круто? Анатолий Петрович относится к категории именно штучных докторов, которые болею и за свое дело и за здоровье пациента. Может он плохой собеседник? Но ехать к нему несомненно нужно, если вы хотите действительно помочь своему ребенку, а не провести всю свою жизнь в бесконечных Сборах в соцсетях и реабилитациях. "Помогите - спасите детство" - так вы сами и лишаете своих детей детства, если идете по проторенной дороге бесконечных реабилитаций, вооот где прорва денег улетает, без всякого зазрения совести.... Наши результаты (ребенку 8 лет, GGMFCS 4, ЗПРМР) - через 3 месяца снижено ВЧД в 1,5 раза, со слоговой лепетной речи на простую фразовую вышли еще через 3 месяца, нормализовался ночной сон и стабилизировалась психика, снизилась спастика сильнее в руках - причем быстрых результатов никто не обещал. И это после 2 лет поездок в Китай, Войта метода, поездок в Чехию... Так просто доступно и понятно никто не объясняет, что и как нужно сделать, что бы восстановить работу головного мозга, а не тупо закачивать мышцы и тянуть связки. Прием стоит 6000, повторный 5500 и это в Москве. Часть препаратов покупается в аптеке, а часть нутрицевтики - питание для сосудов и клеток мозга, их я покупаю у профессора. Это таурин - стимулятор моторики (спортсмены знают), сироп с кордицепсом+личи+чиа (ум/речь,развивающее), L-карнитин, оксиген-сильвер (антигипоксическое), на месяц примерно 10тыс.выходит. В первый прием приобретается магнитный апппрат, гамачок для вытяжения головы, магнитный шлем - все для стимуляции оттока ликвора и снижения ВЧД. Само исследование очень информативное и особенно повторные тк всего родительский глаз не замечает, а машина видит, малейшее изменение. Исследование показывает двигательную сохранность пациента. По сути метод Ефимова это комплексная биомеханическая коррекция пациента в домашних условиях. Все по силам! Мы очень довольны. Слава Богу, что еще есть такие доктора! Что будет с нами, когда уйдет эта "старая гвардия" врачей, которые действительно занимались наукой и практикой... А что денег это стоит? Так ведь рыночная экономика, дорогие, при коммунизме нам тоже не нравилось и при царе батюшке тоже... Думайте...

#
X
02.04.2018 21:54
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3311
Авторитет: +28
все эти гости- сотрудники его центра. грош цена вашим хваленым отзывам.

#
X
09.09.2018 15:59
Гость (193.106.*.*)
Что за бред,какие сотрудники центра.. Это пишут простые люди,которым доктор Ефимов помог. И поверьте ,их очень много! Просто кому помог- они тихо счастливы от этого! А кому лень было заниматься, закидывая все это в шкафы, и вместо того,чтобы просто все это попробовать, начинают строчить плохие отзывы. Он тоже не Бог и не волшебник,чтобы за раз вас вылечить. Он ДОКТОР!
Лично я ему очень благодарна! У моей новорождённой дочки были судороги во сне. Невролог в роддоме просто прописана конвулекс, подсадив на этот яд грудного ребенка.. Не ставя диагноза,и не зная что делать,просто увеличивывала количество капель. И тут на мое счастье в город приехал Ефимов А. П. Да,как и у многих были огромные сомнения, да и дороговато казалось.. Но с помощью людей,которым он помог,я рискнула. Были страхи и сомнения,но потихоньку слезли с конвулекса и начали спокойно спать.
Я благодарна ему,что спас мою доченьку! Мое бесконечное спасибо! И вообще он необыкновенный человек, он ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с доброй душой и огромным сердцем!

#
X
17.09.2018 12:53
Гость (89.207.*.*)
Мы прошли 3 курса лечения в 2016-2017г. У нас диагноз ЗПРР. Много читала литературы на эту тему и соглашусь, что теоретически лечение Ефимова обосновано и имеет смысл. Но практически...кому-то помогает, кому-то нет. Видимо мозг это такая сложная штука, это не ангину лечить, где антибиотики всем подряд помогают. С мозгом -рулетка, может поможет, а может и нет. Лично нам лечение Ефимова скорее не помогло, а реально помогают занятия с дефектологом и логопедом. А эмоционально-волевая сфера как была незрелая, так и остается(((

#
X
17.09.2018 14:35
Гость (89.207.*.*)
И еще добавлю к своему предыдущему отзыву. Хотела заказать справку для социального вычета за 2016 и 2017 год, позвонила помощнице Ефимова, она перенаправила к нему, я позвонила и попросила номер бухгалтера. Он отреагировал очень агрессивно, сказал надо было сразу брать, архивы поднимать не будем, это всё уже недействительно. Я говорю-три года подавать можно на лечение, он мне -вы что спорить со мной будете? И бросил трубку. Так что кому надо справки, берите сразу, позже не дадут. Хотя о сроках выдачи инфы нигде не нашла и др. мед учреждения выдают без проблем!

#
X
02.11.2018 13:50
Гость (78.158.*.*)
Нам очень помог с первой дочкой (оказалась родовая травма шеи), после первого же курса начала переворачиваться и ползать в 11 мес., до этого круглосуточный крик, сказалось повышенное ВЧД. Через 12 лет я родила недоношенную девочку на 28 неделе, пришла к нему, назначил что принимать мне, чтобы через молоко ей попадало. И что можно давать непосредственно ей. Прогнозы были катастрофичны, ребенок был в реанимации, поэтому в я добавляла в молоко все и этим молоком кормили ребенка. Потом мы переехали из Москвы в Крым. То есть лечение мы не получали, просто Анатолий Петрович дал рекомендации когда малышка была в реанимации с моих слов. Сейчас нам 1,5 года, мы не ходим, поставили дисплазию. Собираюсь к Ефимову. Кто пишет негатив - тот не занимается, потому что по его методике у нас уходило 4-5 часов в день! А многим проще в больнице полежать пару раз в год в неврологии и жаловаться на жизнь. Анатолий Петрович - очень грамотный специалист, я рекомендую прочитать его книги и понять суть лечения. На счет того, что прописывает одно и тоже - можно подумать в наших поликлиниках и больницах разное назначают. Всем как под копирку. Поэтому , если вы готовы заниматься с ребенком по 4 часа в день на протяжении нескольких месяцев, а может и лет - обращаться стоит. На счет цен - стоимость адекватная, приспособления я покупала у него, БАДы какие - то тоже, какие - то на американском сайте (они вообще не настаивали чтобы я покупала что-то именно у них). В первый раз лечение обошлось в 20 тыс. дальнейшие курсы вместе с приемом 12-14 тыс. В расчете на 3-4 месяца это по 3-4 тыс. Учитывая что за курс массажа я отдавала по 12 тыс ежемесячно и это без учета наших поездок по санаториям и морям. А эффект был именно от него. Так что жду приезда Анатолия Петровича В Краснодар, поедем к нему.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
py49,
Vencedora,
Glory@days,
kosova161,
Юка81,
Зоя1988,
Лелик,
Ylaa,
@_malyuga_@,
Кристи72,
НАТАэтоЯ,
МишаДаша,
nusik10162730,
Helena089,
Danochka,
Долгушина,
ihlll1982,
Tatiana722-005,
Носик,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
Яночка8989,
ushaa,
Найда,
uldus,
musi-pusi,
kisa1988,
Step_A,
margarita-kor,
trio,
oleg_160179,
oksana.kulikova,
Жанна75,
lucky_,
kralova,
Золушка,
ms.alenka789,
mary1987,
8909,
Lena_krsk,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
temerbaeva,
zKarr,
partshez,
lenyusya,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
С_Манерная,
MireiZ,
Ksucsha16@bk.ru,
nina.sbrf,
kitten72,
Oksana_ama,
Mr.Twister,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Тошка,
настенька88,
Shugaeva,
LizzKa,
kotan994,
Antuaneta,
Mаanj,
Анастасия.А.,
НатальяБалу,
Dask,
arina06,
azateg,
Умка,
Vlasova_93,
Ideafix,
Елена_78,
Denis160188,
stuk,
Yula,
palle,
Grebtat,
zemra,
dancer57,
Kropik,
Stukova,
Наталья-2009,
A_lena7,
ЕленA,
Ladi-M,
Марина45,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
ksjusha,
Ульянка,
lisichca2008,
Н@стюш@,
_Елена_,
Не_я,
ЦветочницА,
ZoхA,
Deneo,
fiashkina@yande,
oksana_z,
krnika1983,
shashova@list.r,
н@дя,
Elena1601,
Флор@
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 407
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия