Chi-Cha-ChooMAMA_SEAandSPAесли не сложно, поясните эти слова, пожалуйста.
она "случайно" вышла протянула мне конверт и сказала "открой пожалуйста , а то я не могу" этим самым полностью удостоверившись в своей безнаказанности и когда я открыла она пошла купила.
Гость (188.186.*.*)вот и кусайте теперь локти, раз решили схитрить. Теперь придется потаскаться по судам и вложить кучу средств и времени в это дело. А если реально займетесь этим делом- то наткнетесь на непонимание и на оборону со стороны свекрови и мужа. Обратитесь лучше к путевому юристу, только не у нас на сайте в ветке "консультация"
А свекровь согласится вписывать вашу маму? У вас документы какие-то есть, что ваши 700 тыс. пошли именно на погашение ипотеки по квартире, а не на себя вы их потратили?
Chi-Cha-Chooтак все и было к сожалениюпод радостные крики "мы одна семья" с ее стороны
[b.
Возможно, это был символический жест, позволяющий убедиться в окончательном доверии и покорности невестки, ее согласии на сделку.
PS: на уровне ощущений давно убедилась, что с партнерами (деловыми, личными,... не важно какими), берущими на "Слабо", не стоит иметь никаких дел.
Chi-Cha-Choo
От названия (и содержания) тем складывается впечатление, что пол-форума занимается дележкой нажитого в законном браке имущества, и ничего не может доказать. При этом, постоянно пишут о том, что только штамп в паспорте дает юридическую и финансовую защиту от всех жизненных невзгод. Вот как так?!
Гость (109.163.*.*)
Мы бы давно квартирку на нас оформили,просто проблема в программе МС. А так она полностью принадлежит мне,мужу и ребёнку
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия