Nastya_82вмешаюсь...я тут недавно посетила город Тобольск с туроператором Глобус. мне понравилось, автобус комфортабельный не трясет, экскурсовод всю дорогу рассказывает о местах, которые мы проезжали.
И ещё я хотела спросить, как то в одном посту читала, что вы ездили с мужем в Чимеево.... это примерно сколько км. от Тюмени? вы просто на денёк ездили, да? (просто уже не помню)....
В общем, они же организуют поездку в Чимеево+Св.источник 26 июля и 29 августа, ст-сть 410 руб.; Чимеево+Св.источник+Житнивское+Усть-Миасс 18 июля и 22 августа, ст-сть 530 руб. Ну это так, тебе к размышлению
oluFFkaу меня пузырек с валерьянкой всегда в сумке
И еще вопросик, вы вообще срываетесь? Нервы шалят? Или я одна повернутая.
, что за напасть такая этот тонус, каждой второй его ставят!
Да, если у нас мальчики, вот веселуха, а если еще на мужей будут похожи и дружить будут, как мужья, так веселуха втройне!
это просто предел мечтаний!!!
Вот я и думаю, что без помощи ванночки на ножках, трансформирующейся в пеленальный столик мне не обойтись!!!
.
А то сидишь, деградируешь...
Я уже позвонила в Глобус и узнала ближайшие маршруты выходного дня, ближайшая дата на 11.07. в Тобольск. Мы хотели просто с мужем куда-нибудь вырваться и отдохнуть от городской суеты в ближайшие выходные...
просто хочется впечатлений и положительных эмоций, а до отпуска ещё месяц....
всё будет отлично!!!!!!
, ты меня успокоила, тем что пока малышик не шевелится на 23 недельке. А то я тут была в панике. Проснулась с утра и за этот приборчик слушать. А ночью - то ли мне приснилось уже на почве моих переживаний, то ли и действительно, но что-то в животе пошевелилось или булькнуло сильно, щас уже не разберешься.
шибко уж хорошо родня нас встрачала!
я ему каждый вечер после такого удовольствия тоже обещалась спину или ноги помять, и так в процессе обещаний и засыпала!
Завтра поеду на разборки.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия