Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА-2009 (стр.8 Лето,солнце...Пузики)

Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА-2009 (стр.8 Лето,солнце...Пузики)

[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

#
X
02.07.2009 16:09
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +22
ulix, нет они не над кроваткой . Он как комодик пеленальный. Под ним полочка маленькая. Ящиков нет. Очень удобно когда в квартире холодно (что нас и ждет в октябре-ноябре) так как комнату, где находится ребенок все равно будешь греть. Я с первым табуретки в комнату носила на них ванночку ставила и там купала ребеночка.
Viera, не помню точно что-то около 3- 3,5.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.07.2009 16:25
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6293
Авторитет: +17
Привет!
Поздравляю будущих мам, кто впервые почувствовал шевеление малыша!
Nastya_82
И ещё я хотела спросить, как то в одном посту читала, что вы ездили с мужем в Чимеево.... это примерно сколько км. от Тюмени? вы просто на денёк ездили, да? (просто уже не помню)....
вмешаюсь...я тут недавно посетила город Тобольск с туроператором Глобус. мне понравилось, автобус комфортабельный не трясет, экскурсовод всю дорогу рассказывает о местах, которые мы проезжали. В общем, они же организуют поездку в Чимеево+Св.источник 26 июля и 29 августа, ст-сть 410 руб.; Чимеево+Св.источник+Житнивское+Усть-Миасс 18 июля и 22 августа, ст-сть 530 руб. Ну это так, тебе к размышлению
oluFFka
И еще вопросик, вы вообще срываетесь? Нервы шалят? Или я одна повернутая.
у меня пузырек с валерьянкой всегда в сумке
Девочки, завтра иду сдавать AFP и ХГР!
Lau, отлично получилось! тебе и открывать следующую страницу

#
X
02.07.2009 16:57
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 6173
Авторитет: +9
маська, поправляйся скорей , что за напасть такая этот тонус, каждой второй его ставят!
Да, если у нас мальчики, вот веселуха, а если еще на мужей будут похожи и дружить будут, как мужья, так веселуха втройне!

Согласна это просто предел мечтаний!!!

ulix, да нееее! Боже упаси над кроваткой ляльку мыть! У меня просто ванной нет, только душевая кабина. Помыть в ней ребенка погрузив внутрь детскую ванночу - акробатический прием для спины! Вот я и думаю, что без помощи ванночки на ножках, трансформирующейся в пеленальный столик мне не обойтись!!!

Дося, слушай, только сейчас заметила, что она выключена (у меня часто бывает, что Ася самопроизвольно закрывается). А сейчас попробовала ее включить, и ничего не выходит. А перезагружать комп не хочется, у меня много программ открыто. Ну ничего, мы с тобой сегодня еще пообщаемся .
Да еще и день сумасшедший - стооолько работы, мне прям нравится! А то сидишь, деградируешь...

#
X
02.07.2009 17:20
Дата регистрации: 11.06.2007
Дней на сайте: 6819
Авторитет: +16
Lau, Miracle, отличных вам результатов анализов!!! @@@
Viera, а я, наоборот, сегодня балдею! Вот из инета и не вылажу! Вчера важный отчет сдала, так что сегодня меня никто не трогает

#
X
02.07.2009 17:59
Дата регистрации: 16.03.2009
Дней на сайте: 6175
Miracle, О, спасибо большое за информацию Я уже позвонила в Глобус и узнала ближайшие маршруты выходного дня, ближайшая дата на 11.07. в Тобольск. Мы хотели просто с мужем куда-нибудь вырваться и отдохнуть от городской суеты в ближайшие выходные...
Девочки, кто как отдыхает? куда ездите ( я имею ввиду недалеко от города)? Понятно, что у нас уже сного отпускников, румяных, загорелых, отдохнувших.... просто хочется впечатлений и положительных эмоций, а до отпуска ещё месяц....

#
X
02.07.2009 18:01
Дата регистрации: 16.03.2009
Дней на сайте: 6175
Lau, Miracle, хороших вам результатов!!!!! всё будет отлично!!!!!!

#
X
02.07.2009 19:36
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 6228
УлицаСолнца, с возвращением!!! фотки обязательно выложи, может кто надумает тоже в такой тур прокатиться.
oluFFka, на счет нервов, да, шалят иногда, но я стараюсь сразу успокаиваться и не думать о плохом. А вообще бывает какая-нибудь мелочь так выбесит!!!

#
X
02.07.2009 19:46
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 6179
Авторитет: +26
Показать на карте
Nastya_82, ты меня успокоила, тем что пока малышик не шевелится на 23 недельке. А то я тут была в панике. Проснулась с утра и за этот приборчик слушать. А ночью - то ли мне приснилось уже на почве моих переживаний, то ли и действительно, но что-то в животе пошевелилось или булькнуло сильно, щас уже не разберешься.
Еще где-то тут очень давно обсуждались проблемы с колготками. Все ее решили? Напялила сегодня вроде бы нормальные колготки, но на низ живота давят, особенно когда сижу. Пришлось во второй половине дня их снять. А если шибко холоддно потом станет, как ходить? А осенью?
Светланчик,ты молодец, а я вот успокоиться не могу, стараюсь изо всех сил. Еще случаются перепады настроения. Но счастливехонькая, то, блин, все плохо!!!

#
X
02.07.2009 20:23
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 6086
Победил в конкурсе
всем привет!!! ну вы и пописать. утром заходила все прочитала вечером еще больше.
я вот немного не понимаю пеленальных комодов. они нужны только на первые восемь месяцев, а потом эта верхняя крышка ни к чему. я вот хочу наверное простой комод купить для детских вещей и сверху поставлю пеленальную доску. Вот я бы тоже хотела узнать где у нас продаются доски отдельно педенальные. потом хоть комод менять не надо. ну это я конечно из-за экономии.
девочки не знаете в екатеринбурге магазины с колясками с большим выбором? муж завтра отправляется туда, заодно посмотрит коляску примерно
oluFFka у меня такая же проблема с этими колготками. целый день мучаюсь. даже специальные для беременных ничем не помогают. все мне сдавливает. а на работу нам без колготок нельзя. когда тепло спасаюсь только чулками. и когда совсем холодно, штаны одеваю. правда. не люблю их совсем.
Miracle отличных тебе результатов. я вот за своими пойду 8 числа.
Надо зайти в аптеку 36.6 купить этот прибор, которым ребеночка слушают. а то сегодня зашла в какую-то аптеку, говорят таких приборов больше не выпумскают. я про себя только посмеялась.

#
X
02.07.2009 21:04
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +26
Консультант
Привет девочки!!!

Златовласка, я думаю, надо попробовать немножко и смотреть по самочувствию! мне очень ванная помогает, особенно когда на работе понервничаю, живот тянуло, ложилась и все проходило! а муж пока тем временем кушать готовил!

Nastya_82, это мы и по родне и дикарями! в Пушкине родня у нас и в Твери, в Петрозаводске квартиру снимали, в гостиницах мест что-то не оказалось... а остальное - однодневные радиальные вылазки!!!
а в Чимеево как раз от фирмы Глобус экскурсия была! мне от работы еще и со скидкой! но туда лучше на своей машинке! по дороге на Курган около 120 км и потом поворот, еще около 20км!

lawer, заказывать! щас еще тебе в личку напишу!

маська, спасибо тебе!!! все хорошо было с нами в отпуске! иногда переедала только... шибко уж хорошо родня нас встрачала!
но потом навостилась кушать почаще но меньшими порциями!
страдали только ножки! но муж каждый день делал мне массажики! мял всячески! молодец он у меня! я ему каждый вечер после такого удовольствия тоже обещалась спину или ноги помять, и так в процессе обещаний и засыпала!
а так сильно не перенапрягались, если в один из дней сильно уходимся, то на следующий валяемся и смотрим телек!
тем более дожди в тех краях нередкость...

по поводу ванны: главное воду комфортную! и тонус проходит! можно с собой книжку любимую! а еще верующим можно читать молитву богородице "в родах помощница"! отменный результат!

Девочки, еще пару дней, вернусь в Тюмень и фотки разберу
я сейчас к родителям рванула на последнюю недельку отпуска в деревню...
сегодня так здорово было: звонит муж, а малыш, до того тихо-тихо притаившийся как начнет толкаться во время разговора! как будто папе привет передавал... закончила разговаривать и перестал:-)

#
X
02.07.2009 22:19
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 6228
Хочу сказать по поводу анализов. Сдавала 8-го июня на АФП и ХГЧ. Сказали 18-го забрать и ДО СИХ ПОР НЕ ГОТОВО!!!!! Завтра поеду на разборки.
Девочки, на новую страничку пойдем? Кто самый смелый и создаст новую страничку?

#
X
02.07.2009 22:33
Дата регистрации: 26.03.2008
Дней на сайте: 6529
Авторитет: +84
УлицаСолнца, я рисковать не буду,сказали нельзя значит нельзя
Про КЛП сегодня у доктора спросила,почему вы мне советуете а зав паталогии в роддоме говорит ни в коем случае нельзя, а она мне говорит,если у вас угроза то нельзя,вот так
мне уже много разного советовали, я доверяю только проверенным докторам,сомнительную информацию перепроверяю,детки мои очень дороги мне

#
X
02.07.2009 22:39
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 6281
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Я самая смелая! переезжаем сюда - ссылка!
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
0x8,
НатальяШахова,
Гость__Я,
ulisa,
Люпин,
КАРНАВАЛ,
наталья@_,
Незвана,
Tisha,
NataTep,
@ЕленаЛ@,
Utenkovatv,
__ЯгОдКа__,
Evgenia_Mira,
lLorena,
ency,
Марлен,
mariinka88,
Aliana,
viLitvinenko,
Верхозин@,
pupsick_11,
mamaha,
kremceva,
@rina,
xthtgfyjdf1942,
hominika,
чудная@мама,
natalyprokopenk,
Danafox,
MLT,
Elena-Zav,
Dorado,
AnnaKis,
Лакоста,
Ecenia2013,
leva98,
Ленчик_08,
abroska,
mananamama,
Jenchik@,
ELIZA12,
Ника_80,
Наташа80,
7770432,
tanysha23,
мамуля-веруня,
Balerinka_3,
Капризуля,
В@люшк@,
Demirina,
pelaris,
SSSvetikS,
evgen210,
danari,
Dely,
Neto4ka74,
Megablack,
yuliya33,
ПВ-Октябрьское,
Надюжда,
VT1977,
Еленка79,
105,
СветланаБ,
nnastya,
nessy76,
Ilsiar18082012,
SvetaBur,
Лазурная,
Бриллиантовая,
Нata100281,
SashOK45,
mamadoma,
Надежда1984,
Denisina,
Настюша_27,
Горошинка,
vbkfyf2012,
demon025,
Карина_Мама,
Асюнька,
svetaa,
AVTOGRAFF,
Oks_ana28,
D@-_RYA.,
Irscha507,
moroz791,
roulex,
inoli223,
Боля,
Elena_I,
АннаЯнина,
ssvtmn,
анти123,
Mariya123@,
Ксения_83,
Кристинка777,
Яг@дка
Деток(45)
Алёна (Мама заюша),
Денис (Родитель ksjha),
Маша (Родитель Marisabelle),
Даша (Родитель Peach),
Мария (Родитель sana74),
Владислав (Мама LENA27),
Ванюша (Мама Наталья30),
Софья (Папа dodor),
Аделина (Родитель Фаназия),
валерия (Мама helga.kazachka@mail.ru),
Софья (Мама пуговка08),
Ульяна (Мама Лавиния),
Ефрем (Мама Elikonida),
Ульяна (Мама еженька),
Рашид (Мама almira),
Степан (Мама telepyz_),
Кирилл (Мама Lesia_20),
Ева (Мама Альбинка),
Артем (Мама K@rinka),
Лаврентий (Мама ЖенаСолнце),
Кирилл (Мама Tatoolya),
Аня (Мама grandanna),
Фёдор (Мама kymazoid),
Степан (Мама Натали72),
Соня (Мама Flamingo),
Таисия (Мама Oksana),
Анна (Мама Olla),
Анастасия (Мама djulle27031),
Савелий (Мама Вьючко),
Егор (Мама SVETLANA125),
Даниил (Родитель НатальяВик),
виктория (Мама натка72),
Ануар (Мама aishadis),
Станислав (Папа Alexei),
Эмилия (Мама ksenia_2007),
Евгений (Мама natycuk),
Ольга (Мама lenoshka),
Данечка (Мама Katty_312),
Ульяна (Мама Nadis),
Александра (Мама Дыхание_моря),
Степан (Мама vika_2905),
Дима (Мама Marinka85),
Инжи (Мама INGY),
Глебушка (Мама lisa-999),
Лиан (Родитель Анастасия86.)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 869
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия