Будьте осторожны!

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
19.08.2013 22:52
Гость (217.212.*.*)
Добрый вечер! В субботу вечером во время грозы ехала я в маршрутке номер 61. Случилось так, что все пассажиры вышли и в маршрутке остались водитель и я. Водитель начал предлагать "потра@аться ", говорил, что давно не "тра@ался" и все в таком духе. Не стану передавать весь диалог, но было очень страшно! При первой же возможности попросила остановиться. Мне повезло, он остановился. Зачем я все это пишу? Девочки, будьте осторожны! PS. Водитель азиатской внешности, на подбородке большие родинки.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.08.2013 01:09
Дата регистрации: 28.03.2011
Дней на сайте: 4989
Авторитет: 0
Вообще уже обнаглели черти.

#
X
20.08.2013 01:56
Гость (188.186.*.*)
Тогда уже номер маршрутки обнародуйте!

#
X
20.08.2013 08:18
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5175
Авторитет: +30
Фуууууу,я б номер маршрутки запомнила,и позвонила куда надо.

#
X
20.08.2013 08:31
Гость (212.76.*.*)
Вот обнаглели! И как теперь ребенка в школу или институт отпускать?

#
X
20.08.2013 09:47
Гость (213.87.*.*)
При первой же возможности попросила остановиться. Мне повезло, он остановился.

и сразу возникает тот же вопрос
Зачем я все это пишу?

Может хватит уже разжигать межнациональную рознь? Если все это правда, то номер маршрута и госномер в студию. Иначе все это смахивает на сексуальную фантазию.

#
X
20.08.2013 10:32
Гость (212.76.*.*)
Очень похоже на правду. Недавно в маршрутке женщина в возрасте, но стильно одетая, в шляпке, рассказывала, как ее шофер "не нашей" национальности повез не туда, за город. Она также одна осталась в маршрутке. Но она боевая, не растерялась, схватила какой-то ломик (не помню точно, что там в маршрутке было) и стала его им запугивать, требовать повернуть обратно. Парень испугался и развернулся, а она так ломик с собой и унесла. И очень возмущалась, что если даже на нее, в возрасте, заглядываются, то что тогда молодым девчонкам делать в такой ситуации, ведь точно растеряются.

#
X
20.08.2013 11:30
Гость (178.46.*.*)
Гость (212.76.*.*),
Недавно в маршрутке женщина в возрасте, но стильно одетая, в шляпке, рассказывала, как ее шофер "не нашей" национальности повез не туда, за город. Она также одна осталась в маршрутке. Но она боевая, не растерялась, схватила какой-то ломик (не помню точно, что там в маршрутке было) и стала его им запугивать, требовать повернуть обратно. Парень испугался и развернулся, а она так ломик с собой и унесла. И очень возмущалась, что если даже на нее, в возрасте, заглядываются, то что тогда молодым девчонкам делать в такой ситуации, ведь точно растеряются.
может так и есть, но чаще наблюдаю следующую картину. Сейчас идет ремонт дорог, маршрутки меняют движение. Люди едут одни и те же, каждый день с работы на работу, значит знают о ремонте и перекрытых дорогах. Водители молча сворачивают и тут начинается ор:"ааа, водитель, куда мы едем?куда вы нас везете?это теперь новый маршрут?Нет, высадите меня прямо здесь!" и так каждый день. При том, что мы в нескольких метрах от конечной остановки и едем по параллельной улице. Что так паниковать? Вот тут точно у многих фантазия играет.

По ситуации автора- охотно верю.

#
X
20.08.2013 12:01
Гость (77.239.*.*)
?[/quote]
Может хватит уже разжигать межнациональную рознь? Если все это правда, то номер маршрута и госномер в студию. .[/quote] Вообще- то автор написала номер маршрута-61. !!! А насчет межнациональной розни- эти черти черные да узкоглазые сами ее разжигают!!!

#
X
20.08.2013 12:05
Гость (212.76.*.*)
Гость (178.46.*.*), в ситуации, которую я описала, ее реально вывезли за город, она вначале молчала, думала, что ее просто в объезд везут, в итоге она пару часов njxyj потеряла (сейчас и не вспомню, какой там номер маршрутки у нее был, но район за медоборудованием).

#
X
20.08.2013 12:05
Гость (212.76.*.*)
njxyj = точно

#
X
20.08.2013 12:09
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5528
Авторитет: +40
мамаАллы

#
X
20.08.2013 12:17
Гость (188.186.*.*)
era111
мамаАллы

А куда надо звонить в таком случае? и какие последуют действия?

#
X
20.08.2013 13:15
Гость (178.46.*.*)
Гость (212.76.*.*), ясно

#
X
20.08.2013 13:38
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +36
Гость (188.186.*.*)
era111
мамаАллы

А куда надо звонить в таком случае? и какие последуют действия?

Гость (188.186.*.*), в полицию, наверно. ну, или в Тюменьгорстранс еще можно.
Отредактировано ТихийОмут 20.08.2013 13:38

#
X
20.08.2013 14:16
Дата регистрации: 04.02.2012
Дней на сайте: 4676
Авторитет: +2
Это общественный транспорт и обязательно надо о таком сообщать. Зачем молчать? Уволят нескольких человек.остальные задумаются.

#
X
20.08.2013 14:18
Гость (188.186.*.*)
полиция сразу всех арестует, а хозяева маршруток уволят всех не русских? пока не произошло преступление никто и разговаривать серьезно не будет. я думаю что автор для того и написала, чтоб предупредить, потому что ничего другого и не остается. мамы скажите дочерям, чтоб не оставались в маршрутках наедине с водителями, лучше раньше со всеми выйти чем потом не дай бог что произойдет.

#
X
20.08.2013 14:53
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +34
Гость (213.87.*.*)
При первой же возможности попросила остановиться. Мне повезло, он остановился.

и сразу возникает тот же вопрос
Зачем я все это пишу?

Может хватит уже разжигать межнациональную рознь? Если все это правда, то номер маршрута и госномер в студию. Иначе все это смахивает на сексуальную фантазию.

С такими данными без разжигания межнациональной розни пойдут и харю начистят, и могут к этой же статье подписать.

Да хватит быть толерантными. Вам самим не противно? Вы себя не уважаете и граждан своей страны?
С этим всем надо уже давно что-то делать, чтобы иностранцы в нашей стране себя чувствовали иностранцами и боялись наших законов, а не прятались от правосудия своей и нашей страны.
Отредактировано гыгы 20.08.2013 14:54

#
X
20.08.2013 15:10
Гость (91.203.*.*)
гыгы, простите, а я должна быть нетолерантной только к гражданам из ближнего зарубежья? Мне вот например очень часто попадаются лица славянской внешности очень пугающей наружности и поведения. Вы действительно считаете что всё дело в национальности? Наблюдала недавно картину как группа школьников лет 15-16 кричала рабочим, которые выкладывали крыльцо офиса, что они гастарбайтеры, чурки и тд и тп... Стыдно стало... Они ничуть не лучше тех же дагестанцев танцующих лезгинку посреди города. И не надо сейчас про то что мы дома, а они в гостях, культуру и воспитание никто не отменял. Не к приезжим нужно быть нетолерантными, а свою культуру повышать, уважать друг друга, помогать, быть сплоченными, чтобы нам никакой враг был не страшен.

#
X
20.08.2013 16:14
Гость (178.236.*.*)
Гость (91.203.*.*), вмешаюсь вместо гыгы, потому что то идиотичное "начните с себя" уже оскомину набило.
Вы можете быть толерантным или не толерантным, это ваше дело.
Пока вы тут собираетесь начинать, повышать и сплачивать, неграждане уже есть. Сплоченные и не уважающие нас.
Не культурные в плане того, что у них(молодых) нет именно культуры общения и культуры работать. Это в советское время, когда русские ехали образовывать этих чабанов, была культура.
Я лично их образ жизни не уважаю, практически не вижу разницы между таджиком-узбеком-киргизом-лкн-кто там еще есть.
У себя в стране, после развала союза, после того как они выгнали русских, у них ничего не осталось. У них уклад жизни скатился в средние века. Потому что они ничего не умеют.
Они не умеют производить то, что сейчас цениться. Потому что испокон веков именно русские дял них были ногой пинающей их к развитию.
Да, если образовывать их выводки, воспитывать их в российских традициях, из их мелюзги будет толк.
Но они за свои традиции схватились, вот поэтому из их молодежи сейчас получились дешевые рабочие, бандиты да грабители, продавцы вина и фруктов. Это все на что способна их традиция.
Подростки им правильно кричали, они тут гастарбайтеры. Мигранты-неграждане, имеющие меньше прав, чем граждане.
Просто в силу возраста подросткам хотелось свою силу показать. Некрасиво, но верно.
Вы сами что подросткам ответили? Просто ведь мимо прошли, никаких телодвижений не сделали, чтобы приструнить их.
1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Sv_Lana,
Йода,
Эленочка,
Наталиша24,
Ольга30,
cota,
lemesh,
Inna,
-Женечка-,
Ustas,
katira,
Танечка_мама,
МамаМиши,
Annaturpak,
sonn,
Алининамама,
Fedora1,
aisha_baj,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
Юртова,
Маргаритка@,
bad_alice,
speckati,
ОкнаТМП,
Маргаритка1982,
Makarosha72,
Пузырик,
nea,
Нежа,
zama4ka,
Bis1983,
Галина64,
didi,
ulika,
Татиника,
Nikanor.2005,
eravc@mail.ru,
Victoria94,
Rыжик,
ната84,
keit-m,
effelina,
Лунтик_,
nadezda_asd,
Paolla,
Мама_Риты,
лапуня,
barbylist26,
Матильда24,
ЮристТать994195,
talisa,
ZaychiK,
ольга180412,
Lorrain,
An_Net,
Bespechnyiangel,
ДаринаИгоревна,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
Anastejsa,
ewgenijtob75,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
Катерина777,
aleksa.79,
ДашаАриша,
оксана3912,
angelicus,
Valentina,
настя,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
donald_duk,
Yulechka.MAMA,
cjkysirj,
Alexus,
nnst,
Светлый_Ангел,
ЭляЭля,
Елена24,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 550
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия