При первой же возможности попросила остановиться. Мне повезло, он остановился.
Зачем я все это пишу?
Недавно в маршрутке женщина в возрасте, но стильно одетая, в шляпке, рассказывала, как ее шофер "не нашей" национальности повез не туда, за город. Она также одна осталась в маршрутке. Но она боевая, не растерялась, схватила какой-то ломик (не помню точно, что там в маршрутке было) и стала его им запугивать, требовать повернуть обратно. Парень испугался и развернулся, а она так ломик с собой и унесла. И очень возмущалась, что если даже на нее, в возрасте, заглядываются, то что тогда молодым девчонкам делать в такой ситуации, ведь точно растеряются.может так и есть, но чаще наблюдаю следующую картину. Сейчас идет ремонт дорог, маршрутки меняют движение. Люди едут одни и те же, каждый день с работы на работу, значит знают о ремонте и перекрытых дорогах. Водители молча сворачивают и тут начинается ор:"ааа, водитель, куда мы едем?куда вы нас везете?это теперь новый маршрут?Нет, высадите меня прямо здесь!" и так каждый день. При том, что мы в нескольких метрах от конечной остановки и едем по параллельной улице. Что так паниковать? Вот тут точно у многих фантазия играет.
мамаАллы
Фуууууу,я б номер маршрутки запомнила,и позвонила куда надо.
era111мамаАллы
Гость (188.186.*.*)era111мамаАллы
А куда надо звонить в таком случае? и какие последуют действия?
Гость (213.87.*.*)При первой же возможности попросила остановиться. Мне повезло, он остановился.
и сразу возникает тот же вопросЗачем я все это пишу?
Может хватит уже разжигать межнациональную рознь? Если все это правда, то номер маршрута и госномер в студию. Иначе все это смахивает на сексуальную фантазию.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия