Главная /  Форум / Общий / Детская

Детская

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
28.06.2005 09:38
Гость (83.136.*.*)
Девочки, мы тут в детской запланировали ремонт - Ване к первому классу и Настю по осени переселять будем. Поделитесь идейками оформления и обустройства ваших детских. <br>
<br>
Оля, у вас кровать двухярусная или раскладные?<br>
<br>
Может быть кто-нибудь знает художников, которые стену могуть расписать, только не очень дорогою.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.06.2005 12:19
Дата регистрации: 16.02.2005
Дней на сайте: 7242
Авторитет: +31
Состою в клубе
У нас до недавнего времени было 2 детских кроватки. Счас купили Лиз детский диванчик. У подруги есть двухярусная кровать, т.к. они все в одной комнате живут. Но мелкий (1,5г было) уже несколько раз залазил на верх и сваливался оттуда. Так, что я побоялась такую брать.<br>
Я в детскую шторы нестандартные сшила. С кармашками и разной длины. И обои 2-х видов наклеила.<br>
Мне все хотелось потолок расписать, но муж у меня консерватор.<br>
А к художественным рисункам на стене как и к фотообоям я отношусь не очень. Т.к. быстро это приедается. А потом может даже глаз резать, как ни странно. Ну это наверное кому как. Мне почему-то больше нравятся детские рисунки в рамках, а может и они сами вам стены разрисуют?

#
X
28.06.2005 12:55
Дата регистрации: 26.11.2004
Дней на сайте: 7324
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах
У меня были и есть идеи но я их так и не воплотила в жизни. У нас просто две кроватки стоят, детские веслые шторый весят и диван в детской для меня стоит, на стене весит разрезная азбука и плакат с цифрами и всё.<br>
Я хотела детские картинки в рамках развесить ка Оля говорит, сшить шторы на заказа , повесить веслую детскую люстру (сейчас много продают), поставить мгкую детскую мебель, мечты....<br>
Оля а ты шторы сама шила?

#
X
28.06.2005 13:05
Состою в клубе
Сама. В Барсе ткань купили, там огромный выбор. А заказывать не стала, т.к. они б ниче не поняли.

#
X
28.06.2005 13:07
хорошо когда у человека руки откуда надо растут не то что у меня, даже носовой платок не сошью

#
X
28.06.2005 13:09
Состою в клубе
У меня тож не оттуда. Поэтому все шторы разной длины ;-) как-будто так задумано.

#
X
28.06.2005 15:02
Дата регистрации: 11.03.2005
Дней на сайте: 7219
Авторитет: +1
Хочу большую квартиру, чтоб детскую сделать!!! Пожалуй, придется нам с мужем к осени в зал переезжать. На диванчик.<br>
<br>
У меня мечта - отдельная детская. Сделать там минимум текстиля (чтобы пыль не собиралась). Поставить детскую кроватку, тахту (сейчас - для родителей, на всякий случай, а потом - ребенку на вырост), шкаф для детских вещей, ковер на пол и все... Чтобы простор был, а то сейчас ходим по спальне зигзагами, о детские вещи запинаемся.

#
X
28.06.2005 15:08
Состою в клубе
У меня мечта детская со спортивным уголком. А одним шакфом кажся от вещей детских не отделаешься. Еще стол, стул, лисапеды, машинки, мячики, горшки, качели, домик и пр.

#
X
28.06.2005 17:55
Гость (212.76.*.*)
Кстати о спортивном уголке. Подарили мы ребенку на 2 года почти всю комплектацию спортивного уголка и правда оказалось, что это хороший подарок и места мало занимает даже в нашей однокомнатной квартире уместился без проблем. А уж ребенок как доволен!!! Святик правда у нас активный и подвижный, так что день начинается со спортивного уголка и в течение дня раз пятнадцать- минут на пять подбегает и то залазит на шведскую стенку, то на кольцах подтягивается, то на канате висит. Так что польза огромная скажу я вам. А решили мы его приобрести, потому что у подруги сыну на день рождения тоже подарили уголок и наш оттуда весь вечер не слезал, так и определили, что ему нужно. А вот у подруги сынуля так и не пользуется им практически, он у них более спокойный по натуре и ему это пока не очень интересно. Так что надо сначала выяснить будет ребенок интерес проявлять или нет.

#
X
28.06.2005 18:59
Дата регистрации: 23.05.2005
Дней на сайте: 7146
Авторитет: +6
Победил в конкурсе
Я пока спортивные уголки в живую не видела, но так как тоже собираемся ставить то объявления в газетах присмотрела. Так вот если им поверить на слово, то площадь он занимает всего 0,6 кв.м. (только есть еще маты на пол - их размера я не знаю)

#
X
28.06.2005 20:41
Я тоже хочу своим спортивный уголок приобрести, чтобы вся дурь за день выходила. Полазить то везде они у меня любители. На улице все горки все лесенки облазили. Бабушка нам тут батут подарила, прыгают теперь, правда переодически интерес то появляется то исчезает.<br>
А мне бы вот хотелось просто красиво детскую оформить, думаю спорт уголок иы всё равно в коридоре ставить будем, у нас там места много, а вот детскую хочу красивую. Но они у меня сейчас всё портят, шкафы разрисовывают, стены, вещи портят, диваны заливают соками.... так что от всей той мало мальской красоты что была наведена и то уже ничего не осталось.

#
X
28.06.2005 22:19
Гость (83.136.*.*)
Спасибо за отклики. Вся проблема в том, что места мало. Двухярусная кровать вроде бы место экономит, но с диванчиками мне кажется уютнее. Хотя Ваня у нас только за кровать,потому что ему прикольно лазить и спать на втором этаже.<br>
В выходные поездить по магазинам, поделюсь впечатлениями.<br>
А стену я хочу расписать, на которой окно находится - вроде как все это выход куда-нибудь (куда - еще не придумала, опять же в целясь визуального расширения пространства.<br>
Я своим тоже шторки веселенькие шила, покрывало под цвет. Рисунки и дипломы всякие Ванины в рамках висят. Еще карты, флаги - это уже по всей квартире (детские в "Литере" продаются, очень кстати занимательные вещицы)<br>
А уголок у нас тоже есть, только в дверном проёме установленный. Все приспособления менять можно - это незаменимый выход для тех у кого пространства мало. Очень полезная штука: и энергия выплескивается и тренировка между делом. А Настя у нас вообще на качеле с 6-ти месяцев, сейчас хоть солнышко крути, ни капли не боится. И если уложиться днем не можем, покачались монотонно и засыпает как миленькая.

#
X
28.06.2005 22:35
Дата регистрации: 26.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +63
Победил в конкурсе
Сейчас делают такие классные двухярусный кроватик. Не одна над другой, а пернедикулярно друг другу, под верхнеюю еще можно шкафчик и лестницу не надо нижней кроваткой. а сбоку. В журналах Мой ребенок и прочих посмотри - там много идей.<br>
У нас нет детской. 2 комнаты и обе детские. Потому что в одной мы все спим, а во второй все остальное. Там же стоит спортивный уголок. Его Савелька выиграл в конкурсе!!!!Занимает он места даже не 0.6, а меньше. Это смотря как его разместить! В моем альбоме можно найти фотки, где есть и уголок. У нас он большой.<br>
А для детской (будущей и чисто гипотетической)))я купила в Икее ночник в виде месяца)))<br>
Хочу детскую типа корабля что ли...кубрик такой))))У меня ведь два мальчишки, так что и тема будет мальчишечья)))<br>
в инете идей море, кстати!<br>
А чтоб на стене нарисовали и не дорого, есть идея - напишу объяву в институте исскусств. Желающих будет мульеон!

#
X
29.06.2005 08:56
Гость (212.76.*.*)
Мэри,напиши, пожалуйста, адреса где в инете можно поискать дизайн и интерьеры для детских и вообще для жилья. Знаю только адрес журнала идеи вашего дома, но там маловато информации и иллюстраций.

#
X
29.06.2005 09:16
Гость (212.76.*.*)
Тут кстати, все видели рекламу на первом. "Это твой диван, это твой стол" и т.д. Сыну 2 года, планируем переезжать, надо ребенку отдельную детскую и соответсвенно кроватку менять, а точнее мебель надо присматривать в детскую. Ну дедушка у нас перед днем рождения внука приглядел по телевизору рекламу "Это мебель для твоего ребенка" Съездил по указанному адресу и приехал с квадратными глазами: Это детское удовольствие стоит недетские деньги 78.000 руб. за детскую комнату. Где еще у нас можно детскую мебель посмотреть? Кто-нибудь еще занимался этим вопросом в последнее время?

#
X
29.06.2005 09:50
Гость (60.225.*.*)
Заидите на www.freckles.com.au (Freckles ето значит "веснушки" Не пожалеете! Там обалденные идеи для детских.Там есть разделы "Комната для девочки" Комната для мальчиков" и Детская "Nursery" Вообщето ето магазин,но я не в курсе как там с доставкои за границу. А у Александры детская с бабочками, Я сама их там рисовала и приклеивала и постельное белье из "Веснушек" тоже с бабочками.

#
X
29.06.2005 10:45
Состою в клубе
В Магнате, Мебельном доме, Мебельном центре (дешевле, чем Магнате), Мебельвиле и т.д. один и тот набор детск. мебели. А в Мебельном доме (возле Мальвинки) поразнообразнее, но подороже.

#
X
29.06.2005 12:42
А мне показалось что в Мебельном центре наооборот всё очень дорого, для довольно таки состоятельных людей я бы сказала, а вот в Магнате детскую видела и за 17 тыщ и за 22 тыщи, но это было зимой.<br>
В мебельвилле я думаю не очень дорого. Ещё говорят новый мебельный центр ГРАНД открылся, но я там не была, судя по журналам там дорогая мебель и всякие интерьерные штучки. Мир спальни на Парфёнова можно посмотреть, может там есть детские спальни.<br>
Мебель ялуторвской фабрики ИНТЕДИ недорогая и детские у них прикольные.

#
X
29.06.2005 12:48
Состою в клубе
Интели как раз в Магнате тож обитает. А про Мебельный центр мы тож удивились. Даже специально прайс взяли и в Магнат обратно поехали. Там (в центре) диванчики тож дешевле были, но качество жуткое. А вот детская вроде такого же качества.<br>
А еще есть мебель на заказ. Это ... улица, не не помню как называется, как от Елочки к Строяку напрамыю ехать.

#
X
29.06.2005 14:43
Гость (83.136.*.*)
Имеется в виду ул.Луначарского? Около супермаркета "Домовой"? <br>
А кто нибудь твм мебель заказывал, как дела с качеством?<br>
<br>
Сегодня бродила по инету в поисках идей, нашла две неплохие статейки, только скачала их полность, ссылки уже не найду, если есть необходимость першлю авторам сайта.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
katyusha1515,
Шуточка,
alena.tmn,
lyubov-kungurov,
Катерина1586,
yashechka,
77RU,
Н@t@li,
Снежк@,
Tanyashay,
Lidok1512,
MorgenStern,
Танечка84,
Olgaflorist,
I_R_I_N_A1234,
Олег,
MaZayka13,
Kengaru,
ЮН2,
Милашка-мила,
Vikylya,
santeh_proffi,
бусенка,
veronika1985,
Snastasiya8696,
Instruktor,
Алеха84,
pashka,
Аня_мама_Вани,
ryabchenko_vera,
barbie818,
Клён,
Desha,
mrcat_72,
SK72,
Еленк@@,
Voka-Voka,
И_Р_И_Н_К_А_07,
Лорелея111,
mama_stepi,
Irinka_1987,
dmitry_v,
YanochkaYu,
sas26,
brunetka32,
luchik,
anna-kononova,
бурундучок,
estidea-mebel,
ВерунЧик86,
roman83,
AleksEV,
МарияМария,
svetiktenk15,
Танюша-ноготки,
зЕленаглазая,
InNochka1986,
mamulechka,
Солнцеилуна,
viktoria32910,
reds07,
Любочка,
ТаняСан,
she-163,
копуша,
ErmolaevaOlga,
Юркина,
zara88,
Galochka1980,
1118,
Desire,
Zolotaya_Rybka,
МариNochka,
HaTka,
Your_Polina,
a.rybyakova,
Пятница,
marina@81,
PlTat,
Le_Nik,
Sveta1512,
Verenikina,
Kopatlopata,
Nata72.,
Светлана1512,
SeW,
ОлесяПетровна,
Alina2004M,
Жаворонок,
Алла151278,
0897359126,
Nprycakova,
LenaMax,
Liska,
Karisha15,
мама_Платона,
Типотушка,
Ксюня888,
летоморесолнце,
vit1981,
Светланка80,
zmaks111,
_Мина_,
Juluja15,
таняшка,
Ctasiya85,
elinnka,
Elena72-89
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 347
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия