Главная /  Форум / СемьЯ / Не можем поделить ребенка!

Не можем поделить ребенка!

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
23.06.2009 14:47
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +58
Вчера произошел скандал с моим бывшим мужем.
Мы с ним 2 года не живем, он все это время периодически забирал сына и уделял достаточно ему внимания. (К тому же муж живет с родителями). А вчера я в очередной раз забрала сына с гостей у папы, ложимся спать а сын мне говорит: Знаешь, мам, я не пойду больше к папе!...
-Почему, спрашиваю.
Девочки, как разрыдался мой сынок (4,5 лет):
-Папа меня не любит, мама, почему меня папа не любит!?... Он меня ударил, я упал и ударился ногой.
Он так горько плакал, я мужа бала готова разорвать в тот момент
(В кратце: недавно у мужа появилась женщина, а у нее самой 2-е детей (7лет, 3года). Теперь он много времени проводит там, а сына забирает и оставляет с родителями, сам уходит гулять).
Я позвонила мужу и стала спрашивать, что у них произошло, почему он его ударил, на что он мне ответил:
-Ты что, его слушаешь? Да я его ударил, но он знает за что, он заслужил.
Я сказала, что если такая реакция сына повториться, я подам на суд, чтобы ему выделили время.
Вообщем поругались конкретно, он орет и слушать не хочет.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.06.2009 16:23
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +257
Состою в клубе
я незнаю кто прав кто виноват но дети умеют привирать да и вообще если ребенок не хочет - пусть не ходит! а папа пусть сам теперь и думает почему его ребенок не хочет с ним общаться

#
X
23.06.2009 16:29
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +22
Натальяя, А какой смысл ему ребенку врать?

#
X
23.06.2009 16:36
Гость (90.151.*.*)
Я согласна с Натальяя, только не привирать а по другому преподносить.
Бить конечно детей не хорошо, но за что все-таки ударил ваш бывший сына вы выяснили?
ПыСы. Лет в 7 у меня шатались передние зубы. Я что-то напроказничала и мама устроила со мной разбор полетов. Она сильно жестикулировала (не била меня, только орала) Я в какой-то момент повернулась толи уходить, толи я нагнулась за чем-то, вобщем ее рука попала мне по лицу - ну и как результат один зуб у меня выпал так как держался уже на честном слове. Как вы думаете, что я рассказывала пришедшему с работы отцу вечером? я говорила, что меня мама ударила и выбила мне зуб. Папа маме устроил разборки за то, что меня бьет, а я всего лишь сказала правду но только ту которая для меня была в тот момент важней.

#
X
23.06.2009 16:41
За что он его ударил, он мне не сказал (Он всегда говорит, что сын сам знает). Я допускаю, что сын мог напридумывать. Проблема в том, что раньше муж забирал сына и покупал ему кучу игрушек, проводил с ним все время, спал, гулял, ел и т.д. На счет игрушек я ругалась, потому что сын стал считать. что это норма и ему каждый день должны покупать что-нибудь. Тогда муж меня не послушал, а теперь сын считает что папа перестал его любить: он не спит с ним, он мало проводит с ним время, не покупает ему игрушки, еще и ругать стал (чего он раньше тоже не делал)

#
X
23.06.2009 16:47
Дата регистрации: 01.02.2005
Дней на сайте: 7239
Авторитет: +17
ЯнинаТих, вы знаете, если моего сына накажешь/шлепнешь, то он тут же бежит жаловаться мужу, ну если муж накажет, то мне жалуется, причем сразу заявляет "мама меня ударила!!!!!" и плачет горько, хотя сам до этого творил чёрт знает что и получил точно за дело
так что сразу вот обвинять мужа во всех грехах я бы на вашем месте не торопилась

#
X
23.06.2009 16:52
sweeta, Тоже правильно, может во мне злость на мужа играет. А я на него очень зла
Но сына никогда не настраивала против отца. Не знаю что мне делать и как побороть этот гнев и негатив, прежде всего в себе

#
X
23.06.2009 16:57
Гость (89.185.*.*)
Просто вы злитесь, что муж; себе женщину нашел, вот и все. и нечего ребенком манипулировать!!!

"не спит с ним" - у него женщина есть.

а зачем на ночь отдаете? я бы только днем общаться разрешила. тем более, ребенок маленький, сами-то не скучаете по нему в это время??? я бы с ума сошла, как мой ребенок, как накормили, как искупали. на фиг надо? лучше-самой.

#
X
23.06.2009 17:01
Гость ( IP: 89.185.*.* ), Он живет с родителями, и уходя оставляет его у родителей. Что я испытываю, когда мой ребенок там никому не известно. Я постоянно звоню, интерессуюсь чем мой ребенок занимается Муж уговаривает его, чтобы он остался, заманивает компьютером. (у меня дома компьютера нет)Если я не буду давать, он поедет и молча заберет его из садика. Сын очень тянется к отцу, и стоит тому позвать, как сын к нему идет, а приходит расстроенный.
Я не могу настроить сына против отца, чтобы он не ходил туда, и силой не пускать тоже не могу

#
X
23.06.2009 19:32
Состою в клубе
ЯнинаТих то вы говорите что ребенок тянется к отцу то что больше не хочет к нему ходить

#
X
23.06.2009 22:02
Дата регистрации: 17.10.2007
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +53
Вот закидайте меня тапками и прочими тяжелыми предметами, но я считаю что если мужчина уходит из семьи, значит надо через суд добиваться чтобы ему ограничивали время общения с ребенком. А если ребенок плачет и говорит что он не хочет к папе, то в идеале получить постановлление суда о том, что все встречи будут происходить в присутствии мамы, или представителя интересов мамы ребенка (бабушки и т.п.)

#
X
24.06.2009 09:37
Дата регистрации: 20.07.2007
Дней на сайте: 6340
Авторитет: +50
Показать на карте
А я думаю так, за дело он там получил или не за дело, на мой взгляд значения не имеет, самое главное, что здесь и сейчас он просит защиты и жалости от мамы, и его в первую очередь надо пожалеть и обогреть, тем более он пошел туда к папе ожидая тепло и скорее всего недополучил его. Настраивать (и настраиваться) против папы смысла наверное нет. Вот гость с шатающимися зубами приукрашивая ситуацию наверное не того добивался, чтобы папа на маму орал и они ссорились, а чтобы папа посильнее пожалел. Вот и ваш ребенок говорит это с целью отхватить побольше тепла. И если он говорит не пойду, соглситься и не убеждать, что это же папа!, а если скажет хочу пойти, а вы станете припоминать ему слова про то как он его ударил и что больше не хотел к нему идти. Ведь вот мы взрослые, если с другом поссоримся, никогда не пойдем в гости пока помним обиду, а как все отойдет с радостью пойдем и будем общаться как ни в чем не бывало и наверное было бы неприятно если бы рядом кто-то постоянно подзуживал, а ты помнишь Как он тебя обидел. Наверное это не правильно, поэтому пусть решает сам когда идти, и пусть лучше обиды забываются.
ЯнинаТих, желаю Вам терпения и всегда спокойной головы и эмоций, вы главный защитник у сына, что бы не случилось и только ваша поддержка важнее всего.

#
X
24.06.2009 09:57
Гость (94.181.*.*)
Я считаю, что раз ребенок не хочет, значит не водить пока. Если ни чего страшного не произошло и ребенок получил за дело (может это был легкий шлепок по попе), значит все успокоится и он сам захочет к папе. Если же папашечка действительно перегнул палку, то задумается о своем поведении, пока сына к нему не ходит. Не водите пока, время покажет. Не переживайте, все будет хорошо, удачи.

#
X
24.06.2009 10:19
Гость (87.254.*.*)
Вот закидайте меня тапками и прочими тяжелыми предметами, но я считаю что если мужчина уходит из семьи, значит надо через суд добиваться чтобы ему ограничивали время общения с ребенком. А если ребенок плачет и говорит что он не хочет к папе, то в идеале получить постановлление суда о том, что все встречи будут происходить в присутствии мамы, или представителя интересов мамы ребенка (бабушки и т.п.)
я согласна, а если мужик 3 раза оставит семьи с детьми, такого вообще надо кастрировать.

#
X
24.06.2009 13:01
Malinka, Вчера вечером, когда муж приехал поговорить об этой ситуации, сын радостно его встретил, сказал что он прощает папу, очень его любит и хочет к нему в гости. На что муж сказал что я придумала это все. В очередной раз, заступаясь за сына я окозалась в дураках

#
X
24.06.2009 13:04
Состою в клубе
ЯнинаТих собственно о чем я и говорила ребенок может приврать и приукрасить. а вообще дети в этом возрасте оооооочень сообразительные - поговарите с сыном как с взрослым удачи вам, хоть это все и нелегко

#
X
24.06.2009 13:18
Дата регистрации: 03.07.2008
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +333
Натальяя,
У меня сынуля может сказать так" Вы мне всю жизня испортили до конца"( именно жизня :lol это только из за того что мы ему не разрешили за компом посидеть или не купили чего то) Недавно случай был пошли мы с ним в магазин он у меня очки темные взял я попрослила их обратно он когда отдовал я ему совсем малеко очками пальчик прижала( я уверена что ему было совсем не больно) дык он как закричит" Мне больно ну вот ты мне всю жизня испортила, палец прижала" и еще идут прохожие мимо и косятся на меня Незнаю где он услышал эту фразу Сыну 5 лет.

#
X
24.06.2009 13:19
Натальяя, Спасибо. только терпение иногда заканчивается и наступает полный психоз

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
mara81,
МАня2510,
Kezareva.P,
alenak,
Tatyana_88,
kartina72,
02082009,
kyztany,
Trefa,
Redik90,
153021.ru,
vadimkina,
Фариза,
MaryKsenBabu,
Андрюха@,
severina_86,
Vedmochk@,
meno16,
NataliKun,
Lara2020,
Alisssa,
Кити,
НаташаЧернова,
Lisaia,
Kate_Klo,
Настасья22,
Танюша1989,
guran,
Juicee,
gena72,
Olga2711,
КиКлим,
mezana,
Quindt,
svet-lana82@lis,
buffy,
Наталья_83,
гуара,
Marssiella,
nadiy27,
mozulyak,
Elena@1982,
daria.daria18,
mtyuteva,
Yano0@@@,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
Maria27,
Yldvina,
дионис,
АНАСТАСИЯ1819,
73346,
Стася2711,
Боярских,
Маруселла,
marseleza-b,
Murachka,
VERUN,
marinafrolik01,
Каролина,
KotenoK1989,
Yulianna10,
Ирина72,
марго85,
Даринелла,
gmg82,
masha_tyrcova,
М@рияГонч@ров@,
Лева_Мама,
amstel072,
Aranid-a,
Volohina1987,
MAR271182,
eliz,
alina53,
Анна_Б,
Oksi2711,
anna72_3452,
Tatyana1,
nik07,
Tsoy4ik,
шестакович,
IvanPanik,
Аурика,
Shamil@040208,
89673850919,
Натан,
MaryNika,
ViolannaG,
К@триша,
Таня_89,
varenik0123,
Беатриче,
grafina_anutka,
Guly-@-,
varenuk77,
tania1989,
DianaGG,
NATYSIKA,
Ofelena,
Анна_maz,
izum4ka,
-лимонка-,
МамаМилешки,
Rыжая,
_Дашка_
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 473
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия