Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Без прививок в детский сад

Без прививок в детский сад

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 >

#
X
23.06.2009 15:33
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +13
Показать на карте
Вроде такой темы не нашла, интересует вопрос. Если я отказываюсь от прививок или ставлю выборочно возьмут ли моего ребенка в детсад или откажут. А если откажут имеют ли право? Есть такой закон или это на усмотрение каждого заведующего или директора?
Ответить на это Цитировать

#
X
23.06.2009 18:29
Дата регистрации: 07.03.2009
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +121
_Ксюха_, Проблемы будут,это однозначно.Причину для отказа найдут,единственный выход,если вам напишут мед.отвод.А про законы вообще можете забыть,мы в России живем!

#
X
23.06.2009 18:40
Гость (188.18.*.*)
_Ксюха_, судя по профилю ребёнок у вас декабрьский, значит стоит на очередь в садик в последних рядах и точно не попадёт по очереди будь он хоть со всеми прививками.
Отказаться от прививок вы имеете право и взять вашего ребёнка в садик тоже должны, отказ на основании отсутствия прививок незаконен (читаем закон "Об иммунизации"
Пробемы конечно будут. Первая - заведущая поликлиникой откажется подписывать медкарту, будет стращать всякими ужасами и прочее.
Вторая - в садике откажутся принимать вашего ребёнка и быстро придумают отмазку.
Здесь нужно оценить свои силы - готовы ли вы бороться с нашей системой, закон в любом случае на вашей стороне, готовы ли вы отстаивать права своего ребёнка и свои права.

#
X
23.06.2009 22:15
Дата регистрации: 11.01.2006
Дней на сайте: 6898
Авторитет: +66
Только сегодня с мужем этот вопрос обсуждала, тоже хочу отказаться. Очень много правовой информации и примеров как можно бороться с беззаконием в садике тут ссылка

#
X
23.06.2009 22:42
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +37
извините что не в тему: а почему вы не ставите ребеночку привики? по медецинским показаниям или какие-то другие причины?

#
X
24.06.2009 12:19
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +126
Победил в конкурсе
Какими бы не были причины отказа от прививок я б не хотела, чтоб мой ребенок был в группе с непривитыми детками ((( Очень высока цена риска для нас.

#
X
24.06.2009 13:52
Показать на карте
bird, вы прививаете Вашего ребенка для того чтобы в случае заболевания он пренес с наименьшим риском или не заболел совсем. Так чего боятся, вы для этого и прививаете чтобы быть спокойной. Волноваться должны родители НЕ привитого ребенка что при болезни получит по полной.

#
X
24.06.2009 13:54
Показать на карте
Камри, ну я не совсем не ставлю прививки просто думаю делать это выборочно, ну просто уж очень некоторые опасные по своим побочным эффектам. Тут дело каждого родителя, брать на себ ответственность за поставленную или не поставленную прививку.

#
X
25.06.2009 01:59
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6228
Авторитет: +46
представьте, что всем детям не ставят Мант (знаю, что не прививка, но все же)у. И рядом с вашим может находится ребенок, больной туберкулезом, лет так пять. Вам нормально?
У нас не все прививки, точнее очень мало, сейчас оформляю справку. Врач сначала засуетилась, я сказала, что Манту поставлю обязательно. Она сказала, что этого будет вполне достаточно.

#
X
25.06.2009 16:52
Гость (89.185.*.*)
Лили, какой туберкулез, вы что?
Манту диагностическая проба дает столько ложноположительных реакций. если ребенок-аллергик, точно папула будет большая. И дальше -посещение тубдиспансера здоровым ребенком, сдача анализов, снова манту. замкнутый круг. Мы отказались от манту - тоже. И что бы в детском саду нашелся больной туберкулезом? в какой же это садик вы отдавать ребенка собрались? в бичевский, или для детей родителей-зеков. ИМХО.

#
X
25.06.2009 17:46
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6418
Авторитет: +215
Показать на карте
Сейчас очень много не привитых детей в т.ч. и в садах. покобенится заведующая поликлиникой и садом - в прокуратуру написать и будут сидеть тихо.

#
X
25.06.2009 17:47
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6418
Авторитет: +215
Показать на карте
_Ксюха_, откажут , конечно, потому что думают родители тупицы, оснований для отказа нет.

#
X
02.07.2009 23:50
Дата регистрации: 01.02.2008
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +8
Разместил рассказ о родах
Мы тоже не все прививки проставили,только БЦЖ и гепатит(все 3,и то,только потому,что у нас операция скоро предстоит),и ВСЁ!!!!!!На дальнейшую вакцинацию я написала отказ.Дык,на каждом приеме,наш участковый постоянно мне говорит о том,чтобы я ПОДУМАЛА ХОРОШЕНЬКО,и разрешила проставить прививки(задолбала в корень уже!!!).А по поводу садиков,то мне остается только надеятся,что все разрешится обоюдно,без всяких там прокуратур,судов..и т.д,а если нет,то придется набраться терпения и сил,для защиты своего ребенка,отстаивания его прав.

#
X
03.07.2009 02:13
Гость (89.204.*.*)
А вы уверены, что именно права ребенка отстаиваете, когда решаете отказаться от прививок?

#
X
03.07.2009 11:51
Дата регистрации: 01.02.2008
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +8
Разместил рассказ о родах
Вот вырастет,и сам будет решать-надо ему это,или нет!А сейчас,пока я принимаю решения,и несу ответственность за него, и его здоровье!К слову сказать,я лично ВООБЩЕ БЕЗ ОДНОЙ ПРИВИВКИ!,и ничего со мной не случилось,и ничего такого СТРАШНОГО,дожила как-то до 25-лет!!!!!!

#
X
03.07.2009 19:07
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +113
В садик приймут и в школу по микроучастку тоже. Им некуда деваться, но прийдется настоять. А вот в гимназию уже нет.
Нам в 5й гимназии директор прямо сказала, что без прививок ни одной медкарты они не приймут.....

#
X
19.12.2009 13:12
Дата регистрации: 05.08.2009
Дней на сайте: 5595
Авторитет: +31
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Всем мамочкам кто не прививает, не волнуйтесь в дет. сад не имеют право не принять, в школу тем более, в инете можно много найти законоподтверждающих документов. Отстаивайте свои права!!!

#
X
19.12.2009 17:50
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 5772
Авторитет: +27
мы тоже почти не привитые (сейчас не прививаемся по убеждению, проводила самостоятельное расследование-исследование по этому вопросу)...скорее будем покупать справочку-ки...чтоб без суеты и бойни...хотя имеем право и так пойти и в сад и в школу...но на наши права как я понимаю кто-то чихает...

#
X
19.12.2009 18:10
Гость (188.186.*.*)
bird
Какими бы не были причины отказа от прививок я б не хотела, чтоб мой ребенок был в группе с непривитыми детками ((( Очень высока цена риска для нас.

Значит будете сидеть дома.Права у детей равны,и взгляды родителей не могут определять социальное положение ребенка.Если вы боитесь непривитых,то вы меняйте свой выбор. А мы вот вас не боимся,значит будем ходить в сад.Но из-за ваших опасений,мы не можем своих детей изолировать.А детям придется соседствовать с вич-инф. детьми,так как есть строжайшая мед.тайна,нигде не отмечается наличие инфекции.Эти дети в первую очередь обеспечиваются местами в детсады.А дети имеют такую привычку как кусаться,например.Как вам такая перспектива?

Гость ( 89.204.*.* )
А вы уверены, что именно права ребенка отстаиваете, , когда решаете отказаться от прививок?

А вы значит уверенны,что травя своего ребенка,сохраняете его права?Права на что?
Право быть в стаде?

#
X
19.12.2009 19:02
Дата регистрации: 20.03.2008
Дней на сайте: 6098
Авторитет: +11
по закону вы имеете право отказаться от прививок. ни дет сад, ни школа не могут вам отказать, но проблемы, конечно, будут. мои знакомые прививки не ставили, в садик пробиться не получилось. делали справки.
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Mila-lessons,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
СовинаМария,
Веревочка,
S_veta_n,
Диор,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
Безешечка,
olga1982,
MarinaN85,
neonka,
Furija,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Светкин,
Мурра,
Евгения2013,
L.P.P,
ejik.in.fog,
tag.v.s,
trewis,
ReginaN,
xenia,
Belosnegka_72,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
olly77,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Exma,
Vitaminka,
sweet-jane,
@-@-@-@-@-@,
Наталья_79,
маталья,
Pollnett,
Elenka_B,
elvl3011,
ЕвгениА,
маля,
porochina72,
nika2008,
p.natali,
Bhecmrf,
Ксения25,
ELENAS2010,
Нади,
Kukusya,
нюшкин,
avtogonka,
OSulima,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
to-milka,
nadya1989@,
natat,
nissan,
Lyly,
Zarina96,
cernykh-301185,
Ф.Тамара,
Седымова,
lolline,
мамаюла,
elena1989,
katpuh,
МариКо,
Марьяшка,
марьяша,
@Marihka@,
Никиst,
ge7ol5,
ksuhe,
Ксюx,
Melkaya,
khaidar,
Niko,
natik07,
AzBuka,
Mammita,
Катеринка90,
МамаРостика,
Нелечка,
Пин-гвин,
vaska76,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 429
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия