Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Без прививок в детский сад

Без прививок в детский сад

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
31.01.2010 15:27
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
Хотелось бы поднять тему... Есть ли реальные случаи, когда непривитого ребенка (вашего или ваших знакомым) отказались принимать в детский сад или школу?
Ответить на это Цитировать

#
X
31.01.2010 17:28
Дата регистрации: 15.03.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +27
Nadjusha,

#
X
31.01.2010 17:40
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6224
Авторитет: +46
у моей дочери прививки выборочно, долго медсестра д.с. ломала голову над нашим графиком, а в конце концов сказала, что ставить не будет ничего, выслала нас в поликлинику
главное, получить медкарту в д.с., манту сделать все-таки нужно или другие процедуры, которые ее заменяют. Мы на том с заведующей поликлиники и сошлись

#
X
02.02.2010 23:41
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
Лили, спасибо за совет...

#
X
23.05.2011 15:03
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +9
подниму темку.

#
X
23.05.2011 19:51
Дата регистрации: 12.09.2009
Дней на сайте: 5554
Авторитет: +23
Показать на карте
меня тоже волнует данная тема. у меня двое погодок. старшему через год в сад. я отказалась от КПК. Младшему кроме БЦЖ ничего не ставлю т.к. тяжело переболел менингитом после рождения. Собираюсь отдавать в сад частично привитых.

#
X
12.09.2011 21:23
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5508
Авторитет: +7
Показать на карте
хочу поднять темку. сегодня ходили в сад, из прививок у нас только БЦЖ три гепатита и пробы манту . Нам отказывают в принятии в сад потому что у нас не проставлен полиомелит Они говорят в прошлом году в каком то из тюменских садов заболел мальчик полио-м . и с мая этого года у них распоряжение не брать детей без этой прививки , причем распоряжение она нам показать не смогла

#
X
13.09.2011 00:23
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +12
Показать на карте
yuliya2019, посылайте всех нах! у меня все знакомые без прививок и все в садах. никаких проблем с поступлением не было

#
X
13.09.2011 12:39
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +25
yuliya2019, с милой улыбкой просите письменный отказ в приеме в детский сад на основании отсутствия прививок и сообщите, что пойдете с этим отказом в прокуратуру. После этого обычно вопросов у заведующих больше не возникает

#
X
13.09.2011 13:05
Дата регистрации: 18.08.2010
Дней на сайте: 5213
Авторитет: +18
Победил в конкурсе
Не понимаю как можно не ставить прививки, сами то все с прививками, а детей своих лишаити этого

#
X
13.09.2011 14:15
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5268
Авторитет: +38
ROZ@
Не понимаю как можно не ставить прививки, сами то все с прививками, а детей своих лишаити этого.
а у вас все прививки? вы регулярно проходите ревакцинацию?

#
X
13.09.2011 15:03
Победил в конкурсе
Matsony, Конечно все, у меня 2 ребенка, какие прививки врач говорит ставить, такие и ставим.

#
X
13.09.2011 15:14
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +13
Показать на карте
Очень надеюсь, что когда мой ребенок пойдет в сад, там будут все дети с прививками. А если будут принимать таких, кто без них, буду поднимать этот вопрос. Мне не нужны дополнительные переживания от того, что кто-то из детей может принести в группу какую-нить болячку.

Если прививки не ставите - сидите дома. Хотите с сад - будьте добры не подвергать опасности других детей. ИМХО.

#
X
13.09.2011 15:25
ROZ@
Matsony, Конечно все, у меня 2 ребенка, какие прививки врач говорит ставить, такие и ставим. .
я имела ввиду у вас лично, а не у детей, все прививки? вы проходите ревакцинацию от столбняка и дефтирии? проставлены ли у вас прививки от гепатитаВ? я просто интересуюсь...
У нас ведь все врачи трубят о том, что надо прививать детей, чтобы бороться с опасными болезнями. Но ни слова о вакцинации взрослого населения, за исключением тех категорий населения, которым прививки ставятся по долгу их службы (работники дет.учреждений, медицины). А ведь взрослым тоже надо периодически проходить ревакцинацию. Вот я о чем. Вроде детй бережем, а на взрослых забили. А потом удивляемся как какой-то дедушка помер от дефтирии (одна изфорумчанок написала такой случай в одной из тем о прививках)

#
X
13.09.2011 15:30
Жар-птица,
Мне не нужны дополнительные переживания от того, что кто-то из детей может принести в группу какую-нить болячку.

Если прививки не ставите - сидите дома. Хотите с сад - будьте добры не подвергать опасности других детей.
вот объясните мне, какой опасности будет подвержен ваш ребенок, если у него все привики стоят и по идее должен быть выработан иммунитет от таких заболеваний? или вы не уверены в эффективности вакцинации?
П.С. это просто вопросы, которые меня волнуют. Своих детей прививаю

#
X
13.09.2011 15:33
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +87
Жар-птица, а чего вы так переживаете? Ваш-то ребенок с прививками, следовательно совершенно защищен от всех болезеней
Если прививки не ставите - сидите дома.

это не вам решать, где кому сидеть

yuliya2019, если распоряжения нет, значит это все пустой звук и не взять вас не имеют права. По закону отказ может быть только в том случае, если официально объявлена эпидемия по тому заболеванию, от которого у вас нет прививки. У моего среднего сына прививки стоят только до 6 месяцев, нет ни одной манту. Написан официальный отказ от всех прививок и в т.ч. манту. Никаких проблем ни при оформлении карты, ни в садике не возникло. Правда наша умная участковая в карте написала, что нам не рекомендовано посещение детского сада, по какой причине она это написала одной ей видимо известно но в саду на это особого внимания не обратили.

#
X
13.09.2011 16:16
Победил в конкурсе
Matsony, Когда наблюдалась где раньше жила(не в Тюмени), то были все прививки. Сейчас неставлю, так как за последнии 4 года родила 2 детей. Как выйду на работу надо заняться этим вопросом.

#
X
13.09.2011 16:37
Гость (87.254.*.*)
Не понимаю мамочек, которые умышленно не ставят прививки детям, если нет мед.отвода. Вы живете в обществе, и надо думать не только о себе. Ваши непривитые дети представляют определенную опасность нашим. Известно, что вакцинация не дает 100% гарантии от болезней, но значительно снижает риск осложнений. И если ваш ребенок подцепит, например, коклюш со всеми вытекающими последствиями, то мой ребенок будет подвержен риску заболевания, пусть и в более легкой форме. В д/с гораздо выше риск заболеваний, т.к. много детей и замкнутое пространство.

#
X
13.09.2011 18:36
Дата регистрации: 27.07.2009
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +1
Зашла называется))) Вот читаю и шок испытываю, какие разные мнения! Мое личное мнение! Прививки нужны, господи всем моим знакомым, одноклассникам и одногруппникам, родственникам ставили эти прививки и все живи здоровы! Большинство и про болячки не знают некоторые! Я всю жизнь простудами мучаюсь, 1 раз ветрянкой переболела, больше ничем!)))
Многие прививки ставятся 1 раз проще их сделать в детстве! Конечно вот у моего ребенка не все прививки! Ставим они пропадут из за той же простуды! Иммунитет слабый, но когда я поставила прививки заметила что болеем меньше!
Что до туберкулеза - т.е. манту не надо про зеков и бичей! У меня дедушка болел, ставила манту, рука опухнет как бревно! На учете стояла, сняли! В школе училась в классе девочка которая переболела и вылечилась! Манту ставить надо! Обязательно! Это я ставлю в любом случае!
Меня больше интересует вопрос такой! Я не против прививок, но если я хочу отдать его в сад сейчас когда прививок этих нет, их всего 2 (т.е. пентаксим ставим), + в роддоме которые ставят и манту. Нас не возьмут? Мы декабрята, явка в сад вообще только в 2,4 в апреле, а мне говорят может и не возьмем в группу не войдете, с сентября! А ребенку будет 2,9 если с осени!Думала в другой сад определить и вот прививки(((

#
X
13.09.2011 20:44
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +24
Жар-птица, Сидите сами дома, и детей там держите под крылом.
Если у ваших детей есть прививки вы чего боитесь??? Что за бред вы несёте, поставили прививки сидите спокойно. Мы сами решим водить детей в садик или нет, и ваше мнение нам вообще по барабану.
Мы с 3 месяцев и по сей день аллергики, нет прививок кроме БЦЖ, и что я должна сидеть с ребенком дома пока аллергия не пройдет до 5,7, 12 лет.
И по теме в сад нас взяли без проблем.
yuliya2019, нет такого распоряжения.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
Lutik1,
натусяя,
LYBI-MKA,
ekasweets,
Натали@,
Олеся_С,
Резничка,
kate1222,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
Natali333,
ujirf,
L-E-L-Y,
Vyacheslav72,
LekachKa,
Natusik73,
anastasia.ale20,
olga10,
KenGURU_72,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
Eka88,
CornY,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
Маринааа,
Любимка77,
svetlana_87,
Mama_Arseniya,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Юлия777,
Keit,
martinka7,
saulinanna,
Baranetta,
ежикВтумане,
саби,
Надежда93,
Malicheva,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
efimova_upt,
АндрейА,
Метелица1,
Розанна,
Iranova,
rebecca1984,
Naymi,
Эльмира,
KorEka,
inna19752007,
Lykina,
gjkbyf2010,
gala86,
Flyserfer,
adeev1982,
крокодил22,
dia-toys,
ЗлатоЛея,
n.gorbatenko201,
KenGURU,
ulia.star,
leniza72,
Zhur_ts,
Kira_Tyan,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
МатИв,
Алинушка,
Nastya_92,
anna_kalistova,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
syrzovat,
Екатерина_С,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Дорис,
Mam,
Shvab_dv,
лена123,
Milana2005,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (69)
Гостей: 462
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия