Главная /  Форум / Беременность и роды / А кто-нибудь рожал с геморроем?

А кто-нибудь рожал с геморроем?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
16.01.2011 19:55
Гость (62.140.*.*)
Мне Натальсид свечи помогли, попробуйте? при беременности можно, безопасные. В 34 недели тоже все обострилось, сняла ими, и после родов была здоровая гуля, я Натальсид в роддом протащила, так к выписке от гули остался маленький неболючий шаричек.
А чтоб в туалет ходить без ужаса, я ела реально ТОННАМИ помидоры с укропом, и с оливковым маслицем, фактичеси только этим салатиком и питалась) витаминками закусывая... ну мяско еще, как без него, кефирчик... Так что стул был просто сказка а не стул

Ответить на это Цитировать

#
X
31.01.2011 00:15
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +16
Гость ( 62.140.*.* )
Мне Натальсид свечи помогли, попробуйте? при беременности можно, безопасные. .

#
X
11.02.2011 18:39
Гость (94.198.*.*)
Девчонки, у меня такая проблема: Во время беременности появился геморрой, гинеколог сказала, что лечить пока нельзя, надо соблюдать диету, после родов стало все намного хуже, через пол года, когда перестала кормить пошла к проктологу и он мне назначил лечение легирование латексными кольцами, надо было через два три месяца идти на проверку как зажило,т.е уже сейчас(только я лечилась в другом городе и и уменя пока не получается туда съездить) а вчера только я поняла , что опять беременна. Оборт делать не хочу! Если лечение прошло не полностью, то чем мне могут грозить вторая беременность и роды... я так боюсь повторения прошлого раза...

#
X
20.02.2011 14:41
Гость (217.118.*.*)
девочки, как мне быть в моей ситуации, во время беременности появился геморрой, после родов узелки уменьшились, но сейчас опять увеличивается, после родов прошло 3 мес., кормлю грудью. Есть ли смысл идти к врачу, наверное на период кормления грудью никакого лечения нельзя назначать...?

#
X
22.02.2011 13:41
Гость (91.215.*.*)
Гость ( 91.215.*.* )

я планирую беременность и тоже очень интересует эта проблема и беспокоит :( Я делала лигирующую операцию кольцами еще 2 года назад,но перед этим лечила,точнее заживляла(у меня была трещина на этой почве) вообщем напишу лечение,которое мне прописал врач,я не знаю можно ли эти препараты применять при беременности,но лечение мне очень очень помогло!: 2 недели утром и вечером ванночки(лучше купить спец. проктотаз) с раствором марганцовки и после каждой из них Метилурациловую свечку,потом следующие 2 недели тоже ванночки продолжать,но свечки Проктозан.И все 4 недели лечения параллельно пить по 1 таблетке 2 раза в день Детралекс. Лично мне ОЧЕНЬ помогло!

#
X
24.10.2011 13:22
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +9
ой девочки, вот проблема дак проблема. уже неделю мучаюсь, ставлю свечи нотальсид но пока эффекта ноль, вылезло две шишки ни ходить ни сидеть не могу. боюсь как же рожать буду

#
X
24.10.2011 23:56
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
alenusik83, появилась такая проблема после родов, но быстро прошла благодаря мази Флеминга, это гомеопатия, попробуйте, чудо вещь!

#
X
09.12.2011 23:43
Гость (46.48.*.*)
А у меня и до беременности был, но не очень большой. Потом месяце на седьмом стал периодически появляться, гинеколог сказала, что нет смысла его лечить, что в родах все равно вылезет, но я ставила свечи Натальсид, делала массаж прохладной струей из душа и прикладывала лед, завернув в платочек. На какое то время этого хватало и он исчезал. Но ближе к родам вылез еще сильней чем был, дак я рожая, боялась, если честно больше из за него чем самих родов, во время потуг думала, что он вообще до колен будет! :laugh: И он конечно стал БОЛЬШИМ и первое время было очень больно... Но не хочу ни кого пугать, это все проходящее, вы главное в роддом возьмите свечи и мазь УЛЬТРАПРОКТ, я о них не сразу узнала, мне через несколько дней медсестра подсказала. И вы знаете, вылечился очень быстро и боль снимает. Вообще супер средство, его после родов точно можно, а вот во время беременности, не помню...
Конечно Натальсид и Релиф рядом не стояли.

#
X
17.12.2011 22:22
Гость (79.141.*.*)
и как вот рожать с мужем вместе, если при родах ЭТО вылезет.. итак не удобно, вид не из приятных, да и он увидит вдруг или услышит комментарии, хотя и стоит у головы.

#
X
03.04.2012 23:12
Дата регистрации: 09.03.2011
Дней на сайте: 5053
Авторитет: +11
Гость ( 79.141.*.* ) , если вы уж решили рожать с мужем, ничего постыдного нет если он узнает про ваш гемморой это естественные вещи, тем более, что часто он вылазит и у тех у кого его не было вообще

#
X
04.04.2012 10:56
Гость (109.105.*.*)
После родов лечила мазью ПРОКТОНИКС. Помогло

#
X
27.04.2012 23:41
Гость (79.139.*.*)
У меня подобная проблема. После первых родов появился гемор, и сейчас будучи беременной на 38 нед. он усугубился. Тоже страшно представить как я с ним буду рожать. Пошла к проктологу-сказал, что сейчас лечить нет смысла и прописал единственное мазь ПОСТЕРИЗАН. её можно использовать как при беременности,так и при лактации; мазать 2 р/в день и после стула. А так же посоветовал взять в роддом глицериновые свечи. После родов прописал Гепариновую мазь (или Гепатромбин "Г" мазать 7 дней и Мукофальк (это гранулы семян подорожника) 1 пакетик заваривать и пить 3-4 р/сутки.

#
X
19.06.2012 08:08
Гость (94.41.*.*)
У меня 39 недель и появился узел(3 дня назад) Сейчас вставляю свечи - Релиф..Но мне посоветовали прикладывать пинициллиновый пузырек со льдом - многие только так вылечили....У кого есть опыт? Роды первые у меня и теперь боюсь их

#
X
19.06.2012 13:51
Гость (80.239.*.*)
Мне очень помогли облепиховые свечи 2 раза в день,мазь Гепатромбин Г прикладывать на ватном диске 4 раза в день. И подмывание холодной водой.

#
X
19.06.2012 23:13
Гость (94.41.*.*)
Гость ( 80.239.*.* )
Мне очень помогли облепиховые свечи 2 раза в день,мазь Гепатромбин Г прикладывать на ватном диске 4 раза в день. И подмывание холодной водой..

а через сколько у вас все прошло?

#
X
20.06.2012 00:13
Гость (217.212.*.*)
У меня на 37 неделе вылез и прошло где то дней за 8.

#
X
20.06.2012 01:39
Гость (94.41.*.*)
Гость ( 217.212.*.* ) , А кто -нибудь в роды шел с узлом? Сильно отличается, больно?

#
X
30.07.2012 14:24
Гость (37.44.*.*)
Гость ( 94.41.*.* ) ,
охренительно!!!
шла с родним- получилось после родов -3 здоровые шишки , потуги были сильные, да и для врачей это так-мелочь!, ну типа свечками полечишь-три года уже лечу-и все равно периодически появляются, врач то одно то другое назначает. Сейчас второго ребенка планируюю-точно на кесарево пойду-как вспомю себя и девушку с кесаревым -ну да больно, ну за живот поддерживает, и ходит, а я пять дней с трудом вставала с кровати, ни в туалет с ходить, ни сесть.да и шрамики сейчас маленькие остаются,Так что я в ТАКОМ случае -только за кесарево (имхо)

#
X
10.08.2012 00:21
Дата регистрации: 05.01.2012
Дней на сайте: 4750
Авторитет: +2
Показать на карте
Гость ( 217.212.*.* ) , А кто -нибудь в роды шел с узлом? Сильно отличается, больно?
- я шла, до родов павда не сильно беспокоило, я даже не знала что это геморрой, на родах не до этого, голова не тем забита, а вот после родов обнаружила еще несколько шишек( это все по тому что не правильно тужилась, как сейчас помню мне все кричат- какай! (пардон за прямоту, у меня анастезия была, схватки не понимала когда начинаются), ну я и нак....а! Короче после живот болел, точнее низ живота, и там распирало, я думала швы чтоль, или после родов так, не обращалась, а потом все хуже и хуже было, дошло до того что в туалет не могла сходить, кровь появилась на бумаге - решила пора к врачу, выписали натальсид и гепариновую мазь прикладывать...мне не помогло, точнее какое то время был эффект, но потом все возвращалось. Пришлось идти к практологу, сказали внутренний геморрой 2 степени, предложили резинками перетягивать, но дороговато вышло. В итоге ищу врача, на сайтах смотрю отзывы, потом отпишусь чем все кончилось

#
X
10.08.2012 16:42
Дата регистрации: 16.03.2010
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +2
девочки а как отличичть геморрой от полипов прямой кишки?? геморрой ведь не обязательно должен болеть и как то себя проявлять
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
ShAnna,
Миорица,
Шел,
m@rmel@dk@,
marina75m,
Felor,
tati72,
Ям@м@2,
AgentCooper,
лима,
Флоя,
Нитка,
Lena07,
Осинцева,
малика,
Elenk@7,
Маритка,
shen_tanya,
ACProXa,
OksSmirnova701,
OLGA.2016_11,
Irisha87,
savopenza,
777Астра,
Tanya@87,
Tiger_cub,
lak07.01.83,
Jul.AB,
julia_zolotova,
vesnushka81,
Vladislav07,
72Elena12,
pusa,
Анна_Култышева,
аня070175@,
Лора24,
zlu4e4ka,
aksinya,
Л.В.,
Со-ва-73,
ewa669,
Mashulia,
SvetaV,
920222,
tata88,
манишка777,
Tatoolya,
kelly81,
Ольга-Гербера,
Tesh83,
Мелани,
kevana,
Sharlotta712l,
Лучшая_Мама,
evkostolomova,
Liubov@.ru,
Uspeh3452,
лика2121,
Беляна,
LENHIC72,
мамаЯсика,
Zefir06,
daiana,
MiaMia,
pure,
Marso_72,
Nick38,
ishestakova,
Babsy,
sveta19883,
Irina-mama,
irina2016,
bassmen,
Любашка83,
Рузанна98,
Юлия_F,
АНН63,
marikamama,
Elena300407,
Alsushm,
М@лина-калина,
Мама_Сони,
tanyabas,
Mirag666,
мамЛен,
@Berezina@,
nadi3300,
Паршина,
котенок,
Vasiliy,
kimster_,
arinashevanyova,
wirta,
Есяфрем,
Снежинка@,
gulread,
wanderer,
Моргуновы,
Shakti,
alisasinichka,
meloch85,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 308
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия