Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Отдел Полиции 1

Отдел Полиции 1

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
21.08.2013 00:20
Дата регистрации: 08.08.2013
Дней на сайте: 4125
Авторитет: 0
Хочу поделиться ситуацией, которая произошла. Звоню я на днях в дежурную часть в ночное время суток с жалобой на громкую музыку у соседей, прождала 1.5 часа, а из ОП 1 никого, при этом музыка начала играть ещё громче, я звоню снова в ОП 1,с домашнего телефона, как и звонила до этого, несколько раз я звонила, а мне никто не ответил и тут пришла мысль, у них же определитель номеров, походу ко мне ехать никто не собирается, и я решила позвонить с сотового телефона, и вот как раз с сотового я дозвонилась моментально, естественно мне сказали, что вызовов много,что якобы ждите, приедут, что "экипаж" готов к нам ехать. За всё это время мой ребенок не мог спать полноценно- ворочался, просыпался.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.08.2013 00:22
Вот объясните мне, кто с этим сталкивался, куда можно пожаловаться на работу ОП 1?

#
X
21.08.2013 00:51
Дата регистрации: 26.12.2011
Дней на сайте: 4716
Авторитет: +6
Хе-хе, та же фингя! Вызывала полицию (гом 1) по поводу постоянных вечеринок у соседей, тоже сказали - "экипаж выезжает, но вы лучше лично приходите и напишите заявление". Ни хрена никто не приехал. И хотела к ним, в гом-1, пойти и разобраться, но, к счастью, эти соседи съехали. Короче, я разочарована в оперативных силах абсолютно.

#
X
21.08.2013 01:00
Гость (188.186.*.*)
Извените конечно как мать я вас понимаю! сама бы порвала в клочья таких соседей ! Но и на полицию вы зря грешите! Берите выше ! после жёсткого сокращения вместо 10 экипажей на район сейчас всего 4! и они просто физически не способны разорваться, и в первую очередь по более сложным делам выезжают!

#
X
21.08.2013 09:27
Гость (80.255.*.*)
оооо... та же фигня была. тоже ночью соседи пили гуляли и некому сообщить. это что за нововведение?!
перевели все экстренные службы в единую систему по всей России, теперь ни в скорую ни в полицию, ни в пожарку не дозвониться. что за долбо....зм, и куда вот на них жаловаться, как менять ситуацию?

#
X
21.08.2013 10:06
Anyuta_87, всё таки я дождалась и то после моего второго звонка с сотового телефона, сказав при этом, что стало ещё шумней, вообщем, "уговорила" приехать

#
X
21.08.2013 10:10
Гость (188.186.*.*), если б мне по телефону сразу сказали, что все "экипажи" заняты, что много вызовов, и что придется ждать, то еще куда не шло, а то мне ведь сразу пообещали, да- да, приедут,как раз только освободились, а потом второй раз я не млгла дозвониться с домашнего, трубку не брали специально, это же понятно, а с сотового сразу ответили, тут уже ясно, что изначально не собирались ехать

#
X
21.08.2013 11:04
Дата регистрации: 05.11.2011
Дней на сайте: 4767
Авторитет: +5
К нам тоже не приехали, соседи пили и орали до 9!!! утра. Утром перезвонили, спросили, как дела. Я сказала, что пьют до сих пор, шум, весь подъезд не спит. Женщина, что звонила, предложила подняться к соседям и самим разобраться....Ага, я, девушка-тростинка, пойду в компанию из десяти упитых-обкуренных мужиков и буду разговоры разговаривать! Соседи тоже не решались сами туда лезть, хотя говорят тоже звонили в полицию.. Терпели еще дней десять бесконечных гулянок, потом пришел участковый, и, надо сказать, что теперь живем в покое. Участковый очень ответственно подошел к делу, оказал реальную помощь.

#
X
21.08.2013 15:36
Дата регистрации: 10.03.2011
Дней на сайте: 5007
Авторитет: +11
yulianna1119, мы вызвали раз экипаж, драка была во дворе, они правда приехали, пусть и с опозданием, но к нам потом участковый в 6-45 в гости пожаловал - разбираться зачем мы полицию беспокоим

#
X
21.08.2013 16:06
Дата регистрации: 21.06.2010
Дней на сайте: 5269
Авторитет: +10
Показать на карте
у нас несколько раз такая ситуация была - ни разу не дождались, только участковый на след. день пару раз приходил. В общем, пока муж не пригрозил кулаками в след. раз разбираться веселья не прекращались.

#
X
21.08.2013 16:53
Odinhovasn, да уж,наша полиция нас бережёт

#
X
21.08.2013 16:54
Вообщем собрала я подписи соседей,отнесла заявление в ОП-1,посмотрим,что будет дальше

#
X
21.08.2013 17:06
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +158
Девчата да эта полиция ночью по б-дям ездит. Сдала я тут своего братца алкоголика им а он на утро приходит и говорит ещё хочу так сдаться они и ему дэвочку нашли........причём есть у них и нормальная смена-те с меня и объяснение сразу взяли-а этим и объяснения с меня некогда было брать.
Братец говорит что им же тоже надо развлекаться а в свободное время они дома с жёнушками))))))

#
X
22.08.2013 11:09
Дата регистрации: 30.06.2013
Дней на сайте: 4164
У нас тоже буянили ночью, позвонила полиционерам, мне сказали - у нас бензина нет к вам приехать

#
X
22.08.2013 11:35
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5155
Авторитет: +77
Гость (188.186.*.*)
Извените конечно как мать я вас понимаю! сама бы порвала в клочья таких соседей ! Но и на полицию вы зря грешите! Берите выше ! после жёсткого сокращения вместо 10 экипажей на район сейчас всего 4! и они просто физически не способны разорваться, и в первую очередь по более сложным делам выезжают!

Почему их сократили? Сейчас экипаж по несколько часов ждать приходиться. У нас бабушка умерла, скорая сказали, что ее трогать нельзя, пока милиция не приедет и сразу в милицию позвонили. Через 30 секунд после звонка в ГОМ1 мне начали названивать похоронные агенства, причем звонили раз 6-7 с интервалом в минуту, а вот экипаж приехал только через 3 часа. Хотя я звонила им постоянно, т.к. у нас дедушка старый, и ему тяжело было смотреть, как бабушка мертвая на полу лежала, я звонила, просила быстрее приехать, но кроме похоронных агенств быстро никто не среагировал на мои просьбы

#
X
22.08.2013 21:02
Ssaa, как я вас понимаю, у моего мужа умерла мама и полицию ждали 5 часов

#
X
23.08.2013 14:00
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5155
Авторитет: +77
Сейчас у участкового справку делаю, машину во дворе поцарапали. Была приятно удивлена, ответственный, обязательный сотрудник, хотя работы, как мне кажется, у него выше крыши Вот все бы так работали, не было бы у людей о полиции такого негативного мнения. Молодец

#
X
24.08.2013 13:41
Ssaa, здорово

#
X
31.08.2013 23:50
А как узнать, ведется работа по моему заявлению или нет? А то соседи продолжают шуметь

#
X
01.09.2013 00:16
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4281
Авторитет: +25
yulianna1119, звоните в дежурную часть, называете дату и время вызова, адрес и спрашиваете как там дела. По хорошему, ваше заявление(если вы писали таковое уч-му или экипажу) должно быть зарегистрировано. Ну и там вам скажут кому оно передано для разборок и кому потом звонить. Обычно это уч-ый. И не ждите разборок. Вызывайте каждый вечер наряд и пишите письменно заявление каждый раз. После чего к участковому закляните и скажите, что пойдете к вышестоящему начальству, если он меры принимать не будет. Только нудными, ежевечерними вызовами добьетесь тишины. А вообще я обычно говорила, что не шумные соседи, а пьяный дебош, крики и визги, наряд приезжает в течение десяти минут. Потом еще и из дежурки перезванивают и спрашивают приехали ли их орлы и как там дела. Но ночь обычно потеряна для сна
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Inna,
Йода,
lemesh,
Эленочка,
Ольга30,
Наталиша24,
Ustas,
-Женечка-,
МамаМиши,
cota,
Sv_Lana,
katira,
Танечка_мама,
Annaturpak,
sonn,
Алининамама,
Fedora1,
aisha_baj,
nea,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Маргаритка@,
bad_alice,
speckati,
Пузырик,
Нежа,
Юртова,
ОкнаТМП,
Makarosha72,
Bis1983,
Маргаритка1982,
Rыжик,
Галина64,
didi,
ulika,
Татиника,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
Лунтик_,
ната84,
keit-m,
Victoria94,
effelina,
ЮристТать994195,
Мама_Риты,
Матильда24,
Paolla,
barbylist26,
ольга180412,
лапуня,
ZaychiK,
talisa,
nadezda_asd,
Lorrain,
An_Net,
shiryaeva_natas,
Bespechnyiangel,
Юлия87,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Светлана80,
ДаринаИгоревна,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
Anastejsa,
МамаМаши4.5,
Катерина777,
aleksa.79,
настя,
оксана3912,
angelicus,
Valentina,
OlgaPaseka,
g.faizullina,
donald_duk,
ДашаАриша,
Yulechka.MAMA,
nnst,
Alexus,
Айрини,
Елена24,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 526
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия