Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Дом / энергетика в квартире

энергетика в квартире

«Алые паруса» приглашают на отдых в Евпаторию
1 2 >

#
X
21.08.2013 01:34
Гость (83.149.*.*)
Мамочки!!! Я уже и свечкой проходила и водой святой брызнула.....ну как плохо в квартире. Прихожу домой и падает настроение, депрессия не проходит....прям никаких положительных эмоций в ней!!!(((( у кого как с этим???
Ответить на это Цитировать

#
X
21.08.2013 08:55
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4661
Авторитет: +3
Попробуйте позвать батюшку что бы освятил квартиру. И когда со свечкой ходите читайте "отче наш" обязательно, помойте углы в каждой комнате святой водой. только делайте это с абсолютной верой в то, что все плохое уходит, сгорает вместе со свечой. Если не верите, то и не поменяется ничего. Когда я так же домой приходила мне казалось, что стены давят, прочитала в книге не помню уже какой, что нужно освободить балкон, он должен быть свободным, через него заходит положительная энергия в квартиру, и что бы обновить энергетику квартиры нужно переставить несколько предметов, найти им новое место. Может кто то скажет что это глупость, но лично мне это помогло, я и спать в квартире стала лучше и приходить домой с удовольствием. Но только здесь действует одно условие, в это нужно верить.

#
X
21.08.2013 09:36
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4653
Авторитет: +2
Гость (83.149.*.*), рыбок заведите, иль другую какую-нить живность.Будет веселее, цветов ярких побольше в интеръере, и попробуйте задать себе вопрос, почему вам дома так плохо, депрессия ведь на фоне чего-то..Не думаю, что дело в квартире.На прием к психологу попробуйте сходить.

#
X
21.08.2013 10:44
Гость (83.149.*.*)
Ler_ka, ходила к психологу уже 4 раза. Не в этом дело. Прихожу и чувствую как мыслями негативными заполняеться голова. Уже и мебель новая...может дело все в том, что в квартире раньше жил студент и эта квартира как перевалочная база. Т.е. Друзья и знакомые кто проездом постоянно останавливались у нас...студент который жил у квартире был отчислен. Родители в ней жили ругались.....как я переехала на меня как все навалилось....зеркала может поменять??? Но с моим переездом еще побожески стало, а так серость какая то....

#
X
21.08.2013 10:47
Гость (83.149.*.*)
Зайка_Зайка, спасибо! Сколько примерно стоит батюшка?

#
X
21.08.2013 10:49
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*), зеркала если старые,обязательно уберите. выкиньте весь хлам: и мусор и вещи,которыми не пользуетесь уже с год-два. переставьте мебель. Освободите свою голову от мыслей про негатив в квартире-если не получается-просто читайте молитву,например Отче наш. по утрам и вечерам зажигайте церковную свечку перед иконами.

#
X
21.08.2013 10:52
Гость (83.149.*.*), Не знаю сколько стоит батюшка сейчас, я давно уже освещала квартиру (примерно год назад) и он определенной таксы не взял, я отдала 500 рублей. И попробуйте еще когда подходите к дому не накручивать себя, что там вам обязательно будет плохо, по себе знаю, что когда с работы ехала домой уже чувствовала, что сейчас плохо будет. Наоборот нужно делать, пытаться мыслить таким образом, что сейчас я приду домой и там будет так хорошо и спокойно, я там отдохну и наберусь сил. ходите по квартире и любите ее, благодарите, что она дарит вам радость. и поверьте это со временем станет так, вы ее наполните СВОЕЙ энергетикой.

#
X
21.08.2013 11:04
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4653
Гость (83.149.*.*)
Ler_ka, ходила к психологу уже 4 раза. Не в этом дело. Прихожу и чувствую как мыслями негативными заполняеться голова. Уже и мебель новая...может дело все в том, что в квартире раньше жил студент и эта квартира как перевалочная база. Т.е. Друзья и знакомые кто проездом постоянно останавливались у нас...студент который жил у квартире был отчислен. Родители в ней жили ругались.....как я переехала на меня как все навалилось....зеркала может поменять??? Но с моим переездом еще побожески стало, а так серость какая то....

не поверю, что психолог вам сказал, что дело не в этом.Вы, автор, сами себя накручиваеете.Какая вообще разница, кто жил до вас в квартире, и с кем кто ругался.У тех кто жил до вас, наверняка и хорошие моменты были.В себе ответ нужно искать в первую очередь.И если вам поможет успокоиться, то освятите уж ...

#
X
21.08.2013 11:08
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 6010
Авторитет: +267
для меня это тоже очень важно. всегда хожу со свечкой, крещу углы, дома делаю все под себя, ремонт,мебель, стараюсь не пускать гостей в дом. о батюшке тоже уже думала. но мне кажется этого мало. нужно что то более сильное. кто подскажет?
еще я делаю шепотки на вещи. ставлю собственную МОЮ защиту , приговариваю кто плохо посмотрит тот пострадает и все такое. ..делаю такое и на вещи которые ношу, косметику.

#
X
21.08.2013 11:21
Знаете, мало лишь в том случае, если вам везде кажется плохое, начнете видеть позитивное вокруг и только оно будет вас преследовать. Я верю в то, что сохраняется чужая энергетика в доме и на вещах, старые зеркала обязательно надо поменять они хранят всю информацию которая была в квартире. Если знаете, что в этой квартире ругались, были частые скандалы, поблагодарите этих людей, что они жили тут, а сейчас вы имеете возможность строить свою жизнь в этой же квартире и отпустите их с миром.

#
X
21.08.2013 14:06
Гость (85.15.*.*)
а может в этой квартире ктонибудь раньше умер...

#
X
21.08.2013 14:18
Гость (83.149.*.*)
Никто не умер 100%! Спасибо девочки, все сделаю как вы сказали!!!< 3< 3< 3< 3< 3

#
X
21.08.2013 14:23
Гость (83.149.*.*)
Зайка_Зайка, спасибо!

#
X
21.08.2013 14:25
Гость (83.149.*.*)
Sora, благодарю!!!MAMA_SEAandSPA, Ler_ka,

#
X
21.08.2013 15:27
Дата регистрации: 08.05.2013
Дней на сайте: 4605
Показать на карте
MAMA_SEAandSPA, что-то у вас с головой, голубушка...

#
X
21.08.2013 18:14
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +17
Показать на карте
Злая_Бучиха
MAMA_SEAandSPA, что-то у вас с головой, голубушка...

тоже самое подумала. Даже страшно стало-сколько кругом психов...шепотки на вещи

#
X
21.08.2013 18:21
Дата регистрации: 19.09.2012
Дней на сайте: 4836
Ну как можно давать советы в подобных вещах?мне кажется хорошая атмосфера это что-то сугубо личное и каждый это понимает по своему. Например,для меня комната становтся уютной и комфортной, если есть любимые и дорогие мне мелочи: статуэтки,парочка мягких игрушек,рамки с фото,небольшие симпатичные подушки на диване,какая-нибудь небольшая но милая и приятная картинка на стене. Но это всего лишь мое представление, знаю что огромное количество людей просто ненавидят статуэтки и т.д. Выкинуть хлам, если денег немного - сделать минимальный ремонт (поменять обои на светлые и красивые, положить новый ламинат), повесить красивые цветные занавески, но не тяжелые с кистями и прочим барахлом. Выкинуть советские ковры, хрусталя. Посмотреть журнал по ремонту и дизайну и какие-то понравившиеся мелочи добавить. И к психологу сходить тоже не повредит, может быть, просто плохо себя чувствуете, вот и на квартиру грешите.

#
X
22.08.2013 08:53
Оленина, интерьер созданный и энергетика в квартире это несколько разные вещи. иногда заходишь в помещение, все там красиво и замечательно, но только энергетика такая что сбежать хочется, тяжело там находиться. и как правило старую энергетику и выгоняют одинаковыми способами, святая вода и церковные свечи, замена старых зеркал, убирают из квартиры фотографии сделанные на кладбище (если таковые имеются) сухие или искусственные цветы. освобождают пространство от старой и заполняют новой своей энергетикой. переставляют мебель на новые места, вносят что то новое в интерьер, покупая своими руками.

#
X
23.08.2013 12:15
Гость (83.149.*.*)
Все дело наверное во мне.....я начинаю думать что плохо в квартире и все......

#
X
23.08.2013 12:46
Гость (83.149.*.*), А вы начните думать, что там хорошо!!!!! сделайте, что то в квартире, что бы был повод думать, что там хорошо. И вообще под лежачий камень вода не течет, можно пробовать все возможные и не возможные способы улучшения своего самочувствия в вашей квартире. А если сидеть и ничего не делать, ну тогда никто и не поможет.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ValysMaria,
Vera_Zenina,
мама2солнышек,
Ludmila,
Г.Алина,
Tydai,
Denchik,
д@н@,
Sveta-kv,
Леночек,
Леонора161275,
Di21n,
erik4,
Anyuta@,
ли,
kovalmv,
Wladislava,
Sni-92,
vladimir@,
yarunova,
черная_акация,
Siberiana,
мамаИра,
мама_Кристи,
Olllga,
sawko,
Любовь84,
helicopter,
Н@сТёН@,
vlada2710,
christina2013,
555---555,
L@RIS@,
Луи,
KsuTm47,
РОСфото,
Daitres,
Krasnokamensk,
Svetlayaya,
Бэлла86,
М@ЛиNкА,
Marysya,
KatyaM,
БЛОНДИНКА,
мамаДамира,
Ирина081,
schadrina.ole,
Есения090811,
Лиса1612,
milife,
elenaleppik,
vik@nik,
irina.8228,
S_Severa,
pikOFFka,
matieva_72,
shalamova,
natali198916s,
usloksana,
Elena1612,
olga3695,
ElenaEger,
женя,
HellyCherry,
lesia336351,
16121986,
Malinovka1983,
Daevin,
sakur@,
Oks@n@A,
dolga_tmn@mail.,
art_asyusha,
юля1993,
Тания,
exzorg@mail.ru,
Nekkurt,
ostrovskaya,
Luda4602,
Ромашка_,
Morosjavka,
НатальяО,
Зимняя,
irisha_72,
Leoka,
katy5505,
Белоснежка,
olga-mak,
marina3,
Лоренсия,
volfmary,
Миловица,
Ольга_и_Арина,
uog,
natka32,
Света,
ГНЛ161283,
k_katerina_k,
kin,
supermamоchka,
InessAInessA,
Dada-Design,
Pis_Ulia95,
loraglas,
Катя@,
sihe26q,
482236
Деток(58)
Виктория (Мама katunchik),
Даниил (Мама Asteroida),
Юрий (Мама Жаклин),
Дашенька (Мама MVasileva),
Олег (Мама нола),
Ксения (Мама Anmika),
Елисей (Мама zay222),
Алексей (Мама плюшка.),
Виктория (Мама nuyro4k@),
Лисёнок (Мама Н@дюшечк@),
Диана (Мама Svetlechok),
Александр (Мама ПоNochka),
Машенька (Мама Шмелик),
Михаил (Мама SUNY),
Виктория (Мама Yagotk@),
Анастасия (Мама Ольга75),
Серёженька (Мама perevozic),
Надежда (Мама Yuna),
Виктор (Мама Лира_М),
Дашенька (Мама VMS),
Владимир (Мама tataa),
Аллочка (Мама маМашкA),
Надежда (Мама 191616),
Ирина (Мама 191616),
Лёшенька (Мама kanffetk@),
Андрей (Родитель surgut),
Заюшка (Мама st_an),
Юлия (Мама Tanyusha_NAdym),
Крошка криошка (Мама ЭКО_маманомная),
Антонина (Мама ОЕ2),
Адия (Мама @сельк@),
Андрюшка (Мама Олюшка2010),
Анастасия (Мама mnoqodetok),
Андрей (Мама N@dejda),
Анна (Мама 72-marika),
Анютка (Мама yul4i.sit),
Матвей (Мама katusic-84),
женя (Родитель ната2),
Маша (Мама MiM),
Настасья (Родитель Aliyk),
Юлия (Мама Людок),
Матвей (Мама yuliya-life),
Борис (Мама ptica),
Демид (Мама AnastasijaShagieva),
Дэн (Родитель E@l@n@),
Екатерина (Мама Аркадия78),
Виктор (Папа Тюменец),
Кристина (Мама Svetlechok),
Катюша (Мама m_marishka),
Лиза (Мама Podvorko),
Матвей (Мама Veraksa_Alena),
Елизавета (Родитель sveta84e),
Сергей (Мама Деми),
Алексей (Мама Anetta19),
Артёмка (Родитель КаНатка),
Дашуля (Мама Malinka_),
МАРЬЯНА (Мама гугу),
Доча (Мама gagas_ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 407
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия