Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Дом / энергетика в квартире

энергетика в квартире

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
1 2 >

#
X
21.08.2013 01:34
Гость (83.149.*.*)
Мамочки!!! Я уже и свечкой проходила и водой святой брызнула.....ну как плохо в квартире. Прихожу домой и падает настроение, депрессия не проходит....прям никаких положительных эмоций в ней!!!(((( у кого как с этим???
Ответить на это Цитировать

#
X
21.08.2013 08:55
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4274
Авторитет: +3
Попробуйте позвать батюшку что бы освятил квартиру. И когда со свечкой ходите читайте "отче наш" обязательно, помойте углы в каждой комнате святой водой. только делайте это с абсолютной верой в то, что все плохое уходит, сгорает вместе со свечой. Если не верите, то и не поменяется ничего. Когда я так же домой приходила мне казалось, что стены давят, прочитала в книге не помню уже какой, что нужно освободить балкон, он должен быть свободным, через него заходит положительная энергия в квартиру, и что бы обновить энергетику квартиры нужно переставить несколько предметов, найти им новое место. Может кто то скажет что это глупость, но лично мне это помогло, я и спать в квартире стала лучше и приходить домой с удовольствием. Но только здесь действует одно условие, в это нужно верить.

#
X
21.08.2013 09:36
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4265
Авторитет: +2
Гость (83.149.*.*), рыбок заведите, иль другую какую-нить живность.Будет веселее, цветов ярких побольше в интеръере, и попробуйте задать себе вопрос, почему вам дома так плохо, депрессия ведь на фоне чего-то..Не думаю, что дело в квартире.На прием к психологу попробуйте сходить.

#
X
21.08.2013 10:44
Гость (83.149.*.*)
Ler_ka, ходила к психологу уже 4 раза. Не в этом дело. Прихожу и чувствую как мыслями негативными заполняеться голова. Уже и мебель новая...может дело все в том, что в квартире раньше жил студент и эта квартира как перевалочная база. Т.е. Друзья и знакомые кто проездом постоянно останавливались у нас...студент который жил у квартире был отчислен. Родители в ней жили ругались.....как я переехала на меня как все навалилось....зеркала может поменять??? Но с моим переездом еще побожески стало, а так серость какая то....

#
X
21.08.2013 10:47
Гость (83.149.*.*)
Зайка_Зайка, спасибо! Сколько примерно стоит батюшка?

#
X
21.08.2013 10:49
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*), зеркала если старые,обязательно уберите. выкиньте весь хлам: и мусор и вещи,которыми не пользуетесь уже с год-два. переставьте мебель. Освободите свою голову от мыслей про негатив в квартире-если не получается-просто читайте молитву,например Отче наш. по утрам и вечерам зажигайте церковную свечку перед иконами.

#
X
21.08.2013 10:52
Гость (83.149.*.*), Не знаю сколько стоит батюшка сейчас, я давно уже освещала квартиру (примерно год назад) и он определенной таксы не взял, я отдала 500 рублей. И попробуйте еще когда подходите к дому не накручивать себя, что там вам обязательно будет плохо, по себе знаю, что когда с работы ехала домой уже чувствовала, что сейчас плохо будет. Наоборот нужно делать, пытаться мыслить таким образом, что сейчас я приду домой и там будет так хорошо и спокойно, я там отдохну и наберусь сил. ходите по квартире и любите ее, благодарите, что она дарит вам радость. и поверьте это со временем станет так, вы ее наполните СВОЕЙ энергетикой.

#
X
21.08.2013 11:04
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4265
Гость (83.149.*.*)
Ler_ka, ходила к психологу уже 4 раза. Не в этом дело. Прихожу и чувствую как мыслями негативными заполняеться голова. Уже и мебель новая...может дело все в том, что в квартире раньше жил студент и эта квартира как перевалочная база. Т.е. Друзья и знакомые кто проездом постоянно останавливались у нас...студент который жил у квартире был отчислен. Родители в ней жили ругались.....как я переехала на меня как все навалилось....зеркала может поменять??? Но с моим переездом еще побожески стало, а так серость какая то....

не поверю, что психолог вам сказал, что дело не в этом.Вы, автор, сами себя накручиваеете.Какая вообще разница, кто жил до вас в квартире, и с кем кто ругался.У тех кто жил до вас, наверняка и хорошие моменты были.В себе ответ нужно искать в первую очередь.И если вам поможет успокоиться, то освятите уж ...

#
X
21.08.2013 11:08
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +267
для меня это тоже очень важно. всегда хожу со свечкой, крещу углы, дома делаю все под себя, ремонт,мебель, стараюсь не пускать гостей в дом. о батюшке тоже уже думала. но мне кажется этого мало. нужно что то более сильное. кто подскажет?
еще я делаю шепотки на вещи. ставлю собственную МОЮ защиту , приговариваю кто плохо посмотрит тот пострадает и все такое. ..делаю такое и на вещи которые ношу, косметику.

#
X
21.08.2013 11:21
Знаете, мало лишь в том случае, если вам везде кажется плохое, начнете видеть позитивное вокруг и только оно будет вас преследовать. Я верю в то, что сохраняется чужая энергетика в доме и на вещах, старые зеркала обязательно надо поменять они хранят всю информацию которая была в квартире. Если знаете, что в этой квартире ругались, были частые скандалы, поблагодарите этих людей, что они жили тут, а сейчас вы имеете возможность строить свою жизнь в этой же квартире и отпустите их с миром.

#
X
21.08.2013 14:06
Гость (85.15.*.*)
а может в этой квартире ктонибудь раньше умер...

#
X
21.08.2013 14:18
Гость (83.149.*.*)
Никто не умер 100%! Спасибо девочки, все сделаю как вы сказали!!!< 3< 3< 3< 3< 3

#
X
21.08.2013 14:23
Гость (83.149.*.*)
Зайка_Зайка, спасибо!

#
X
21.08.2013 14:25
Гость (83.149.*.*)
Sora, благодарю!!!MAMA_SEAandSPA, Ler_ka,

#
X
21.08.2013 15:27
Дата регистрации: 08.05.2013
Дней на сайте: 4217
Показать на карте
MAMA_SEAandSPA, что-то у вас с головой, голубушка...

#
X
21.08.2013 18:14
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5253
Авторитет: +17
Показать на карте
Злая_Бучиха
MAMA_SEAandSPA, что-то у вас с головой, голубушка...

тоже самое подумала. Даже страшно стало-сколько кругом психов...шепотки на вещи

#
X
21.08.2013 18:21
Дата регистрации: 19.09.2012
Дней на сайте: 4449
Ну как можно давать советы в подобных вещах?мне кажется хорошая атмосфера это что-то сугубо личное и каждый это понимает по своему. Например,для меня комната становтся уютной и комфортной, если есть любимые и дорогие мне мелочи: статуэтки,парочка мягких игрушек,рамки с фото,небольшие симпатичные подушки на диване,какая-нибудь небольшая но милая и приятная картинка на стене. Но это всего лишь мое представление, знаю что огромное количество людей просто ненавидят статуэтки и т.д. Выкинуть хлам, если денег немного - сделать минимальный ремонт (поменять обои на светлые и красивые, положить новый ламинат), повесить красивые цветные занавески, но не тяжелые с кистями и прочим барахлом. Выкинуть советские ковры, хрусталя. Посмотреть журнал по ремонту и дизайну и какие-то понравившиеся мелочи добавить. И к психологу сходить тоже не повредит, может быть, просто плохо себя чувствуете, вот и на квартиру грешите.

#
X
22.08.2013 08:53
Оленина, интерьер созданный и энергетика в квартире это несколько разные вещи. иногда заходишь в помещение, все там красиво и замечательно, но только энергетика такая что сбежать хочется, тяжело там находиться. и как правило старую энергетику и выгоняют одинаковыми способами, святая вода и церковные свечи, замена старых зеркал, убирают из квартиры фотографии сделанные на кладбище (если таковые имеются) сухие или искусственные цветы. освобождают пространство от старой и заполняют новой своей энергетикой. переставляют мебель на новые места, вносят что то новое в интерьер, покупая своими руками.

#
X
23.08.2013 12:15
Гость (83.149.*.*)
Все дело наверное во мне.....я начинаю думать что плохо в квартире и все......

#
X
23.08.2013 12:46
Гость (83.149.*.*), А вы начните думать, что там хорошо!!!!! сделайте, что то в квартире, что бы был повод думать, что там хорошо. И вообще под лежачий камень вода не течет, можно пробовать все возможные и не возможные способы улучшения своего самочувствия в вашей квартире. А если сидеть и ничего не делать, ну тогда никто и не поможет.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Inna,
lemesh,
Наталиша24,
-Женечка-,
Ольга30,
aisha_baj,
Ustas,
cota,
МамаМиши,
Annaturpak,
Танечка_мама,
Sv_Lana,
sonn,
katira,
Fedora1,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
Алининамама,
Пузырик,
Маргаритка@,
bad_alice,
ОкнаТМП,
speckati,
Юртова,
Makarosha72,
nea,
Татиника,
Нежа,
Bis1983,
Галина64,
Маргаритка1982,
ulika,
didi,
effelina,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
keit-m,
Victoria94,
zama4ka,
Rыжик,
ната84,
barbylist26,
Лунтик_,
Paolla,
Мама_Риты,
Матильда24,
лапуня,
ЮристТать994195,
talisa,
nadezda_asd,
ZaychiK,
ольга180412,
An_Net,
ЕкатеринаПо,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
Юлия87,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
ДаринаИгоревна,
настя,
Светлана80,
Anastejsa,
Катерина777,
Valentina,
МамаМаши4.5,
aleksa.79,
оксана3912,
angelicus,
Alexus,
donald_duk,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
g.faizullina,
cjkysirj,
nnst,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 512
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия