Гость (83.149.*.*)Это точно.
Может конечно грех так говорить,но в свое время я очень сильно слушала свою маму,она даже меня подчинила,делала многое вопреки мужу....ведь мама говорит......теперь мне вообще40 лет оглядываюсь назад и вспоминаю зачем меня мама сталкивала лбом с мужем?я то тогда как будто не понимала,,не родила 2 ребенка,боялась мама заругает ,только теперь стала понимать что это моя жизнь и только я ее чувствую интуитивно,теперь вообще н кого не слушаю,Ддевочки живите своим умом,пусть и с ошибками.
Ддевочки живите своим умом,пусть и с ошибками.Моя знакомая развелась с мужем, потому что во всем маму слушалась, чуть что - к ней убегала с вещами. Муж был нормальный.
izuminka
От кормления грудью кровотечения быть не может!!!
ulix
Гость (87.254.*.*), а вы при следующем совете вашей мамы посоветуйте ей зарезать вашего брата (сестру) если у вас таковые имеются. А то че, она вам предлагает Вашего ребенка убить, ну так и Вы ей предложите убить ее ребенка, разницы никакой, может поймет.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия