Главная /  Форум / СемьЯ / Мать пытается отправить меня на аборт

Мать пытается отправить меня на аборт

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 >

#
X
21.08.2013 02:09
Гость (87.254.*.*)
Беременна вторым, разница с первым в год. Есть небольшие проблемы - кровит из-за того, что первого кормлю грудью. Сдуру сказала матери, что беременна и есть проблемки, теперь она постоянно говорит мне, что ребенок родится не полноценный и несколько раз заводила речь об аборте. ЧТо делать???
Она живет отдельно, только созваниваемся, муж не в курсе(
Ответить на это Цитировать

#
X
21.08.2013 02:10
Гость (87.254.*.*)
Что делать - в смысле, что делать, чтобы ее заткнуть? О проблемках муж в курсе

#
X
21.08.2013 02:30
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +59
Fly
Вы же ,наверняка, консультировались по данной проблеме с наблюдающим вас гинекологом. Если врач посчитал это не угрожающим фактором, так и объясните маме. Авторитет доктора в вопросах беременности более значительный, чем у вашей родительницы. Вот об этом и скажите своей маме.И напомните, что вас нельзя волновать.

#
X
21.08.2013 09:42
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4274
Авторитет: +2
Гость (87.254.*.*), для чего вы добавили, что муж не в курсе событий?А по теме, как может кто-то отправить вас на аборт?Так и скажите маме, что семья ваша, и решать из скольки человек она будет, вам и вашему мужу.Тем более она, как я поняла, является бабушкой только по телефону.Настройтесь на хорошее,удачи.

#
X
21.08.2013 10:35
Дата регистрации: 05.11.2011
Дней на сайте: 4775
Авторитет: +5
А если мама посчитает, что и муж, собственно, не пара и будет настаивать на разводе? Живите своим умом, у Вас есть СВОЯ семья, вот и разбирайтесь сами. Лучше с мужем решайте проьлемы, а не с мамой. И вообще, не пускайте никого в семью, ни с советами, ни с решением проблем. Ребенок Ваш, Вы обязаны его защитить, спасти, оградить от всего. Маму поставьте в известность, что будете рожать, т.к. семья Ваша, у нее было свое время решать, кого и когда рожать, и тему закройте. На месте Вашего мужа, я бы вправила Вам мозги хорошо, что решаете с мамой, а не с ним, отцом ребенка! Ужас просто.

#
X
21.08.2013 11:05
Гость (83.149.*.*)
Может конечно грех так говорить,но в свое время я очень сильно слушала свою маму,она даже меня подчинила,делала многое вопреки мужу....ведь мама говорит......теперь мне вообще40 лет оглядываюсь назад и вспоминаю зачем меня мама сталкивала лбом с мужем?я то тогда как будто не понимала,,не родила 2 ребенка,боялась мама заругает ,только теперь стала понимать что это моя жизнь и только я ее чувствую интуитивно,теперь вообще н кого не слушаю,Ддевочки живите своим умом,пусть и с ошибками.

#
X
21.08.2013 11:11
Гость (77.233.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Может конечно грех так говорить,но в свое время я очень сильно слушала свою маму,она даже меня подчинила,делала многое вопреки мужу....ведь мама говорит......теперь мне вообще40 лет оглядываюсь назад и вспоминаю зачем меня мама сталкивала лбом с мужем?я то тогда как будто не понимала,,не родила 2 ребенка,боялась мама заругает ,только теперь стала понимать что это моя жизнь и только я ее чувствую интуитивно,теперь вообще н кого не слушаю,Ддевочки живите своим умом,пусть и с ошибками.
Это точно.

#
X
21.08.2013 11:38
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +10
Ддевочки живите своим умом,пусть и с ошибками.
Моя знакомая развелась с мужем, потому что во всем маму слушалась, чуть что - к ней убегала с вещами. Муж был нормальный.

#
X
21.08.2013 13:07
Гость (176.196.*.*)
вас что, можно куда то отправить? вы что, посылка? вы готовы убить свое дитя, потому что мама так хочет? вы в своем уме вапще? какой ужас, каменный век просто!

#
X
21.08.2013 15:25
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +14
что-то я не въехала а проблема в чем. Так и скажите ребенок мой сама решать буду. Вот и все. Главное что говорит врач. От кормления грудью кровотечения быть не может!!!

#
X
22.08.2013 09:00
Дата регистрации: 04.05.2008
Дней на сайте: 6055
Авторитет: +27
Первому ребенку уже год! Я бы на Вашем месте бросила кормить грудью и тонус матки прекратился бы! И кровить бы перестало и проблема сама по себе отпала бы! При кормлении грудью очень легко скинуть второго ребеночка, зачем Вы так рискуете? А старший уже вполне может есть другую пищу, кроме груди, а молочко замените на коровье или смесь (если уж невозможно на коровье или козье)!

#
X
22.08.2013 11:14
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +35
izuminka
От кормления грудью кровотечения быть не может!!!

Не говорите того, в чем не уверены, тем более так категорично. От кормления грудью кровотечение бывает, поэтому очень часто врачи советуют отказаться от кормления даже если никаких угрожающих признаков нет. Автор если хотите оставить ребенка потихоньку сводите кормление на нет.

#
X
22.08.2013 21:49
Дата регистрации: 21.05.2013
Дней на сайте: 4212
Авторитет: +6
Показать на карте
Я не знала что беременна до 4мес.,и мы были на гв.,тут же на бутылочку пересадила,нечего не болело,молоко само начало уходить понемногу из за новой берем-ти,и вы автор тоже отучайте,пусть из бутылочки пьет.Это ваша семья и пора прекращать слушать маму,прислушивайтесь к ней,решения принимайте только с мужем.

#
X
23.08.2013 00:44
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Кровить может из-за чего угодно, связи с полноценностью никакой.
сама через такое прошла, сыну 13 лет, нормально учится, отличный парень.
А маме просто не хватает сериалов.
Кота многогадящего ей подарите, чтобы было чем заняться.
Ваш ребенок - ваше дело.
Муж молодец, что поддерживает.

#
X
23.08.2013 12:08
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Гость (87.254.*.*), а вы при следующем совете вашей мамы посоветуйте ей зарезать вашего брата (сестру) если у вас таковые имеются. А то че, она вам предлагает Вашего ребенка убить, ну так и Вы ей предложите убить ее ребенка, разницы никакой, может поймет.

#
X
23.08.2013 12:21
Гость (83.149.*.*)
ulix браво........

#
X
23.08.2013 15:52
Дата регистрации: 18.08.2010
Дней на сайте: 5219
Авторитет: +3
ulix
Гость (87.254.*.*), а вы при следующем совете вашей мамы посоветуйте ей зарезать вашего брата (сестру) если у вас таковые имеются. А то че, она вам предлагает Вашего ребенка убить, ну так и Вы ей предложите убить ее ребенка, разницы никакой, может поймет.

Хоть и очень грубо, но я давно так кому-то и ответила.

#
X
23.08.2013 18:02
Гость (128.70.*.*)
Смогла зайти только сейчас в теме написать, НУ ВЫ ДАЕТЕ Простите, ну правда!))))) Никто ни на какой аборт не собирался, срок уже 11 недель, муж, конечно, в курсе беременности, ребенок желанный, о каких-то абортах даже мысли не было)))

просто вот такая мама у меня Выискивает все плохое и начинает давить на больное((( Сестре вон каркала-каркала, накаркала, что у нее у ребенка руки и ножки не развились, умер в животе на 20-ти неделях((( ВОт этого и боюсь(((Матери бесполезно что-то говорить, ей как об стенку горох. Скажешь прямым текстом, она начнет скандалить и заявит, что она только добра желает, мол "я-то знаю, как бывает" и пр.пр.пр... Оно мне надо?

Спасибо за советы от тех, кто понял, о чем я)))

хохлушка, у нее кошка многогадящая, не помогает(((((
Вот честно, ни в какие приметы особо никогда не верила, кроме черной кошки, но может есть обереги какие от дурного глаза?

#
X
23.08.2013 20:27
Гость (188.186.*.*)
От сглаза купите глазик синий и нацепите его на то в чем одеты,или булавку вниз иглой,повешайте ножницы на любую дверь раскрытые ножницы. Да много чего можно.погуглите...сами.....

#
X
23.08.2013 20:49
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +89
Показать на карте
Гость (128.70.*.*), ограничите общение с мамой до ваших родов. всё у вас будет хорошо, с таким то настроем
1 2 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
ekaterina_gor,
МиЛаШкаАлИя,
natamalish,
galla@@@72dom,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Nadja@72,
eleonora-76,
Marusena,
Тюха5123642,
Татьяна74,
operKOT,
Danulya,
nataly_fim,
винкс,
pasha123,
dtm72,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
Ксюша2008,
b6gq43,
valya1402,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
PanSmetana,
elis999,
dimapnev,
P_vel,
44ronny,
юлия989,
Инчик5,
Boti5,
rni-72,
Аникен,
Виточка,
Buht79,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
Solovo,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
annasmirnova021,
SVETLANS,
irmakasper,
Наташенька77,
_Svetlana_,
Налобина,
SL,
ya081,
Natalia_mama2,
Katya-tymen,
кипишь,
NataliaRI-87,
Har,
ромашка212,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
Юлия91121,
kondrattt,
Пекарь,
Ирина77713,
katerina1986cat,
lidiss,
kadeshrina,
Людмил@113,
Svitlana86,
Yaska2017,
mara021288,
Kseona82,
Железная,
Luda-2005,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
lyuda_lad,
Беляночка,
Kireev,
zxcdsa,
andromeda,
ofelina,
ЯНКА_48,
anyut@,
ТерриЭль,
Дания,
Eleonorah,
Умная,
кэтса,
Юлия-81,
Севкина,
Shelta,
Мамуся888,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
parasolika,
Valeria8672,
kores,
настюшка80,
faya,
Lb.prof72,
jozefina,
гладиолус,
Оксана73,
любава86,
savichei,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 461
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия