KorAl
А у нас зубик вылез
Аннетта
Девочки а у нас 2 нижних зуба.![]()
bird
Не ожидала про Клочко такое услышать
Julia_79
ну вот и проснулось мое чудо, снял с себя носок, засунул в рот и лежит ест его. довольныый
Julia_79
хожу каждые 10 минут на веранду, с мыслями - может проснулся. Как по закону подлости и по дому ничего делать не надо, уборку с утра сделала, борщ вчера вечером сварила, даже глажки нет, т.к не высохло еще. Сижу балдею, книженции почитываю.
Julia_79
ну вот и проснулось мое чудо, снял с себя носок, засунул в рот и лежит ест его. довольныый
bird
Julia_79,Julia_79Смотри, как бы у вас день с ночью не попутался! Ночь то как спали?
у меня сегодня Сашуля жжет, лег спать в 12 и до сих пор спит, причем так сладко и во сне еще причмокивает.
Мама_и_Папакакой кошмар! щас даже детей в первый класс по собеседованию отбирают, неужели в больницы врачей нельзя так же отбирать? а про частые кормления мне кажется не стоит беспокоиться, моему сыну 4,5 мес а он как ел раньше в младенчестве через час, максимум два так и щас продолжает.
у нас вообще невролог по прописке сумашедшая женщина какая-то...я бежала от неё в слезах. Мы к ней пришли, а он посмотрела на малыша (даже не притронулась) и говорит: "Что-то он у вас недоразвитый какой-то,
Королевишна
Ириночка, да, соглашусь со всеми, красотка!!!!!!!!!!!!!!
Ириночкану мы друг друга нахваливать любим
Девчонки,на нашей ветке самые красивые девушки и детишки!!!!
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия