Главная /  Форум / Тет-а-тет / Хочу ребенка 3

Хочу ребенка 3

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
27.04.2007 11:41
Гость (217.116.*.*)
Да ровестники это классно, и встретимся потом в роддоме
Ответить на это Цитировать

#
X
27.04.2007 13:30
Гость (83.136.*.*)
Про бинты ничего не говорили. На работу думаю дней через 10. Сегодня пока продлили больничный по 4 мая, там посмотрим. Сегодня 5 день после операции - уже почти ничего не болит, только когда ходишь чувствуешь немного верхний шовчик, да и слабость чуть- чуть.В среду пойду швы снимать и за результатом гистологии.Все тело болело на 2, 3 день- поворачиваться на кровати было сложно, а потом видно газ рассосался. У девочек, которые со мной в палате лежали тоже все порошло хорошо, так что Еленочка иди, не бойся. Я боялась ужасно,тошнило, даже есть не могла. Невроз был полный.

#
X
27.04.2007 14:00
Гость (217.116.*.*)
Да я в общем-то и не боюсь, просто готовлюсь морально и физически.

#
X
27.04.2007 15:25
Гость (83.136.*.*)
Ну, и молодец. ;-)

#
X
27.04.2007 22:01
Гость (89.204.*.*)
Я забеременела на 3 месяц после лапары. Делали резекцию яичников. Удачи, девочки, все обязательно получится!

#
X
28.04.2007 07:02
Гость (80.71.*.*)
Я вчера сходила на прием. Сначала очередь отсидела 2 часа, хотя была записана , зашла уже перед закрытием, она по-быстрому от меня отделалась .. Я так и осталась с вопросами и без ответов <br>
Результат анализа на а/тела к хламидиям - сказала что хороший.<br>
Взяла мазок, назначила опять гармоны. Таблетки оставила все как было. <br>
Девушки, вы когда сдаете анализы, вы их потом забираете? Меня лично напрягает что я не вижу своих анализов. Как забрать у них копию карты? <br>
И как вообще разговаривать с врачами, что-бы выйти и хоть что то понимать? Отдала вчера 550 рублей, для меня это не так уж и мало и в результате одни вопросы...

#
X
28.04.2007 07:15
Гость (217.116.*.*)
Анализы либо сама забираю, либо у врача, но карточка у меня на руках и там все вклеено. Раз я хожу по разным врачам то очень удобно что карточка на руках, не нужно разьяснять что у тебя и как. Латенкова всегда все разьясняет, что это, как лечится, какие последствия.<br>
<br>
Марго, а тебе что после лапары назначили? Какое лечение?<br>
<br>
Женя, как муж? Сделали операцию?

#
X
28.04.2007 07:52
Гость (80.71.*.*)
Нет еще :( всё ведь у нас сначала работа(((( Надеюсь что в мае пойдет в отпуск и займется здоровьем

#
X
28.04.2007 08:13
Гость (217.116.*.*)
Работа она вечна, ее всю никогда не переделаешь, а вот здоровье потерять легко. Ему ведь тоже лапара прописана?

#
X
28.04.2007 08:45
Гость (80.71.*.*)
Там вроде несколько способов, врач сказал что все расскажет только на приеме.. врач Овчинников, это в Патрушево.

#
X
28.04.2007 11:09
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6833
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Странно. Мне врач дает анализы, чтобы я отксерила их. Копия у меня анализов остается. ;-)

#
X
28.04.2007 20:34
Гость (91.144.*.*)
Девочки-хочушки, всем удачи! я держу за вас кулачки!!!<br>
Наткнулась в инете на интересную ссылку (там много чего) может вам поможет.<br>
Первого ребёнка заводили год, поэтому мне знакомы ваши нестроения, когда хочется, а не можется. Не унывайте!

#
X
28.04.2007 22:19
Гость (83.136.*.*)
Еленочка, назначили дифферелин- на 3 месяца. Это гормональный препарат для лечения эндометриоза. Ставится 1 укол в месяц и месячных тю-тю. От всех этих гормонов может быть куча побочных эффектов, но что делать- эндометриоз -это не сопли, ждать, что сам пройдет бесполезно.

#
X
29.04.2007 09:54
Гость (83.136.*.*)
Марго, просто на других форумах, где я обитаю, девочкам после лапары с эндометриозом предлагали 2 варианта. Либо в климакс уходить, как у тебя, либо сразу же, чуть не с этого же цикла пробовать беременнеть. Просто я боюсь что у меня тоже эндометриоз и не очень-то хочется эти гормоны колоть. <br>
Еще читала что только через 5 лет после прижигания эндометриоз считается вылеченным, при условии что не было рецидивов.

#
X
29.04.2007 15:11
Гость (83.136.*.*)
Еленочка, врач мне тоже сказал, что пробовать можно и сейчас, но после гормонов все-таки выше процент удачных попыток, потому что, если какие-то очаги после прижигания остались, то они за время отсутствия месяцных должны исчезнуть.<br>
Ты не грузись раньше времени. Кто тебе сказал, что у тебя он вообще есть? По себе знаю, что по УЗИ он ни фига не виден. Сколько лет делаю- ни разу не сказали, что у меня эндометриоз. Только на последнем написали- аденомиоз, это эндометриоз матки, внутренний, а по лапаре оказалось, что в матке его и нет вовсе.Основным признаком, по которому можно заподозрить эту заразу, является "мазня" до и после месячных. У тебя как с этим?

#
X
29.04.2007 16:10
Гость (89.250.*.*)
Да нет вроде никакой мазни, раньше цикл был не ровный (из-за него предполагали), но теперь выравнялся. По УЗИ ставят в матке эндометриоз, да и вообще кучу всего. Мне Лазарев сказал, что наоборо если эндометриоз то лучше сразу пытаться, так способ вылечить его практически 100%. Ну ладно, вот если найдут, тогда и буду заморачиваться.<br>
А физио тебе или пиявок, ничего не прописали? Мне Латенкова сказала, что это точно нужно будет делать, чтобы снова спайки не образовались.<br>
Короче, я уже сама запуталась и тебя запутала.

#
X
30.04.2007 14:15
Гость (83.136.*.*)
Про физио и пиявок не спрашивала пока. Знаю, что при эндометриозе очень мало что из физио можно, т.к противопоказано любое нагревание, в т.ч. и массаж. Даже лучше не загорать летом. Слушай, а ты УЗИ случайно не в Евромеде делала? У не русской такой врачихи? Это не она случайно всем пишет эндометриоз матки? Который у меня и не подтвердился вовсе. Оказался наружный.<br>
Про физио уточню, когда гистология готова будет.

#
X
30.04.2007 14:44
Гость (89.250.*.*)
Ага она, то находит, то нет, но на лапару меня из-за спаек отправляют, а эндометриоз под вопросом пишут.<br>
Ни фига се, эндометриоз еще та зараза оказывается. И вот откуда только что берется?

#
X
30.04.2007 14:55
Гость (83.136.*.*)
Да, спаек и у меня куча была. Но это как раз от эндометриоза. Это он, гад, там все спаял. Вычитала в интернете про новый препарат- лонгидаза. Якобы он лечит трубно- перинатальное бесплодие, рассасывает спайки и т.д. Спросила у Ушкова про этот препарат, оказалось, что он не в курсе.Я ему оставила почитать инфу. Вот в среду пойду спрошу- стоит его покупать или нет для профилактики образования новых спаек.

#
X
30.04.2007 20:06
Гость (89.250.*.*)
Я еще про Вобэнзим слышала, говорят дорогой, но эффект хороший, тоже при спайках выписывают.
1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
romario72,
svetic,
Оксана1993,
Юля-мама,
SNежная,
tatka2,
ULYANA94,
82Sozonova,
katarina-vesta,
Юлия84,
TinkerBell,
vitauman,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
Svetlana28,
YouYou,
Alka2006,
caloriaa,
ksenya72,
natalkatok,
valya.76,
vika2012,
vera1516,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
элли,
lavrinovitch,
elena42573,
Ольга1970,
i-berry,
nika72ru,
Nadezhda_K,
BASIL,
Ирина392,
natalia75,
Katty_312,
Скрипочка,
Catrina92,
anastasshe,
E-mila,
Леся72,
natali_frolova,
Elena28032003,
Avigea,
avsK,
Amely312,
sunny,
ah_dilya,
Кулема,
ValeriyK,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
Ольга_Kryukova,
МамаЛера,
natusya999,
Ворона2011,
yuliyaK,
nady1991,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
Снежинка27,
Марийка,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Катя_СеверЮг,
Adrina,
Skela87,
NasNag,
Люб@ша,
ДАшутка_86,
Татка1982,
Olyusha,
kiki_t,
Скрыто,
valya-76,
masha86-12,
Kisik,
Vaska,
Elke,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 478
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия