doll_Olik
Такие детки красивые! Я прям не могу глаз оторвать! Надо же сколько нежности в этих малявках, так и хочется обнять и потискать
Точно, такие же эмоции возникают!
было это в воскресенье, в день приезда. происходило все по схеме, как у Оли doll_Olik. правильно сказала Лена KocherbIzhka - когда спокойные детки начинают плакать - это серьезно и что-то значит
начала юлька плакать, да так плакать, что там сразу видно - ребенка что-то беспокоит. грудь не берет, кричит, слезки катятся, ножками перебирает. я держу себя в руках, в панику не впадаю, успокаиваю ребенка. но наш папа, это конечно уникум, блин. ни слова не сказав, вышел на улицу и вызвал скорую. надо было видеть его лицо, когда юля плакала. представляю ,что будет, когда у нас зубы полезут. в результате когда скорая приехала (я за 15 минут до их приезда дала Эспумизан) ребенок спокойно спал у мамы на тите. нас повезли все-таки показаться хирургу, так как у нас температура даже поднялась 37,3. в общем, все закончилось хорошо. на следущий день дала ей еще эспумизан, а вчера мы уже сами покакали!
... сидячие уже покупать буду

не особо кричала, я дала ей титю и она спать дальше...с утра вроде все нормально, но теперь точно надо в кроватку класть на ночь!!!
, мышцы слабые, недостаток веса для нашего роста, сказала с массажем не затягивать (наша сказала нам с 3 месяцев начинать), уколы не надо ставить и из лекарств пантокальцин и глицин выписала, еще сдать анализы на дисбактериоз т.к. много ест, а прибавляет мало... вот такие новости...
повремени. я щас уже даже не раздумываю че в рот пихать и в каких количествах
ну папа у вас, паникер
ну молодец все равно, беспокоится
наш бы наушники одел или музыку погромче сделал
да и я честно говоря не знаю че такое должно быть, чтоб я скорую вызвала
это плохо наверное, но я так и к своему здоровью отношусь
пока не почувствую, что все помираю - к врачам не обращусь
хотя с другой стороны, экстренного ничего с сыном пока не было чтоб рассуждать, вызову скорую или нет... наверное высокая температура, которую я сама не могу сбить, меня бы напугала...
торжественно вручаю вам звание второго пилота
катюня присоединилась к моему максу

хм, а какой у вас рост и вес? нам ничего такого не говорили. хотя у нгас-то невооруженным взглядом видно, что длинный и худой... и легкий
, старшие у меня в месяц по килограму набирали...
понятно
за второго месяц грамм 500 набрали
и мы под это самое пспспс какаем. и писаем, если подгадать! я теперь ее почти всегда успеваю на ванную носить
и писить, и какать!
я если минут 10 не успокаивается, даю эспумизан, он же еще и успокаивающим действием обладает
у меня вопрос - на фига там дудка?
я ей папу пугаю, неожиданно врываюсь например в туалет к нему и дую

KocherbIzhka
на фига там дудка? я ей папу пугаю, неожиданно врываюсь например в туалет к нему и дую
[/URL]
[/URL]
и так заинтересованно изучает картинки на коврике
[/URL]
у ленуши дома его же видела, это первый набор каждого младенца

надо попробовать. обсерится же
почему-то главным развлечением нашей семьи является пугание друг друга 
, а ваши детки - молодцы
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия