Главная /  Форум / СемьЯ / Что это -эгоизм или ...?

Что это -эгоизм или ...?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
25.06.2009 15:32
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +10
Неземная, я бы на вашем месте так же себя вела...и тоже психовала... Я бы вообще его туда не отпускала...ладно один раз ...а постоянно и с девушками, да если и без девушек...какая разница - в Сочи куча отдыхающих дамочек....

[quote=Неземная] Нет, он не изменит мне, я это знаю, но мои комплексы - я стала огромная, естественно целлюлит, уже нет моих 49 кг, да и лет мне не 20, а за 30. море,quote]

А откуда такая уверенность??? Если он постоянно летает в Сочи без вас...на пляж ходит... Знаете сколько там молодых и одиноких девушек - которые сами на шею виснут мужикам... (Извините-что вас не поддерживаю, но это мое мнение) А если он вам скажет - что будет сидеть в номере - это не значит, что он и правдв там будет сидеть и не пойдет прогуляться....
Мне Вас тоже жалко, пусть муж меняет работу - со временем конечно, что бы вам с ума не сойти.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.06.2009 15:45
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +16
я бы тоже психовала, еще как, хотя этим мы только себе делаем хуже и он уезжает на море злой, потому что жена его нормально не проводила, и может искать утешения с кем нибудь другим. Поэтому тяжело, но спокойстиве и только спокойствие, у меня вот мама когда папа уезжал в командировку не заметно положит ему в чемодан нарисованную на листе мою руку (мы с ней обведем ручку мою маленькую и я коряво писала Папа я тебя люблю) знаете он открывает чемодан, а там такое улыбнется и понимает что дороже вас нет никого на свете!!! Сделайте так, вот увидите как он обрадуется. не нужно провожать его с истерикой!!! Удачи

#
X
25.06.2009 15:48
Гость (89.185.*.*)
Москвичка
у меня вот мама когда папа уезжал в командировку не заметно положит ему в чемодан нарисованную на листе мою руку (мы с ней обведем ручку мою маленькую и я коряво писала Папа я тебя люблю) знаете он открывает чемодан, а там такое улыбнется и понимает что дороже вас нет никого на свете!!!

как мило! :love))

#
X
25.06.2009 15:51
да мило, и главное действует!!! тут криками и истериками не поможешь.

#
X
25.06.2009 15:59
Дата регистрации: 10.10.2005
Дней на сайте: 6984
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
Моркофффка, ты чего человека зря расстраиваешь?!
Ей рожать через пару месяцев, не надо в человеке будить лишнюю ревность и подозрения и прочие негативные чувства умножать.

Неземная, успокойся, не волнуйся, вот родишь скоро, и вместе все на море поедете! Всей дружной толпой! Выше нос!
Муж ведь туда, по большому счету, не развлекаться ездит, и девушек тоже не по собственному хотению берет. Он же РАБОТАЕТ там. Ну а если так совпало, что работа и теплое море рядом, то почему не искупаться и не позагорать?Тебе же не будет лучше, оттого, что ему хуже? Ведь правда?

Я тоже на море тысячу лет не была, потому что беременная-кормящая-беременная-кормящая.

ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!

#
X
25.06.2009 16:09
Гость (94.181.*.*)
Неземная. Лучше уж пусть он в Сочи изменяет за тысячу верст,чем он бы изменял вам здесь и все кроме вас бы знали об этом...

#
X
25.06.2009 16:36
Гость ( IP: 94.181.*.* ), фу как ужасно, это вы предлагаете из двух зол выбрать меньшее!!! надо недопустить ни того не другого, поэтому любовью и лаской его, лаской, чтоб знал что дома лучше всего....ха хорошо писать, а у самой вот не всегда так получается, нервы сдают)))

#
X
25.06.2009 16:47
Гость (80.91.*.*)
Неземная, спасибо за темку , с утра хотела подобную завести, да все что-то останавливает .
У меня немного полегче ситуация, муж устроился на новую работу и теперь каждый месяц должен ездить в Ебург в командировку. Вот сегодня уехал первый раз, семинар там типа, тренинг............. А завтра в честь успешного завершения этого гребаного тренинга, они все идут в боулинг . Беда-то в том, что там работают почти одни молодые и не очень девки, все как одна не замужем и без детей (ну это я на одноклассниках их уже рассмотрела ). он ничего об этом не знает. Так вот, я ему сказала, что боулинг для него даже и не обсуждается, как закончат - домой!!! Он спорить и не стал, но душа-то моя ............................... ох как не на месте
В вашем случае, я б наверно, давно уже с ума сошла. Извините, что ничего не могу посоветовать . Сама такая.......................

#
X
25.06.2009 16:52
Дата регистрации: 18.03.2009
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +11
Победил в конкурсе
Неземная, блиин вот обидно то... Мне было бы тоже!!! Но самое главное не расстраивайтесь, ведь вы скоро станете мамулей и уже в 3 раз!!! Какое это счатстье когда вокруг вас столько любящих глазок! Ну чтож это наш крест, растить детей и быть часто домохозяйками! Зато когда они растут и чем то удивляют это такое неиспытуемое счастье!!! Ваш муж никогда наверно такого не испытает. Хотя наверняка счастливый папа. Поверьте у вас тоже все будет: и отдых на море, и карьера и все все что вы пожелаете. А сегодняшняя ситуация всего лишь временна. Наслаждайтесь тем, что вы МАМА!!!!!

#
X
25.06.2009 22:24
Гость (188.18.*.*)
жалко........

#
X
26.06.2009 00:06
Дата регистрации: 18.03.2009
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +11
Победил в конкурсе
Эльза_Гопкинз, согласна!!! Отдохните!!!

#
X
26.06.2009 00:18
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +72
Неземная, это не эгоизм, ЭТО АНГЕЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ!!!
А у меня муж в сауне работает... Весело правда? Он у меня там днями и ночами пропадает. И нет надежды, что это когда-нить кончится, ведь он её владелец
Можете считать меня хоть трижды рогатой, но я ему доверяю...
Даже на видео с камер наблюдения не смотрела ни разу, хотя есть такая возможность...
И даже не ревную! Не к кому! Таких как я всё равно нет!
И в ответ на своё доверие получаю взаимность. Могу гулять когда и где захочу))) Так легче живётся, в доверии

#
X
26.06.2009 09:45
Гость (80.91.*.*)
Либерти,
Даже на видео с камер наблюдения не смотрела ни разу, хотя есть такая возможность...

Я бы так не смогла , да это у Вас ангельское терпение

#
X
26.06.2009 10:15
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5785
Авторитет: +27
Знаете, когда мой дед устроился на подобную работу, где отдых, девушки, хороший заработок, выпивка...и все вытекающие обстоятельства, то бабушка моя терпела наверное не больше года...а потом сказала: стоп, хватит. Мне дороже семья, спокойствие, отец для детей-а не приходящий папа, пахнущий женскими духами.....и дед ушел с этой работы.
Я не знаю, это можно по разному назвать..и что он подкаблучник и что для него важна семья, но тот факт, что они прожили вместе всю жизнь, и после смерти деда, бабушка его всего на два года пережила, т.к. тоскавала сильно-это показатель для меня.
Определитесь что вам важнее: спокойствие в семье, ваши нервы, доход семьи (порсто обычно те, кто трудится в подобных фирмах имеют хороший доход и это иногда важный фактор и для жены)- и тогда наступит счастье. А сидеть и каждый раз накручивать себя....я сама такая, из-за этого страдаю часто. Но если раставлю приоритеты, то все хорошо.

#
X
26.06.2009 13:45
Гость (80.91.*.*)
Ку вот, это я - Гость с Ебургскими командировками........... Сейчас позвонил муж и сказал, что боулинг это добровольно-принудительная процедура. Вот вы мне скажите, это правда может быть принудительно или я опять себя накручиваю

#
X
26.06.2009 13:49
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +58
Гость ( IP: 80.91.*.* ), А каким он приезжает из ком-ки? Вы чувствуете что он соскучился, чувствуется ли это в постели. Вы присмотритесь, может он чувствует себя виноватым. првозит ли он вам подарки? Как он себя видет?

#
X
26.06.2009 13:57
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +12
Девочки кто мужьям своим не доверяет, вот скажите если бы на месте мужа были бы вы в командировке, вы бы обязательно изменили своим мужьям если бы к вам например кто-то внимание проявил, вы бы в боулинге или кафешке сочинской кинулись бы флиртовать?

#
X
26.06.2009 14:00
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +58
oktavia, Конечно так и было бы, именно поэтому тяжело спокойно реагировать. воображение рисует картины, точно так. как бы мы поступили

#
X
26.06.2009 14:03
Дата регистрации: 26.04.2005
Дней на сайте: 7151
Авторитет: +63
Победил в конкурсе
Неземная, если бы вы уезжали в подобные командировки, в Сочи, где мужчин не меньше чем девушек, вы бы разве изменяли? Наверное бы общались, и загорать ходили, может даже знакомились и улыбылись кому-то, принимали комплименты, НО безумно бы скучали по мужу и семье и хотели быстрее вернуться домой. И он также!

#
X
26.06.2009 14:10
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +12
ЯнинаТих, т.е. вы бы изменили мужу?
1 2 3 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
DeadClaw,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
Wellaaa,
Светулькина,
Елeна,
Папа_Лады,
Varvar00515,
Asfirinets,
alencha_s,
floordelis,
_Andrey_,
MARKA,
Милления,
evgeniy72,
valeroncheg,
v_remmele,
Наталия11,
fedorova88,
LexSys,
verilov,
tokarewa,
Наталья8431,
Папа_Ани,
glazkova_,
al-vados,
Belchena,
Анна_Деловая,
ирина32,
tanniaa77,
LenaG86_,
vjhujif66723,
ldz,
buntik,
alesvamp,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
Littly,
Shihova_a_n,
MV,
Оля...,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
olli,
ukbxm,
Loveanyone,
ane4kaham,
Яся_дочь,
Ксюsha,
Iriska500,
Татьяна-Мих,
NATSя,
МаринаТкач@,
НЕлена,
@_nyasha_knits,
KatIrinka,
postevaya,
verusёk,
2011,
Светик_М,
Anechka88@,
freya-j,
ALISA2009,
okroshka,
TatianaSerg,
Kirina,
nastik_popa,
Мама_Ильи_Вани,
Aletei,
Лариса231182,
nnn2311,
stushamamy,
jabloko_alma,
natali112376,
zuliy,
сашко2291,
Lilek,
ГАРРИ123,
Airono4ka,
lusha,
'Lili4ka',
Юююю,
Лясечка,
Loginov,
olka2010,
Юляша1123,
Zaets,
irenhik,
Lenoff,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 474
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия