Главная /  Форум / СемьЯ / Рассудите нас, пожалуста!

Рассудите нас, пожалуста!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
25.06.2009 16:29
Гость (94.28.*.*)
Здравствуйте всем! Нашла недавно этот сайт, многое перечитала, смотрю вы всё обсужаете проблемы семейной жизни, и, решила обратиться.
Мы с мужем живём вместе два года. У нас очень счастливая семья во всех отношениях и лишь одно НО. Мы не отдыхаем! С тех пор как стали жить вместе, я забыла, что такое выход в свет. Нет, мой муж не женат на своей работе. У него есть выходные... Но мы тратим их для того, чтобы съездить на стройку (у нас строится котедж)... Весь прошлый год (пока была беременная) я сидела дома. Этот год сижу с ребёнком. Все праздники мы справляем дома с друзьями. Самый суперский отдых - это выезд на шашлыки тошнит уже от них. Вот опять скоро день молодёжи, на моё предложение отметить в каком-нибудь заведении муж ответил, что отдыхать будем на пенсии, а сейчас мол некогда. Ну, или на шашлыки опять поедем Мне только, что позвонила подруга и позвала в ночной клуб. Муж сказал, что если мне так надо, то и иди туд сама. Я обиделась, а он сказал, что я зажралась... А мне обидно... Я купалась последний раз два года назад. Новый купальник лежит нетронутый. Люди на юга ездят, деньги копят... А тут деньги и возможность есть, а желания нет, ну как так.
Вот скажите, кто прав? Неужели я и правда много прошу? Нам по 25 лет, а живём как старики
Ответить на это Цитировать

#
X
25.06.2009 16:41
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +72
Мда, знакомо мне это. Я давно уж одна хожу. У нас разница в возрасте большая и представления об отдыхе разные. Так что каждый отдыхает по своему... Я в ночном клубе, а он на даче

#
X
25.06.2009 16:43
Дата регистрации: 18.03.2009
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +11
Победил в конкурсе
Гость ( IP: 94.28.*.* ), ну а что вы подразумеваете под словом отдых? В ресторан или в клуб сходить? Может такой отдых не для вашего мужа? Ну сходите в клуб с подругой. Неужели он обидиться и вы отвлечетесь. Я понимаю как это трудно все время с ребенком сидеть, и никуда не ходить. Кажется что ваще жизнь мимо проходит. А вот почему на юга он не хочет это странно? Мне кажется от этой суеты городской и рабочей обязательно надо уезжать, куда-нить на море. Отвлекаться. Может просто он хочет все успеть. И коттедж построить и денег заработать. Чтоб вы же улыбались. А отдыхать в старости планирует, когда все уже будет.

#
X
25.06.2009 16:47
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +34
Ну вы знаете и на шашлыки не все ездят, посмотрите вокруг, людям ипотеку закрывать нечем, и т.п.,а вы возьмите ребеночка и махните одна пусть муж строительством занимается, если уж так хочется выехать.По статистике у нас в России отдыхает не более 5 % за границей столько же на нашем юге и прочих, так что сильно не убивайтесь, отдохнете еще. Скорее всего в ы своего мужа ни в какой ночной клуб и не вытащите, очевидно он не "тусовщик", если он не против сходите с подругой и от души отлегнет.

#
X
25.06.2009 16:54
Гость (89.185.*.*)
истинный отдых на даче с любимым... )))) для меня лично), просто так и скажите мужу что вы хотите с ним выйти в свет. не всегда же вы должны делать то что ему хочется0)) неужели нельзя договориться...?

#
X
25.06.2009 16:58
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6507
Авторитет: +64
Ну вы знаете и на шашлыки не все ездят, посмотрите вокруг, людям ипотеку закрывать нечем, и т.п.

только хотела сказать к хорошему быстро привыкаешь и не ценишь уже.

У меня муж не тусовщик, в "начале пути" было много ссор по этому поводу, отпускал меня одну и на дискотеку и к подругам. Но без него это было уже не интересно, поэтому перестала. Потом наверное тоже "постарела" - уже и не нужно мне. Главный отдых - это отдых с моей семьей и почему это не клуб или бар, а природа или семейное кафе

#
X
25.06.2009 17:03
МАМА_КИРЫ, не знаю у кого как, но с моим можно договориться по любому поводу кроме этого. Для него, если на даче уработаться до поноса (извините) - вот это отдохнууууули!!!! А, мои предложения по поводу отдыха только меня одну и интересуют... Но я как то по этому поводу и не плачусь. Пусть каждый отдыхает как нравится, если уж интересы разные.

#
X
25.06.2009 17:06
Гость (89.185.*.*)
Либерти,

#
X
25.06.2009 17:13
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +25
Либерти, у нас вот тоже разница большая, но мне не разрешается отдыхать отдельно как мне нравится , только с ним в его компании друзей

#
X
25.06.2009 17:14
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +22
У меня есть одна знакомая семейная пара у которых понятия об отдыхе тоже не совпадают. Для него это спорт, шашлыки, мотоцикл, для нее поездки за границу, море, кафе. Они даже день рождения отмечают сугубо в своих компаниях и общих друзей у них нет. В этом году отметили 19 лет совместной жизни. И разница в возрасте у них 2года. просто люди уважают интересы другого и не пытаются навязать свои. Хотя по молодости наверное всякое бывало.

#
X
25.06.2009 17:15
Дата регистрации: 10.07.2006
Дней на сайте: 6712
Мне только, что позвонила подруга и позвала в ночной клуб. Муж сказал, что если мне так надо, то и иди туд сама.

так он вас отпускает одной сходить с подругой? сходите развейтесь) у меня супруг то же не любит отдыхать.кафе и нк,это не про него. На море одна с детьми ездила, в выходные иногда с подругами отпускает прогуляться. что поделаешь,если ему интереснее дома посидеть в комп игры поиграть

#
X
25.06.2009 17:18
__Елена__, мне мой тоже долго своих друзей навязывал, а я ему своих. Но не у кого из нас это на получилось... Вот и отдыхаем раздельно. Иногда, конечно делаем друг для друга романтики Ну, а в прочем я и рада, что он со мной не ходит гулять. Надо же друг от друга отдыхать то в конце концов. Мы оба такие тяжёлые люди, что если по долгу друг от друга не отдыхаем, то у нас в квартире гремит гром и сверкает молния

#
X
25.06.2009 17:21
Адри, полностью согласна... Такой шанс, раз отпускает, то надо идти! Пусть он один вялится дома! Ну, а потом посмотрит на вас отдохнувшую и довольную и может в следующий раз уже присоединится!

#
X
25.06.2009 17:21
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +43
Гость, а вы сходите сначала на работу, потом съездите на стройку коттеджа, а потом, если останутся силы, вперед - в ночной клуб. А с утра опять на работу, на стройку и т.д.
В такое время, когда многим людям мясо просто не по карману становится, вас волнуют такие проблемы, стыдно должно быть.
Если вам так скучно, съездите или сходите одна куда вам надо.
А еще лучше, если есть возможность - займитесь благотворительностью, организуйте лотерею или еще что-нибудь, да в какой-нибудь детский дом купите кисти-краски к 1 сентября.
И не скучно и полезно.

#
X
25.06.2009 17:25
Гость (94.28.*.*)
Pixi, не думаю, что у президента нашей страны меньше работы, чем у моего мужа, но даже он отдыхает.
Адри, Либерти, наверное так и сделаю.

#
X
25.06.2009 17:30
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6260
Авторитет: +28
А на фига работать, если не отдыхать?!!! Куча народа совмещает работу, стройку и не забывает про отдых. Тем более что есть на что.
Обязательно отдыхайте, если отпускает то вперед!
Удачи

#
X
25.06.2009 17:49
Pixi, я конечно на стройку не езжу. Но мои выходные иногда так проходят. в субботу встаю в 8. Потому что дети поспать не дают. Потом дома прибираюсь. Обязательно с детьми идем куда-нибудь отдохнуть(или в гости к кому-нить всей семьей) Домой прихожу вроде устала, но пока собираюсь,крашусь..про усталось забываю. Встречаемся с подругами.иногда можем засидеться или "утанцеваться" до 4 утра....а в воскресение опять подъем в 8...и ни че бодрячком)
я всегда,говорю...успею на пенсии отдохнуть,выспаться,насмотреться сериалов на диванчике))

#
X
25.06.2009 17:49
ааа,и всю неделю я работаю....не дома сижу)

#
X
26.06.2009 01:16
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +52
Гость ( IP: 94.28.*.* ), Скажу Вам так я была в подобной ситуации сначало ремонт в первой квартире, потом покупка и ремонт второй квартиры + ребеночек родился , так что денег даже на шашлыки не хватало и мы были счастливы что идем к намеченной цели!!!!! И теперь когда все устаканилось, а именно в прошлом году мы первый раз отдыхали, ездили на юг спустя 7 лет совместной жизни,и в этом поедем А в ночной клуб вообще мой НИКОГДА не отпустит.

#
X
26.06.2009 01:18
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +52
И поверьте я ничего не потеряла . Быт налажен - теперь можно и загарать
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
lemesh,
-Женечка-,
Inna,
Наталиша24,
Ольга30,
Ustas,
cota,
Sv_Lana,
Annaturpak,
МамаМиши,
tata-2461,
Танечка_мама,
sonn,
katira,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
aisha_baj,
Алининамама,
Маргаритка@,
Makarosha72,
speckati,
Юртова,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Bis1983,
Пузырик,
nea,
Нежа,
Маргаритка1982,
Галина64,
zama4ka,
ulika,
Татиника,
didi,
Rыжик,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
ната84,
keit-m,
effelina,
Victoria94,
barbylist26,
Paolla,
Лунтик_,
Матильда24,
Мама_Риты,
talisa,
ЮристТать994195,
лапуня,
На-талочка,
ZaychiK,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
nadezda_asd,
ольга180412,
An_Net,
Bespechnyiangel,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
ewgenijtob75,
ДаринаИгоревна,
GuzelK@,
Светлана80,
оксана3912,
Anastejsa,
aleksa.79,
МамаМаши4.5,
Катерина777,
angelicus,
g.faizullina,
Valentina,
настя,
donald_duk,
Светлый_Ангел,
OlgaPaseka,
Alexus,
cjkysirj,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
nnst,
ЭляЭля,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 460
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия