Главная /  Форум / СемьЯ / Рассудите нас, пожалуста!

Рассудите нас, пожалуста!

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 >

#
X
26.06.2009 02:05
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +32
Гость ( IP: 94.28.*.* ), Вы уж пожалуйста, не судите мужа строго. Я понимаю, что вы привыкли к определнному образу жизни, но с появлением дитя все просто было обязано поменяться, ответственности и на вас и на муже стало гораздо больше. Вы уж лучше мужу помогите, т.к. строительство это гемор ещё тот. Уж после работенки да стройки думаю, что мужу вашему отдохнуть хочется поболее вашего. Но не исключайте тот факт, что понятия об отдыхе могут у вас розниться.
Я, к примеру, сейчас просто даже если и пойду в ночной клуб с целью отдохнуть, то от шума и дыма устану ещё больше. А с мужем уже не первый год отдыхаем порознь. Для меня лучший отдых - пасть на солнце кверху пузиком (хотя это до сих пор мечта, два пацана расслабиться не дают на отдыхе), для мужа - по лесам, рекам гонять.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.06.2009 07:47
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +46
Сколько себя помню - на море ездили всегда с мамой. отец нмкогда моря не видел, для него отдых - стройка, да походы. Вышла замуж, муж любит дома сидеть, а мне море нужно. А брат вообще - был бы компьютер рядом.

#
X
26.06.2009 12:49
Гость (82.147.*.*)
зажрались вы милочка!!!

#
X
26.06.2009 13:07
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +58
Наверно за счастье в остальном действительно надо платить. Когда ребенок подрастет немного, уговаривайте мужа. что малышу необходим морской воздух, он действительно повышает иммунитет, если каждый год возить дней на 10. но насколько я понимаю вы живете очень далеко от моря, это действительно большие затраты

#
X
26.06.2009 13:21
Дата регистрации: 22.03.2009
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +11
а я про купальник ни разу не использованный по назначению не поняла.....вы куда на шашлычки то ездите?если вот поехать на наши очень даже неплохие базы - Борове, Эльдорадо, Мулаши - то можно и шашлыков поесть (мужу вашему), и покупаться (вам). Или вы тоже нигде кроме моря не купаетесь? тоже - потому как у меня подруга такая есть, если не море - значит лужа. убедить, что море местами грязнее, чем те же мулаши не удается никому.

#
X
26.06.2009 13:24
Гость (94.28.*.*)
ку-ку, на шашлыки только на дачу ездим, там купаться не где. А про базы отдыха, я и мечтать не могу, не была там никогда...

#
X
26.06.2009 13:28
Да что же у вас за зверь жадный? Он то как расслабляется?

#
X
26.06.2009 13:38
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +216
У нас с мужем про отдых то же понятия разные. В рабочую неделею оба поглащены работой до поздна (я редко, муж на 2-х работах до 24-00 или до 1-00 ночи). Утром подъем и опять.
Выходные: муж на работу или дома на диване или в гараже под-на-в машине. Я - в гости, кафе.

Его приглашала сходить в кафе (романтика и все такое) - он мне сказал "Ты кушать хочешь? Приезжай в гараж - я тебе шашлыков пожарю, ну или девочек возьми и сходите куда-нибудь". Он у меня против всех обещпитов. Даже если вытяну - может посидеть и НИЧЕГО не заказать - говорит "Зачем я тут буду есть, если ты вкуснее готовишь, а дома .... суп, картошка....доширак.... пельмени". Вот такой.

На пляж я вообще его не зову. Все равно не поедет.
Или машину беру или кому-нибудь "на хвост падаю". За грангицу то же предлагает одной ехать.
В ночной клуб не отпустит, а мне и не надо!!!

Короче развлекаю себя сама И мне это нравится. Я просто пересмотрела свое отношение. Толку то тащить его, а ему это не нравится. Пусть свою машину облизывает, зато он из гаража приходит ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ!!!

#
X
26.06.2009 14:35
Renka, А вам не страшно. что это может привести к развалу семьи?

#
X
26.06.2009 14:47
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +52
Несовпадение интерессов не приводит к развалу семьи ,если на это адекватно реагировать.

#
X
26.06.2009 14:53
Раз автор создал такую темку, значит не получается адекватно реагировать на несовпадение интересов. просто мне кажется что постоянно отдельно отдыхать могут только чужие люди (не хочу никого обидеть)

#
X
26.06.2009 14:59
ТНЧ
Несовпадение интерессов не приводит к развалу семьи ,если на это адекватно реагировать.

#
X
26.06.2009 14:59
ЯнинаТих
НЕТ, вы что!!!!!!! Наоборот я считаю - это укрепляет брак. Я ОООООчень люблю своего мужа, а он меня.

Просто у каждого свои интересы, меньше ссор. Ведь если я не пущу его в гараж - он будет ходить и дуться и злиться - это же хуже.... А если мне он начнет запрещать - я буду не довольна - так и до "дурацких" ссор не далеко!!!
Да, и если честно, мне не надо что бы он за мной таскался по магазинам, кафешкам, пляжам.... я и с девочками хорошо отдыхаю....

Может у Автора просто нет подруг?

Мы встретились когда мне было 27, а ему 28. Взрослые люди, с освоими привычками - зачем "новые" правила вводить? Тем более не удобные для одной из сторон?

Зато вечером есть о чем поговорить.... Ведь если целый день вместе - че рассказывать ТО?
Мы "отдыхаем" вместе, но это обычно какие то семейные праздники. И этого достаточно (лично мне).

#
X
26.06.2009 15:01
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +16
а мне не интересно отдыхать без мужа, скучно, поэтому я бы тоже обижалась...вот только у нас в семье немног наоборот, я обычно немогу выбрать время с этой работой, и он под меня подстраивается...но вот у нас сейчас тоже ремонт идет и ни о какой отдыхе мы и не думаем пока, даже родителей вызвали чтоб помогали, а то совсем зашились, времени на ремонт нет. а за рабочими следить надо, вот нам папы и помогают..потерпите чуток, может построитесь и поедете отдыхать, сделайте себе второе свадебное путешествие, или путешествие сюрприз, оформите путевки да и поставьте его перед фактом, только предварительно рарузнайте когда он посвободнее будет))))

#
X
26.06.2009 15:08
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7194
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
Тут у каждого СВОЯ ПРАВДА! Расудит вас только время, а в общем присоединяюсь ко многому (но не ко всему) вышесказанному, если есть возможность, то отдыхайте так как хочется вам! Вы будете счастливы, уравновешены, и не будете придираться к мужу......Если, конечно, он НЕ ТРБУЕТ от вас присутствия на стройке.....

#
X
26.06.2009 16:53
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +12
ЯнинаТих

у меня родители первый раз поехали вместе отдыхать сразу после свадьбы, следующий раз только через 23 года совместной жизни.

#
X
26.06.2009 17:02
oktavia, У моего мужа дед каждый год ездил в санаторий один, а бабка на Кубань к родственникам, и бабка всегда знала, что у деда в санатории каждый раз был роман. Хотя они тоже прожили много лет, но только потому. что бабка считает, что семью необходимо сохранять во что бы то ни стало

#
X
26.06.2009 17:10
не... у моих адюльтера на стороне не было точно, хотя у меня папа такой что со всеми женщинами в санатории перетанцует, но только из большой любви к вальсу. У них отпуск не получался вечно, то денег не было, чтобы вместе поехать, то мама уезжала на Кубань с нами к бабушке чтобы меня больную подлечить а папа был в вечных командировках в это время, то папа учился на заочном, то мама на новую работу переходила, то ремонт, то понос, то золотуха вобщем. Единственное место где они отдыхали вместе это на даче, если это можно считать отдыхом, так как строили дом и пропалывали грядки.

#
X
26.06.2009 17:18
oktavia, Значит вам повезло с родителями, думаю, что и у вас семейная жизнь протекает удачно

#
X
26.06.2009 17:25
ОФФ. ЯнинаТих, моя семейная жизнь протекает по-разному если учитывать развод. Единственное что у меня постоянно - это чувство юмора, которое мне помогает в трудную минуту.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
lemesh,
-Женечка-,
Inna,
Наталиша24,
Ольга30,
Ustas,
cota,
Sv_Lana,
Annaturpak,
МамаМиши,
tata-2461,
Танечка_мама,
sonn,
katira,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
aisha_baj,
Алининамама,
Маргаритка@,
Makarosha72,
speckati,
Юртова,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Bis1983,
Пузырик,
nea,
Нежа,
Маргаритка1982,
Галина64,
zama4ka,
ulika,
Татиника,
didi,
Rыжик,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
ната84,
keit-m,
effelina,
Victoria94,
barbylist26,
Paolla,
Лунтик_,
Матильда24,
Мама_Риты,
talisa,
ЮристТать994195,
лапуня,
На-талочка,
ZaychiK,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
nadezda_asd,
ольга180412,
An_Net,
Bespechnyiangel,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
ewgenijtob75,
ДаринаИгоревна,
GuzelK@,
Светлана80,
оксана3912,
Anastejsa,
aleksa.79,
МамаМаши4.5,
Катерина777,
angelicus,
g.faizullina,
Valentina,
настя,
donald_duk,
Светлый_Ангел,
OlgaPaseka,
Alexus,
cjkysirj,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
nnst,
ЭляЭля,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 460
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия