Главная /  Форум / СемьЯ / Обручально кольцо!

Обручально кольцо!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 >

#
X
26.06.2009 13:53
Гость (94.181.*.*)
муж носит постоянно, а я не ношу. т.к кольцо мне не нравится (он настаивал что кольца должны быть гладкими, без камушков). обижается, а я все равно не ношу
Ответить на это Цитировать

#
X
26.06.2009 15:24
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 5714
Авторитет: +35
мы с мужем носим кольца. Я даже два - потому как одно подарил когда предложение делал, а второе когда за муж брал. Снимаю редко, когда рожала, и с тестом когда вожусь. Муж то же носит постоянно, хотя после травмы оно немного ему маловато стало.
Мне очень приятно что он носит кольцо У меня такая политика собственника - с кольцом значит занят! руки прочь!

#
X
26.06.2009 15:44
Дата регистрации: 17.08.2007
Дней на сайте: 6318
Авторитет: +9
Показать на карте
мы, еще и по два кольца носим, первые одели на регистрации, вторые нам подарили на свадьбу, освященные на венчание. муж один раз чуть не потерял, так сам поехал и уменьшил размер, снимает только на работе так требует техника безопасности

#
X
26.06.2009 19:00
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +10
Мне очень приятно что он носит кольцо У меня такая политика собственника - с кольцом значит занят! руки прочь! Kajoll, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!

#
X
26.06.2009 19:02
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +16
Kajoll, однако насколько мне известно ни одну потенциальную любовницу кольцо не остановила, и если уж кому то нравится чей то муж, то кольцо не помеха, главное чтоб у него в голове щелкнуло что он женат, а кольцо это внешняя атрибутика не более токо, как выше написано это просто символ....

#
X
26.06.2009 23:35
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5670
Авторитет: +34
Москвичка, согласна

#
X
26.06.2009 23:47
Дата регистрации: 18.09.2008
Дней на сайте: 5919
Авторитет: +12
я ношу всегда вообще не снимаю а муж снимает если на охоту или на рыбалку и на ночь всегда.

#
X
27.06.2009 14:10
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5805
Авторитет: +24
носим, нам нравится..и снимать не думаем и не будем.

#
X
28.06.2009 15:07
Москвичка, А мне вот ничего не известно. и поэтому для меня обручальные кольца - это не атрибутика, думаю в душе и для вас тоже, потому как вы бы не создали этот пост, если бы вам было все равно носит ваш муж кольцо или нет. Думаю вам обидо, что он кольцо не носит (прошу прощения за прямоту) Так что не нужно мне пенять любовницами, вы задали вопрос - я ответила. больше мне добавить нечего.

#
X
28.06.2009 22:36
Москвичка, каждому свое!

#
X
29.06.2009 14:54
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +16
Kajoll, я ни пеняю вас любовницами, вы то тут причем говорю как есть....и мне если честно нисколечко не обидно что он его не носит, если бы было обидно, то я бы нашла способы как его убедить в том что нужно носить кольцо! а темку создала, интересно как в других семьях...сейчас ведь никто не придерживается этого ритуала колечного, у большинства оно только как украшение, и я себе выбирала его как украшения, чтобы камушки были и все такое....покрасивешнее)) ну я рада что есть такие семьи которые беругт эти традиции!! Молодцы!

#
X
29.06.2009 15:00
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +95
Мы оба носим. Муж не снимает. А я дома иногда снимаю - не могу... мне кольца мешают. И часто забываю одеть - ему это оч не нравится...

#
X
29.06.2009 20:18
Гость (94.246.*.*)
А мы с мужем работаем на промышленном предприятии;после того как у нас несколько человек,когда спрыгивали с вахтовки поотрывали себе пальцы из за колец-у нас на работе запретили носить кольца на работу...муж не носит а я одеваю иногда- так как на вахте не езжувот

#
X
29.06.2009 21:16
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +73
Мы с мужем оба не носим кольца. Лежат на видном месте в серванте.Ему в работе мешает. Я же вообще,как домой прихожу, все украшения с себя снимаю, и серьги, и кулоны. Отдыхаю,вобщем.
НО! Когда у нас какая вечеринка (неважно-отдельно мы идём или вместе), обручальное кольцо обязательно одеваем. Как-то, несговариваясь, у нас это получается. Видимо на подсознательном уровне мы хотим,чтобы нас воспринимали,как одно целое Ну,правда--мой муж очень серьёзно к этому относится! Совсем не как к украшению. Он хочет показать, что находится в серьёзных отношениях, чтобы никто его не домогался
А кольца у нас разные. Мужу его кольцо родители купили,когда он родился (его мама,правда, сама его носила немного,пока он маленький был) Кольцо такое широкое, тяжёлое, поэтому и неудобно в нем работать.
А мне мы кольцо заказывали. Оно крошечное,но не узкое, с двумя камушками. Красивое. Я, кстати, его носила сначала.Но после родов сильно похудели пальцы и я боялась его потерять. А потом так и не одела на постоянку. Я и до этого кольца не жаловала.

#
X
30.06.2009 17:39
Дата регистрации: 06.07.2008
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +42
Показать на карте
Я вообще не снимаю ни на роды ни куда и готовлю и дела по дому и купаться везде с кольцом - эт для меня символ верности мужу!!! Муж снял один раз (поругались) я скандал закатила, теперь не снимает вообще! Одно исключение БАНЯ (там просто не реально!!!) Лично мое мнение их надо носить и вообще снимать не надо как муж одел на свадьбе так пусть и будет (эт кстати мне бабушка говорила перед свадьбой, говорила это как то на отношения с мужем влияет очень положительно)

#
X
04.09.2009 20:33
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +57
Обручальное кольцо есть первое звено в цепи супружеской жизни. / Козьма Прутков /

ПРИМЕТЫ ПРО КОЛЬЦА
Забыть кольца в ЗАГС - к опозданию.
Жениться с родительскими кольцами - повторить их семейные отношения.
Обручальные кольца должны быть непременно гладкими (классическими), а не вычурными, с камнями, насечками - тогда и жизнь молодоженов будет гладкой.
Если вы уроните обручальное кольцо до того, как одели на палец - это плохое предзнаменование к разлуке. Если вы все же уронили кольцо, то через него продевают ниточку, которая должна быть заранее заготовлена свидетелями и которая соберет на себя плохие предзнаменования. После этого кольцо можно надеть. Ниточку после окончания регистрации нужно сжечь, сказав при этом: "сожги огонь все мои беды и печали". Сжигает ниточку тот, кто уронил кольцо.

#
X
04.09.2009 20:36
Сам назначил наш день венчания,
Подарил мне кольцо обручальное,
Обещал мне любовь бесконечную...
Но слова, как река быстротечная,

Утекают, забыв об обещанном,
Остается душа отверженной.
Тебя снова постигло нежданное
Чувство светлое, долгожданное.

Не пришел попросить прощения,
Не испытывал ты смущения,
Лишь прислал паренька случайного,
Чтоб забрал он кольцо обручальное.

Ты унизил меня, позабавился,
С теми чувствами быстро расправился,
Но не будет тебе утешения:
Не найдешь ты нигде прощения.

Сколько нас в твоей жизни ни сменится,
В сердце счастье, увы, не поселится...
Принесло тебе славу печальную
Твое злое кольцо обручальное.

СЛАВА БОГУ ЭТО НЕ ПРО НАС! Я тоже свое колечко ношу постоянно,не снимая вообще! а вот муж снял примерно через год после свадьбы, до сих пор не разу не одевал.
В этом году ( 09 октября) у нас годовщинка- 5 лет совместной жизни!

#
X
04.09.2009 21:02
Гость (89.204.*.*)
И чё вы бабы такие дуры?Не смешите народ,что мужик гордится обручальным кольцом.Он с кольцом или без имеет не одну любовницу,а несколько.В моей жизни было очень много любовников и все с кольцами.ХАХАХА!!!

#
X
04.09.2009 22:33
Гость ( IP: 89.204.*.* ), ой как смешно, ,тут плакать надо!
во первых должны подумать, что вмешиваетесь в чужую жизнь- это раз, и жен вами заменяют только на вечер, - это два! сколько бы мужики не ....., все равно к женам возвращаются - это жизнь!
извините если грубо, но это так! я бы на вашем месте точно не гордилась, и не смеялась тем более!

Пожалуйста без мата
отредактировано модератором

#
X
14.12.2010 01:16
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +20
Муж не снимает кольцо с загса. Даже когда что-то делает. Для него это не просто украшение, а символ супружества. Ему очень не нравится, когда замужние дамы или женатые мужчины не носят обручальных колец.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
svetic,
Олик,
Юля-мама,
Оксана1993,
romario72,
tatka2,
SNежная,
82Sozonova,
ULYANA94,
TinkerBell,
Юлия84,
katarina-vesta,
mopsik@,
ksenya72,
орхи,
ludmila22,
YouYou,
Svetlana28,
natalkatok,
Swietlika,
vitauman,
Alka2006,
caloriaa,
Г@лин@2015,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
vera1516,
elena42573,
lavrinovitch,
Ольга1970,
valya.76,
Ирина392,
элли,
i-berry,
natalia75,
nika72ru,
Nadezhda_K,
BASIL,
Katty_312,
anastasshe,
Скрипочка,
Elena28032003,
E-mila,
Catrina92,
Леся72,
avsK,
natali_frolova,
ah_dilya,
Avigea,
sunny,
Amely312,
Кулема,
МамаЛера,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
ValeriyK,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
yuliyaK,
ЮлияСозонова,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
nady1991,
Марийка,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
NaTaLiLi,
Снежинка27,
Люб@ша,
brusnika77,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Adrina,
Татка1982,
NasNag,
Vaska,
kiki_t,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
Kisik,
Elke,
Ирина_Б77,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 386
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия