Главная /  Форум / СемьЯ / Дочка сильно поправилась. Что делать?

Дочка сильно поправилась. Что делать?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 >

#
X
23.08.2013 09:33
Дата регистрации: 24.07.2010
Дней на сайте: 5245
Авторитет: +21
Приехала из деревни на колобка похожая Ни одна вещь купленная к школе не налазит!!! И это за 1,5 недели!!!
Она у меня конечно и не была худой, но такой Кормили ее оказывается с утра до ночи, покупали газ воды, чипсы, шоколадки.
Вчера я убрала все колбасы, с курицы срезала кожу, убрала хлеб и шоколад. На стол выложила огурцы и помидоры, отруби (она их кстати любит), на десерт вытащила заначку батончиков мюслей. С сентября идем в бассейн и эндокринолог выйдет из отпуска в начале сентября.

Мамочки, кому знакомы такие проблемы, как вы боролись с лишним весом? Может я что то еще упустила. И как максимально быстро сбросить хотя бы 5 килограмм, ведь идти нам в школу не в чем

Дочке 8 лет, Рост 144, последний раз взвешивались была 40 кг. На сегодняшний момент не знаю, пойдем к педиатру-взвесимся.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.08.2013 10:00
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +10
ВоттакаяЯ, здоровое питание - 4 разовое в день, утро с каши + небольшой бутерброд со сливочным маслом и сыром, никаких перекусов, обязательно фрукты и овощи, на ночь - стакан кефира, велосипед и подвижные игры на свежем воздухе.

#
X
23.08.2013 10:48
Гость (188.186.*.*)
ВоттакаяЯ, Эх! Давайте меняться на 1,5 недели. Я целыми днями готовлю и стряпаю,а дочка при росте 120см весит 16кг. Ну что,что сделать,чем накормить чтоб хоть капельку поправилась? Правда ни чипсов ни газировки ни всяких несквиков мы не едим. По врачам надо тоже идти.

#
X
23.08.2013 10:59
Гость (188.186.*.*), Моя бы не ела этой дряни, то же бы не поправилась так. Дома то я ей редко покупаю, а там видимо дед решил ее побаловать,ведь 100 раз говорила не покупать, но ничего не слушают

Супы мы не любим, каши то же, чем кормить не знаю.

#
X
23.08.2013 11:15
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +15
Племянница тоже колобком от бабушки возвращалась, тоже кормили всякой дрянью. При правильном питании сами должны уйти киллограммы, но вот как скоро...? Для ускорения похудания не рекомендовала бы ребенка на диеты садить, лучше уж новую одежду купить, а эту продать.

#
X
23.08.2013 11:32
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4488
Фрукты-овощи-мясо, кисломолочка, хлеб убрать, сладкое убрать, жареное тоже убрать.

#
X
23.08.2013 11:42
N@t@, На диету я думаю все же стоит посадить, на разумную конечно. Меня вот родители запустили в ее возрасте, теперь вечно на диетах
Но моя мама поняла ошибки и от нее доча даже похудевшей возвращается, а родители мужа "колобки" сами едят до глубокой ночи и ей не отказывают.

Anjel74, Буду наверное еще овощные супы без картошки варить.

А какие самые не калорийные каши? Может гречкой с овощами кормить. Ну и кефир (сама закваску пью, очень нравится) и натуральные йогурты само собой.

#
X
23.08.2013 11:46
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5624
Авторитет: +23
Я в ее возрасте весила примерно столько же, дожила до 13 лет....похуделось само. До 25 лет весила 45, если нет генетической предрасположенности (родители не полные), то меньше сладости, больше здоровой еды и полноценное питание, а не перекусы чипсами, сухими завтраками, едой с макдонольса.

#
X
23.08.2013 11:54
Жавороночек, Предрасположенность к сожалению есть, и я не хочу что бы к ней добавились гормональный сбой, больной желудок и не дай Бог диабет.

Я еще не знаю с каким весом она вернулась, сегодня пойдем и посмотрим.

#
X
23.08.2013 12:41
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4381
Авторитет: +4
Быстро сбросить вес можно так. Одеться потеплей, и сделать пробежку на 2 км. За 5 дней можно 5-7 кг скинуть. Так спортсмены перед соревнованиями вес скидывают.

#
X
23.08.2013 13:55
Гость (85.26.*.*)
Белок, поменьше углеводов , особенно сложных, меньше фруктов, сладкое и мучное убрать, пить много чистой воды, двигаться. Как похудеет , фрукты вернуть.

#
X
23.08.2013 13:55
Гость (2.60.*.*)
ВоттакаяЯ, вы очень правильная мама, просто молодец! Вспоминаю себя - вот так же бабушка меня раскармливала - масло в палец на бутерброд, выпечка деревенская свежая, конфеты шоколадные, сметана деревенская, торты домашние типа "Наполеон" из слоёного теста. В итоге в 5 классе при росте 150 вес 61 кг! Я была просто колобок. Вам правильно дают советы - убрать лёгкие углеводы, заменить на сложные, мясо лучше говядина или курятина отварное, гречка, отруби, со стола убрать печенюшки, конфеты, варенье, насчет бега на 2км в шубе - не знаю... Это спортсмены-профи так делают, они привычные, а ребенку в 8 лет...Но движение просто обязательно, не давать сидеть возле телика и компа.И ещё - порции должны быть маленькие,пусть ест раз 5 в день, но не первое, второе, а только первое или только второе.И сходите сдайте кровь на сахар , не поленитесь, лучше перебдеть чем недобдеть.

#
X
23.08.2013 13:58
Гость (195.189.*.*)

#
X
23.08.2013 14:09
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5736
Авторитет: +43
ВоттакаяЯ, На стол выложила огурцы и помидоры, отруби (она их кстати любит), на десерт вытащила заначку батончиков мюслей

мюсли достаточно калорийные. сама не пользуюсь, но посмотрите рецепты по Дюкану - девочки кто сидят на такой системе питания хуеют и правильно питаются.
Сама на диетах как таковых не сижу, но основные правила соблюдать стараюсь.Утром сложные углеводы, в обед белок + углеводы, вечером - белок. Побольше супов - мало ли что любит не любит. если будет лопать то что любит станет еще толще. Сейчас дедушки рядом нет, сначала нос поворотит, потом проголодается и как миленькая все слопает и суп постный в том числе
Насчет йогуртов не уверена, лучше кефир не сладкий конечно.
Фрукты только - в первой пловине дня. Много воды, много движения - погода хорошая - пусть гуляет.

#
X
23.08.2013 14:12
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5736
Авторитет: +43
И девочки выше верно написали - кушать маленькими порциями но через 2-3 часа. Маленькими - это порция с ладонь. не больше. Перед какждым приемом пищи - стакан воды. т.к желудок растянут и дочка у вас не будет наедаться первое время, пока не привыкнет к такому питанию.
Если сидите дома, то не сложно проконтролировать, если на работе, то просто по маленьким контейнерам разложите порционно еду. (на работу одно время так и ходила, с кучей маленьких контейнеров, когда каллории считала)

#
X
24.08.2013 01:16
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5393
Авторитет: +3
ZaЯ
ВоттакаяЯ, На стол выложила огурцы и помидоры, отруби (она их кстати любит), на десерт вытащила заначку батончиков мюслей

девочки кто сидят на такой системе питания хуеют и правильно питаются

#
X
24.08.2013 17:38
Гость (37.24.*.*)
Мамы, у которых детки мало весят и плохо едят- проверьте детей на наличие кишечных паразитов. Иногда бывает ребёнок тает на глазах, а причина банальна- глисты.

#
X
25.08.2013 14:53
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +35
Показать на карте
_Натали_, Вы, вероятно,не в курсе, что такое диета Дюкана? Вот и смеётесь не пойми над чем!

Автор, почитайте Ссылка , там полезен только первый пост, остальное болтушки дам, которые сбросили от ... до 50 кг! А ведь диета совсем не голодная, и сколько сладкого и постряпушек

#
X
25.08.2013 20:43
Девочки, спасибо всем за советы. Мы активно худеем, вчера весь день с 10 и до 21 провели на улице, гуляли, бегали в парке, кормили голубей))) С утра варю кашу без сахара, но добавляю мед, или готовлю омлет, на обед наварила супа куриного без картошки, вечером только салат из овощей с маслом и сыр. Истерики конечно закатывает, сладкого хочет, за 3 дня дала 2 творожных сырка, конфетку без сахара и яблоко. На лицо уже схуднула немного, будем продолжать в том же духе, надо полностью перестраивать систему питания. К дедушке больше одну не отпущу, только под моим присмотром

#
X
25.08.2013 20:54
Гость (217.195.*.*)
Olga75, вы внимательно вчитайтесь в фразу, процитированную _Натали_ (намекну, прочитайте слово худеют) и тогда сразу станет понятно, что она вовсе не над Дюканом смеётся
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
galla@@@72dom,
lapavita,
Nadja@72,
Marusena,
Danulya,
Татьяна74,
eleonora-76,
Тюха5123642,
operKOT,
винкс,
nataly_fim,
pasha123,
b6gq43,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
valya1402,
Ксюша2008,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
PanSmetana,
dtm72,
elis999,
dimapnev,
P_vel,
44ronny,
юлия989,
Boti5,
rni-72,
Инчик5,
Buht79,
Виточка,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
SVETLANS,
avelina,
irmakasper,
ZabavaYa,
Solovo,
Наташенька77,
SL,
Камелия,
Аникен,
Налобина,
ленасик-73,
ya081,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Katya-tymen,
Har,
Natalia_mama2,
кипишь,
ромашка212,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
katerina1986cat,
Пекарь,
kondrattt,
Юлия91121,
Ирина77713,
lidiss,
Людмил@113,
kadeshrina,
Настена_Д,
Luda-2005,
Yaska2017,
mara021288,
Lady_Chokolate,
Kseona82,
Svitlana86,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
ofelina,
vikulyan,
SonMon,
Беляночка,
andromeda,
Kireev,
lyuda_lad,
Дания,
zxcdsa,
anyut@,
ЯНКА_48,
кэтса,
Умная,
Eleonorah,
ТерриЭль,
Юлия-81,
Севкина,
Valeria8672,
parasolika,
Мамуся888,
Shelta,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
jozefina,
faya,
Lb.prof72,
любава86,
гладиолус,
настюшка80,
OLGAGAMA,
Оксана73,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 461
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия