bird,
Если в платьице нарядное...
Аннетта,
Девочки почитайте,....

накрылась игра... ракетааааааааааааа!

Маша проснулась и смотрит на маму, которая на весь дом хохочет
Позитив
На отдачу малого получилась внушительная такая кучка )
Mama_Ulyaя тоже в подарок хочу заказать
Это если только специально для чего-нибудь использовать, типа шторы и т.п. А так, я бы себе не купила за свои деньги))
birdдак раскололась же уже, про то что фенистилгель и калгель перепутала...
Давай и ты рассказывай! )
birdой не ври, у тебя муж пелёнки гладит, сама говорила
КАТИКА, ...а что бы я там делала с маленьким ребёнком на руках ,без мамы, свекрови и с мужем, который сутками на работе!!!![]()
А мы так и живем BlushingBlushingBlushing Еще второго хочу чуток попозже )
bird
SvetaV, ниче себе вы слинг растянули!

KorAlага
а вашему барину еще и массаж головы делают
когда мама этого малыша этот кадр увидела, говорит мне-ну ты смелая, не побоялась Сёму подпустить к Илюшке, а вдруг бы он его по голове ударил
KorAlа я что то сильно переживаю по поводу этого пальца, вечно вытаскиваю, а сын нервничать начинает
Svetlichok, а наша так же пальчик пихает, да так это все сладенько происходит..мммм
Svetlichok
я сейчас Машуню уложила и играюBlushing дожииииила

мало тебе деток было, так ещё одна зараза появилась

lenarя те, что сама покупала или новые дарила, тоже храню, а вот те, которые по наследству за двумя братьями донашиваем на второго ребёнка уже не одену!!! тут просто финансовые трудности были в связи с ремонтом, но ко второму ребёнку надеюсь разбогатеем и всё всё ему купим!
Mama_Ulya, я тоже сестре откладываю, или себе на второго, вещи вообще в идеальном состоянии еще, со вторым ребенком вообще экономично получится, все уже есть
Утром не смогла открыть глаза, больно жутно, третий носовой платок выжимаю - глаз слезится. Сейчас минутное прояснение .....но опять боль дикая и слезы, у компа дура сижу! Все косяки дома собрала, вся в синяках уже, о-о-очень плохо вижу.
?
Поест,поиграет сам с собой и опять спать!! Может это после вчерашних прививок так
Lis@
qustionsа сегодня то где всееееqustions
аууууууууууууууууууууууууууууу

Так и отмечаем.
так что будем донашивать, такая уж судьба у последующих детей
До сих пор сестра мне вспоминает, что мои вещи ей приходилось донашивать
Зато теперь у нее гардероб раз в 10 больше моего, видимо сказалось прошлое
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия