Главная /  Форум / СемьЯ / Подруги...

Подруги...

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
1 2 >

#
X
26.06.2009 18:55
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +16
у меня недавно произошла такая история с моими подругами, одна встречалась с парнем, они жили вместе( В Москве), встречались они лет 5 уже(назовем ее Д), он был готов уже жениться, дело шло к свадьбе, но она хотела закончить учебу, т.к. перед дипломом тяжело и свадьба и защита. И вот к нам сюда приезжает наша третья подружка( назовем М.), сначала у Д. с М. были загули по ночным клубам и кабакам москвы, я сначла тусила вместе с ними, потом смотрю мой недовольные, ну и решила что мне мой мужчина важнее и отошла от них, и слушала только их рассказы, арень моей подруги терпел терпел,у них начались скандалы, в итоге они разъехали и Д. с М. стали жить вместе, продолжались гулянки, но Д. все таки пробовала наладить отношения со своим МЧ, но он был обижен, в итоге когда Д. уехала домой на некоторе время М. стала заходить к МЧ Д. готовить ему еду и т.д., Д. с М. разругались и разъехались и теперь у М. свадьбы в августе с МЧ Д. Я не хочу идти на эту свадьбу, мне обидно, свинская такая ситуация. Я решила что у замужней женщины не должно быть холостых подруг!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
26.06.2009 18:57
надеюсь понятно написла)))))

#
X
26.06.2009 19:02
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +10
Москвичка, смотря ведь какие подруги! У меня есть холостые подружки и всё ОК.!!!

#
X
26.06.2009 19:05
Анюта-84, ну это я думаю до поры до времени, каждая женщина хочет устроить свою личную жизнь. у мня тоже есть свободные подруги но к мужу я их не подпускаю. мы с ними отдельно от него встречаемся....береженого бог бережет. сколько случае таких когда подруга из под носа уводит мужа...мы ведь женщины хитрюги, своего добьемся любой ценой))) поэтому подруги это хорошо. но подальше от семьи, семья это святое

#
X
26.06.2009 19:05
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +72
Москвичка, история, конечно интересная... Но вывод - не правильный! ИМХО
Мужа или МЧ может увести любая и не обязательно она должна быть подругой.
А настоящая подруга никогда так не поступит.
Если женщина в себе уверена то ни подруги, ни чужие женщины ей не соперницы!!!

#
X
26.06.2009 19:07
Либерти, когда дело касается личной жизни вот это слово НАСТОЯЩАЯ ПОДРГА уходит на второй план, каждый за себя, а ведь они с первого курса дружили, это подруги с 7 летним стажем....так что как показывает практика....увы и ах...

#
X
26.06.2009 19:10
муж у меня вообще в шоке от этой истории, всеж на наших глазах было, просто пипец-там такая консперация была,сначала они тайно встречались, знали только мы с мужем, потом все начали узнавать. ну детский сад прям, и мы решили не ехать. нет у меня искренней радости за них, может конечно они любят друг друга и счастливы....но у меня какая то обида за Д.

#
X
26.06.2009 20:21
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6737
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
Никогда не понимала этой паранойи по поводу подруг...Такие, значит, подруги! Я в своей, с которой почти 20 лет дружу, на миллион процентов уверена, что она у меня порядочная и никогда себе ничего подобного не позволит. Да, есть пара дам, с которыми я общаюсь и рядом с мужем я бы не оставила. Но и подругами я их не называю, так, приятельницы. А делать по нескольким случаям выводы и клеймить всех подруг, лихорадочно пряча мужа под диван, когда они приходят... Служебные интрижки наааамного чаще случаются - на работу мужа не пускать?

#
X
26.06.2009 20:49
Triss, ну это конечно утрированно прятать мужа под диван))) ясно что так никто не делает, у меня тоже есть подруга которой я доверяю, но все таки есть исключения как показывает практика, и бывает очень обидно, что вы были неразлей вода а тут на тебе подстава, хорошо в моей жизни такого не случалось, и надеюсь не случиться, желаю и вам того же)

#
X
26.06.2009 22:59
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +58
У меня куча замужних подруг, но ни одного мужа я не рассмотриваю как мужчину.
Если бы они все перестали со мной общаться, потому что я стала незамужней, я бы с ума сошла

#
X
26.06.2009 23:21
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +10
Triss
Никогда не понимала этой паранойи по поводу подруг...Такие, значит, подруги! Я в своей, с которой почти 20 лет дружу, на миллион процентов уверена, что она у меня порядочная и никогда себе ничего подобного не позволит. Да, есть пара дам, с которыми я общаюсь и рядом с мужем я бы не оставила. Но и подругами я их не называю, так, приятельницы. А делать по нескольким случаям выводы и клеймить всех подруг, лихорадочно пряча мужа под диван, когда они приходят... Служебные интрижки наааамного чаще случаются - на работу мужа не пускать?
полностью согласна!!!!доверять своему мужчине нужно!!!

#
X
27.06.2009 01:07
Гость (75.119.*.*)
Москвичка
встречались они лет 5 уже(назовем ее Д), он был готов уже жениться, дело шло к свадьбе, но она хотела закончить учебу, т.к. перед дипломом тяжело и свадьба и защита. И вот к нам сюда приезжает наша третья подружка( назовем М.), сначала у Д. с М. были загули по ночным клубам и кабакам москвы...парень моей подруги терпел терпел,у них начались скандалы, в итоге они разъехали и Д. с М. стали жить вместе, продолжались гулянки, но Д. все таки пробовала наладить отношения со своим МЧ, но он был обижен

Если Д. сначала отказалась от свадьбы в пользу учебы, а потом все же нашла время на кабаки и клубы, тем самым пренебрегла молодым человеком, я делаю вывод: 1) замуж она не хотела(гулянки ведь учебе не помешали, а сил они отнимают больше чем свадьба) 2) молодой человек ей нафик не нужен был. Поэтому жалеть тут можно только МЧ. т.к. он женится на такой же гуляке(скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты), которая, зная что у Д. из-за гулянок не все гладко с МЧ, продолжала гулять.
Ошибка Д. была не в том что она познакомила свою подругу с МЧ, а в том что она не ценила МЧ и между ним и клубами выбрала клубы. Вот пусть и дальше тусуется

#
X
27.06.2009 01:19
Гость (89.204.*.*)
Я холостая подруга у замужней девушки! Для меня ЕЕ муж - МЕРТВЫЙ мужчина!!! Я ни при каких обстоятельствах не посмотрю на ее мужа!!! Это ТАБУ!!!!! Даже если он один останется на всей планете!!! Ну не в моих правилах это! Хотя в моем окружении были и сейчас есть такие девушки, которые вешаются на, так сказать, занятых мужчин! Меня это раздражает!!!

#
X
27.06.2009 01:39
Гость (93.185.*.*)
У меня была подруга мы дружили почти пять лет ,то она меня всегда чем то выручала то я её . Но в один день наша дружба прекратилась . Вот уже почти десять лет я не общаюсь с ней даже не хочу разговаривать всячески стараюсь её избегать. Был такой момент ,что я зашла к ней по делу ,ну посидели поболтали пришла соседка снами поболтала потом я собралась домой . Вышла за дверь и услышала как моя подруга с соседкой смеялись надомной обзывая нищенкой и т. д. Я не специально просто так получилось , что это всё услышала было очень больно и мерзко на душе .Когда пришла домой я поняла что подруги у меня больше нет. Подруге не стала ничего об этом говорить, но и общаться с ней перестала объяснять ей причину нашего разрыва не стала хотя она несколько раз подходила ко мне спрашивала что случилось я ничего не хочу объяснять просто противно когда в глаза мило улыбаются а за глаза обливают грязью. Я надолго запомнила этот горький урок теперь не доверяю некому . Есть у меня настоящая подруга она одна но в нужный момент всегда придёт на помощь и я это очень ценю. Ей тоже сейчас очень тяжело убили мужа умерла мать как и у меня кроме четырёх детей никого нет.Но у нас настоящая дружба уже двадцать лет. Мне страшно подумать что она может умереть у неё рак почки метастазы пошли дальше я стараюсь хоть чем то её поддержать и помочь в силу своих возможностей . Наши дети очень дружат мы как одна семья иногда путаем где чьи дети.
[/quote]
[quote]

#
X
27.06.2009 03:26
Дата регистрации: 20.02.2009
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +42
Показать на карте
Москвичка, а что брошенная подруга говорит?? Может он ей и нужен вовсе был?

#
X
27.06.2009 08:54
Гость (87.254.*.*)
Москвичка, если Вам не хочется ходить на свадьбу не ходите, можно придумать миллион причин отказаться: заболели сами или кто-то из родственников или срочная и неотложная командировка.
И на душе будет спокойно и на конфликт идти не прийдется не прийдется.
А после время все расставит по своим местам, будет ли новая пара жить вместе, будет ли ваша еще одна подруга рада или алеть о расставании с бывшим мч, будете ли вы с какой-либо из подруг...

Я никогда не хожу на свадьбы людей, к которым испытываю недовольство, негатив. В последний момент нахожу причину отказать, не могу переступить через себя и кривить душой, желая не совсем приятным мне людям счастья и пр., пр.

И на свою свадьбу я позвала только самых близких мне людей, никаких завистливых приятельниц, которые будут сравнивать мою свадьбу с чей-то еще, после обсуждать меня-мужа, моих близких. У меня были только самые близкие и любимые люди, всего 20 человек.

#
X
27.06.2009 09:08
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6221
Авторитет: +46
Москвичка, не переживайте И у брошенной подруги жизнь наладится, судя по ее действиям, она жениха не очень - то и ценила. А что тут поделаешь, может это любовь

#
X
27.06.2009 09:48
Дата регистрации: 02.11.2005
Дней на сайте: 6961
Авторитет: +4
А по-моему пусть лучше двое из троих будут счастливыми, чем все трое несчастными. А вдруг там настоящая любовь, а Д сама своимим руками отпустила свего молодого человека, какие вообще с ее стороны могут быть недовольства. Если вы искренне рады за людей - вперед на свадьбу, если нет - почему не сказать все по-честному.

#
X
27.06.2009 10:26
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +38
Была у меня "лучшая подруга" во времена бурной молодости, для неё под чужого мужика лечь дело нормальное, сколько раз подводила меня в этом вопросе, не потому что они ей нужны были, а так, азарт какойто, доказать что ли хотела что то, разводила на раз-два или просто подгаживала так, что отношения как то сами собой заканчивались, но это были какие-то не те парни, а когда я познакомилась со своим будующим мужем и почувствовала, что это МОЁ, решила, что нет больше места этой "подруге" в моей жизни, больше мы не общаемся, так раз в 2 года встречаемся и всё!
Есть и такие подруги в которых я уверена, мы проводим время вместе и с ними и с мужем, но все-таки стараюсь не искушать судьбу, хотя в муже я уверена

#
X
27.06.2009 22:25
Гость (87.251.*.*)
да я сказала все что думала по этому поводу, мы поддерживаем отношения с М., но думаю что на свадьбу мы все таки не пойдем..., я конечно верю и знаю что есть настоящие подруги. у меня тоже есть подруга, которой я доверяю, просто это была такая информация к размышлению. ну и к тому что можно получить удар. оттуда. откуда ты меньше всего ожидаешь! Будьте осторожны девочки) я всем желаю счастья и настоящих подруг)))) =Москвичка=
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
leila_kla,
lenin23,
3doci,