Trissполностью согласна!!!!доверять своему мужчине нужно!!!
Никогда не понимала этой паранойи по поводу подруг...Такие, значит, подруги! Я в своей, с которой почти 20 лет дружу, на миллион процентов уверена, что она у меня порядочная и никогда себе ничего подобного не позволит. Да, есть пара дам, с которыми я общаюсь и рядом с мужем я бы не оставила. Но и подругами я их не называю, так, приятельницы. А делать по нескольким случаям выводы и клеймить всех подруг, лихорадочно пряча мужа под диван, когда они приходят... Служебные интрижки наааамного чаще случаются - на работу мужа не пускать?
Москвичка
встречались они лет 5 уже(назовем ее Д), он был готов уже жениться, дело шло к свадьбе, но она хотела закончить учебу, т.к. перед дипломом тяжело и свадьба и защита. И вот к нам сюда приезжает наша третья подружка( назовем М.), сначала у Д. с М. были загули по ночным клубам и кабакам москвы...парень моей подруги терпел терпел,у них начались скандалы, в итоге они разъехали и Д. с М. стали жить вместе, продолжались гулянки, но Д. все таки пробовала наладить отношения со своим МЧ, но он был обижен
[/quote][quote]
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия