вот хорошо что перед выходом ... зашла почитать .. а то стояла бы в роще с Лисом и термозом с печенюшками под зонтом
Мамочкам зубастиков терпения
У нас тоже дома сидит со вторника
Сходили в понедельник - 12 чел в группе осталось, нас уже на целый день со вторника хотели оставить и с утра темпа 37 и 8
Вот 2 дня усиленно лечились. нормально уже все вроде, темпа в тот же день прошла и ни соплей ни кашля, хотели в сад выходить, а там до 3-го карантин по вирусне какой-то оказывается с того дня как мы заболели
У них оказывается сразу группу закрывают на карантин, если вспышка массовая начинается какого либо вируса
Так что сидим до 3 го дома
А я вчера с нельмой стряпала
Рыбина была огромная, на весь противень получился, так что седня у меня голова об обеде не болит, мои его готовы есть на завтрак обед и ужин
Мы сгоняли с утра к педиатру на Федюнинского. взвешались померялись, народу ни ко го
без всякой очереди зашли сразу. Весим 7800, 68 см, - как с старшие идеальный средний ребенок, по 4 коридору идем, то то думаю. у меня спина начала отваливаться последнее время
) не мерзнет в коляске
У тебя Роб тоже искусственник?
Погрейся и накупайся за всех нас
А Тёмчи с чистой головушкой родился, не было корочек вообще...
ЛЛиЛЛувот хорошо что перед выходом ... зашла почитать .. а то стояла бы в роще с Лисом и термозом с печенюшками под зонтом
Я седня даже и не собиралась по такой погоде на встречу
то я в это не верю
пусть деткам особенно понравится! И смотрите без болезней!!!
педиатра нашего не было, она в отпуске. Смотрела нас другая, сказала каши вводить, а я что-то не хочу
хочу свою дождаться и спросить, надо ли?
Natali85
Кисточка, вам не надо с каш начинать. Для ознакомления начните с овощей на обед.
Уже третий педиатр так говорит
, только тесто такое делать не умею
, вернее, я вообще с дрожжами никогда ничего не делала, может и получилось бы
, но мороки много, мне кажется
.
, а там не знаю что еще потом, компотики, наверно, легонькие скоро можно будет.
, здоровячки какие.
happy_Lisa, это еще нормальные перерывы в сне,моя сейчас может каждый час просыпаться,для меня радость когда перерыв часа 3. Хотя раньше мы укладывались в 22 00,потом просыпались в 3-4,потом в 7 и в 9 уже окончательго просыпались.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия