Sветочка
Интересно другое какого хрена 5 летний ребенок гулял один,щас кругом одни педофилы и убийцы.
ЛискаЯ ничего нового предложить не могу, все предложено советской стстемой обрвзования-борьба с безнадзорностью, меньше свободного времени, воспитание в каждом детском учереждении и изоляция для не способных к воспитанию
zasmin, как вы предлагаете таких наказывать, как вызвать у них чувство ответственности?
zasmin
Из за таких мои дети вынуждены гулять только во дворе собственного дома под охраной собак. Очень гуманно, до магазина выпустить боюсь, сидят дома как преступники, а всякая мразота по улицам спокойно разгуливает. Ребенок едет на велике кататься, десятилетний, а я следом иду, не позорище ли? ?? Пока не будет адекватного наказания, не будет ответственности так и будем жить . Подросло поколение воспитанное во вседозволенности
Гость (212.76.*.*)
что сейчас появились ублюдки, нарожденные проституками и блядами, а также гнойными говнючками, у которых в черепной коробке каша вместо мозга - и у родителей, и у их выродков. Из-за таких, считаю, законы надо менять, пора строить детские тюрьмы, чтобы на раннем этапе очистить общество от мразей.
era111
страшно ребенка заводить в нашем обществе.
era111
У меня сыну тоже 5 лет.... как представлю что кто-то обидит его.... сама убью
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия