Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Детская жестокость!!!!!!!!

Детская жестокость!!!!!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
24.08.2013 14:10
Дата регистрации: 28.03.2011
Дней на сайте: 4989
Авторитет: 0
В одном из поселков Курганской области трое школьников убили 5 летнего ребенка. Тело мальчика со следами побоев было обнаружено в бане во дворе нежилого дома.С заявлением о пропаже сына в полицию накануне вечером обратилась 32-летняя жительница села Половинное Курганской области. Она рассказала, что мальчик ушел на прогулку и не вернулся. В ночь на пятницу тело ребенка со следами побоев было обнаружено на одной из улиц поселка в бане, стоящей во дворе нежилого дома.Сотрудники уголовного розыска установили причастность к совершению этого убийства трех учащихся местной школы, двое из которых 2004 года рождения, а третий — 2003.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.08.2013 14:12
Интересно другое какого хрена 5 летний ребенок гулял один,щас кругом одни педофилы и убийцы.

#
X
24.08.2013 16:33
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5175
Авторитет: +30
Я недавно гуляла во дворе с ребенком,дак парнишки,им от силы по лет 9-10 играли и спорили кто из них насильник(да,да именно насильник) и так никто из них не хотел быть полицейским,аж чуть не подрались.Вот так вот,теперь насильники,это кумир подростков оказывается,а нифига ни дядя Степа...

#
X
24.08.2013 16:36
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6412
Авторитет: +215
Показать на карте
Вы тему жестокости школьников затронули.........
с детского сада все начинается.......
не знаю дети , что такое ответственность, не боятся безнаказанности
один произвол и пофигизм

#
X
24.08.2013 16:46
Гость (212.76.*.*)
Sветочка, надеюсь, этих малолетних говнюков посадят в колонию для несовершеннолетних, и там их будут бать в жопу до гнойного геморроя. суки, пятилетку запинать! слов нет просто.

#
X
24.08.2013 16:50
Гость (212.76.*.*)
Sветочка
Интересно другое какого хрена 5 летний ребенок гулял один,щас кругом одни педофилы и убийцы.

Это деревня на 30 дворов. Все дети гуляют с трех лет одни. Мамки кликнут - и вот они дома. Другое дело, что сейчас появились ублюдки, нарожденные проституками и блядами, а также гнойными говнючками, у которых в черепной коробке каша вместо мозга - и у родителей, и у их выродков. Из-за таких, считаю, законы надо менять, пора строить детские тюрьмы, чтобы на раннем этапе очистить общество от мразей.

#
X
24.08.2013 16:54
Гость (212.76.*.*)
Если щенок бешеной собаки вас регулярно тяпает за руку или за ногу, бросается на ваших детей, вы же не говорите, что на него нельзя обижаться, это же щеночек еще. Вы защищаете своих детей, а щенка ликвидируете. Так и здесь должно быть. Жизнь давно всем показала: твари остаются тварями. Этих троих надо зачистить. Иначе они еще более мерзких орков наплодят.

#
X
24.08.2013 20:44
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5528
Авторитет: +40
Отпускать детей одних даже во дворе погулять страшно стало. Смотришь на детей и подростков и поражаешься откуда столько агрессии, злобы.
Я думаю что все это от семьи идет. И еще насмотрятся по ТВ всякой чуши- ведь там одни драки, убийства ну и секс еще.

Вот честное слово девочки страшно ребенка заводить в нашем обществе.
А тем маленьким ублюдкам ничего не будет- по закону точно. Да и сомневаюсь что от родителей достанется.
Законы точно менять надо. За убийство надо наказывать и не важно сколько лет убийце.

Очень жаль малыша, просто плакать хочется. Я бы на месте матери сама их убила, хоть и не хорошо так говорить. Но ведь никакого наказания они не понесут. А вы представьте что натерпелся бедный ребенок в последние минуты жизни.
У меня сыну тоже 5 лет.... как представлю что кто-то обидит его.... сама убью

#
X
24.08.2013 21:04
Откуда столько жестокости в 9 летних детях,поражает,у самой дочь 10 лет еще в куклы играем во всю.Даже представить не могу,что мог сделать 5 летний ребёнок чтобы его запинать до смерти, убийцы в возрасте когда еще в игрушки играют,а они уже кровью умылись невинного ребенка,что из них вырастет это же кошмар.

#
X
24.08.2013 21:23
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6596
Авторитет: +56
Sветочка, откуда? все начинается с семьи, ближайшего окружения родителей,дальше больше и страшнее

#
X
24.08.2013 21:24
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +172
Из за таких мои дети вынуждены гулять только во дворе собственного дома под охраной собак. Очень гуманно, до магазина выпустить боюсь, сидят дома как преступники, а всякая мразота по улицам спокойно разгуливает. Ребенок едет на велике кататься, десятилетний, а я следом иду, не позорище ли? ?? Пока не будет адекватного наказания, не будет ответственности так и будем жить . Подросло поколение воспитанное во вседозволенности

#
X
24.08.2013 21:38
zasmin, как вы предлагаете таких наказывать, как вызвать у них чувство ответственности?

#
X
24.08.2013 21:59
Гость (77.239.*.*)
Лиска, конечно наказывать!!! По всей строгости!!!! Они уже не дети, раз на такое способны. Они звери

#
X
24.08.2013 22:03
Гость (77.239.*.*), я понимаю, что наказывать нужно и я за...вопрос как наказать 9 летнего "недочеловека"? в колонию посадить? а счас у нас колонии со скольки лет? с 14?

#
X
24.08.2013 22:10
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +172
Лиска
zasmin, как вы предлагаете таких наказывать, как вызвать у них чувство ответственности?
Я ничего нового предложить не могу, все предложено советской стстемой обрвзования-борьба с безнадзорностью, меньше свободного времени, воспитание в каждом детском учереждении и изоляция для не способных к воспитанию

#
X
24.08.2013 22:16
zasmin
Из за таких мои дети вынуждены гулять только во дворе собственного дома под охраной собак. Очень гуманно, до магазина выпустить боюсь, сидят дома как преступники, а всякая мразота по улицам спокойно разгуливает. Ребенок едет на велике кататься, десятилетний, а я следом иду, не позорище ли? ?? Пока не будет адекватного наказания, не будет ответственности так и будем жить . Подросло поколение воспитанное во вседозволенности

точно также гуляем, собака у нас увы не охранник, я с коляской следом хожу и вот я охранник...никакого позора в этом я не вижу и мне кажется я так еще буду делать очень долго...даже когда дочь отпускаю одну погулять, вот ей богу лучше б рядом где то на улице сидела, иначе от окна просто не отлипаю, все выглядываю, высматриваю...а у нас счас еще тут строительство нескончаемое в мжк и очень любят посидеть во дворе "рабочие-таджики",сядут на качелю-лавочку на детской площадке и трындят там по-своему...ну ты иди сядь на лавочку у подъезда и говори сколь угодно,зачем прешься на детскую площадку...честно? гоняю таких днем,когда с малой гуляю,не понятно мне это....ааа еще пожрут че нить из пакетика,попьют и тут же выкинут...мля...борюсь как могу...словами))))ну уж это не совсем по теме, простите, автор

#
X
24.08.2013 23:25
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +79
Показать на карте
Рекомендую всем посмотреть фильм "Один в четырех стенах".Про детей-убийц.
Все такие милые,смотришь и не веришь,что они вытворяли...
Откуда это все?Да правильно сказал Гость-

Гость (212.76.*.*)
что сейчас появились ублюдки, нарожденные проституками и блядами, а также гнойными говнючками, у которых в черепной коробке каша вместо мозга - и у родителей, и у их выродков. Из-за таких, считаю, законы надо менять, пора строить детские тюрьмы, чтобы на раннем этапе очистить общество от мразей.

#
X
25.08.2013 00:51
Дата регистрации: 27.05.2011
Дней на сайте: 4929
Авторитет: +2
Я считаю, это все от родителей,вся жестокость с рождения, а дети смотрят и им кажется что это в порядке вещей, что так и должно быть. Подумайте только 10 лет, а он уже убийца. Вот как детей воспитывать? Я не хочу чтобы у меня дочь выросла жестокой и не хочу чтобы выросла забитой. Многое зависит и от команий, но я думаю что в 10 лет родители выбирают детям компании, конечно не всем, некоторые с утра до вечера могут гулять во дворе и о них даже никто не вспомнит. Я в 16 еще в куклы играла, а теперь что... как подумаешь страшно становится.

#
X
25.08.2013 01:38
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4371
Авторитет: +35
Показать на карте
era111
страшно ребенка заводить в нашем обществе.

ну, наконец-то хоть кто-то это озвучил.
Но, что поражает лично меня. Все говорят и пишут примерно следующее:
era111
У меня сыну тоже 5 лет.... как представлю что кто-то обидит его.... сама убью

Почему-то большинство свято уверено, что ее деточка - ангел во плоти, и не дай бог, его кто-то обидит. Никто из отписавшихся даже предположить не может, что ее деточка нечто подобное, пусть и в облегченной форме, может совершить, а то и уже совершает. Откуда тогда вся эта гопота малолетняя берется? Социологическая загадка, просто!

#
X
25.08.2013 04:29
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo, не поражайтесь, Вы находитесь на мамском форуме. Здесь мамочки, которые озабочены воспитанием своих детей, детки у которых гуляют под наблюдением. И уж точно никто из нас не позволит своему одно-и далее-летнему ребенку пинать к-либо. Хотите услышать что Вам нужно -обратитесь к родителям из этой категории "проституками и блядами, а также гнойными говнючками, у которых в черепной коробке каша вместо мозга
1 2 3 4 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
МамаМиши,
Йода,
Эленочка,
lemesh,
Inna,
Наталиша24,
-Женечка-,
Ustas,
Ольга30,
cota,
Sv_Lana,
aisha_baj,
Annaturpak,
Танечка_мама,
katira,
sonn,
XXXXXvvvXXXXX,
Fedora1,
Алининамама,
nea,
tata-2461,
Юртова,
speckati,
Makarosha72,
Пузырик,
Маргаритка@,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Нежа,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Татиника,
ulika,
Галина64,
zama4ka,
didi,
Nikanor.2005,
eravc@mail.ru,
Rыжик,
ната84,
Victoria94,
keit-m,
Paolla,
effelina,
Лунтик_,
barbylist26,
ZaychiK,
ЮристТать994195,
talisa,
Мама_Риты,
Матильда24,
лапуня,
ольга180412,
nadezda_asd,
An_Net,
На-талочка,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
ЕкатеринаПо,
Светлана80,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Valentina,
оксана3912,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
aleksa.79,
Катерина777,
angelicus,
cjkysirj,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
nnst,
настя,
donald_duk,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
Alexus,
Светлый_Ангел,
ЭляЭля,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 554
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия