Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Детская жестокость!!!!!!!!

Детская жестокость!!!!!!!!

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 >

#
X
25.08.2013 04:57
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4371
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), позиция "мы - не бляди, мы - хорошие", как раз и приводит к тому, что не замечаешь жестокость собственного ребенка.
Какая связь между болтовней на форуме и качеством воспитания?
Ответить на это Цитировать

#
X
25.08.2013 06:57
Гость (212.76.*.*)
Chi-Cha-Choo
Гость (188.186.*.*), позиция "мы - не бляди, мы - хорошие", как раз и приводит к тому, что не замечаешь жестокость собственного ребенка.
Какая связь между болтовней на форуме и качеством воспитания?

Такая. У нормальных, не склонных к агрессии, не злоупотребляющих алкогольными напитками, и не раскрывающих межножье перед кем попало и потому что банально зудится, женщин вырастают прекрасные, светлые умом и добрые сердцем дети. Где-то чуть больше плюсов, где-то - минусов. Но варианты всегда близки к норме и не граничат с отклонением. Именно не *** разговаривает со своим ребенком, учит его, прививает доброе, разъясняет устройство мира и общества, на вопросы "а что означает слово "..." и бесконечные "почему?" отвечает без устали, импровизируя толкование либо залезая за ответом в Вики, но так или иначе воспитание ребенка, рожденного у нормальной мамы отличается от того, что получает ребенок женщины, которая таскает его на попойки непонятно с кем, а также не стесняется показывать своему ребенку, что она любит мужчин и те этим пользуются. Держал ли ребенок гулены в руках книжку, знает ли он, что такое театр, цирк, компьютер?.. Да, есть и вполне успешные бляди. Их условно можно назвать нормальными. По уровню быта. Так вот они и портят статистику. Потому что у этих богатых шлюх вырастают дети, не отягощенные моралью, знающие о слове "воспитание" только со слов школьного учителя, которого они не уважают, ибо это неуважение к "училке" прививается им с детства матерью-шлюхой, ценящей бабки, драгметаллы, курорты, шубы, тачки, и мужиков с большими ями и кошельками.

#
X
25.08.2013 07:04
Гость (212.76.*.*)
Малолетних недоносков закрывать в колониях, долбить им в головы историю России, прививать патриотизм, и держать как пушечное мясо для войн, чтобы не погибали нормальные мальчишки. Жестоко, но справедливо. Агрессию надо использовать правильно. Это тоже ресурс. На войне он пригодится. А из общества, где дети незащищены, этот ресурс нужно изолировать.

#
X
25.08.2013 07:16
Показать на карте
Гость (212.76.*.*), но вы, конечно же, по правильную сторону баррикад. Не бл8дь, в смысле. И ребенок у вас нормальнейший из нормальных.

#
X
25.08.2013 08:32
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5253
Авторитет: +17
Показать на карте
Вот а правда, а что вы сделаете, если это ваш ребенок стал убийцей? Такого не пожелаешь и в кошмарном сне увидеть,но тут все убили бы за своего ребенка, это понятно,конечно, но что делать когда это твоя детка убила и еще неподсудного возраста? Что делать? Как наказать СВОЕГО ребенка? у меня нет ответа,честно..

#
X
25.08.2013 08:57
Гость (212.76.*.*)
Chi-Cha-Choo, разумеется.
псих, ваши детки в спецприемнике содержатся? В этой истории двое из нападавших стоят на учете у инспекторов ПДН и воспитываются в спецучреждениях. Почему их выпустили - вопрос... Кормить, очевидно, нечем стало. В федеральном бюджете огромные дыры - Сочи, стройка века Сколково, Путину опять же надо встречаться со стерхами в небе...

#
X
25.08.2013 08:58
Показать на карте
[quote=псих], вон выше объяснили, что главное - не быть на букву "Б", и не испытывать тягу к деньгам, машинам и дорогим курортам.

#
X
25.08.2013 09:17
Показать на карте
Гость (212.76.*.*)

хорошо, если вы адекватно себя оцениваете. Хотя, это не дает никаких гарантий. Есть прекрасное произведение "Банальность зла", которое показывает, как легко утратить способность критически оценивать происходящее, упиваясь своей "нормальностью", и как бы "правильностью". Эксперимент Зимбардо тоже говорит о многом. Уж для него-то отбирали самых-пресамых нормальных. Нормальней просто некуда было. А, вот поди ж ты!

#
X
25.08.2013 09:30
Показать на карте
Гость (212.76.*.*)
псих, ваши детки в спецприемнике содержатся? В этой истории двое из нападавших стоят на учете у инспекторов ПДН и воспитываются в спецучреждениях. Почему их выпустили - вопрос... Кормить, очевидно, нечем стало. В федеральном бюджете огромные дыры - Сочи, стройка века Сколково, Путину опять же надо встречаться со стерхами в небе...

Я даже не предполагаю,что мои дети будут убийцами и т.д. Но что убийцами становятся только дети из спецприемников и стоящие на учете? не,у них,конечно,шансов больше, но тогда объясните откуда берутся мудаки,кот.воспитываются в благополучных семьях? Или если у людей есть машина, квартира и доход выше среднего-это шлюхи и пр.?

#
X
25.08.2013 09:36
Показать на карте
Я только хотела сказать,что кроме определенного контингента, типа как в этой истории, есть еще ситуации, когда детям позволяют все и за проделки ничего им не бывает,то потом эти проделки становятся уже преступлениями. Необязательно,конечно. Но дети же чувствуют свою безнаказанность и видят,что родители сделают все,чтобы им ничего не было. Поэтому тут и писали,что все или практически все идет из семьи.

#
X
25.08.2013 09:41
Показать на карте
псих, ну, я не говорю, прямо убийство или действия, подпадающие под уголовную статью. Но, столько детей сбивается в стайки, чтоб кого-то травить, бить, издеваться над животными и т.д. начиная с д. сада. А у кого не спроси, ответят: "мой-никогда!". Спрашивается, где все эти "дети-уроды", так называемые?

#
X
25.08.2013 09:47
Показать на карте
Chi-Cha-Choo
псих, ну, я не говорю, прямо убийство или действия, подпадающие под уголовную статью. Но, столько детей сбивается в стайки, чтоб кого-то травить, бить, издеваться над животными и т.д. начиная с д. сада. А у кого не спроси, ответят: "мой-никогда!". Спрашивается, где все эти "дети-уроды", так называемые?

согласна,про убийство это я погорячилась что-то. И имела ввиду тоже самое, про издевательство
Отредактировано Мэйбл 25.08.2013 09:47

#
X
25.08.2013 13:07
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5528
Авторитет: +40
Chi-Cha-Choo
Почему-то большинство свято уверено, что ее деточка - ангел во плоти, и не дай бог, его кто-то обидит. Никто из отписавшихся даже предположить не может, что ее деточка нечто подобное, пусть и в облегченной форме, может совершить, а то и уже совершает. Откуда тогда вся эта гопота малолетняя берется? Социологическая загадка, просто!

Лично я не уверенна что мой ребенок вырастит ангелом. Я конечно воспитываю его так чтобы он был отзывчивым, добрым и заботливым мальчиком. И пока ему 5 -он такой и есть. Добрый, светлый и жизнерадостный.
И как и большинство мам на форуме (а здесь подавляющее большинство заботливых мам, другим контингентам не до обсуждений на форумах) я буду наверно лет до 10 и может и больше со своим ребёнком везде. Я боюсь его отпускать даже погулять во дворе без присмотра, не важно с друзьями он будет или нет.
Пусть не заручку водить а на расстоянии когда подрастет, но он будет под моим присмотром.
И наверно если детям прививать сочувствие к другим наверно это даст свои плоды. Пока мой ребенок даже не хочет давать сдачу тем кто его обидит -объясняя тем что мы же с ним играем он мой друг.

Но конечно наши дети при нас одни, а с друзьями могут быть совсем другими.
Я этого не могу знать кокой он будет с ними - и если мой сын кому-то причинит вред, боль - увы тогда колония. Если он будет маленький, то я не знаю честно. Наверно я буду таскать его по всем психологам, психиатрам. Я правда не знаю чтобы я сделала - так не оставила, он не остался бы безнаказанным.
И не дай Бог мой ребенок станет убийцей- тогда всю оставшуюся жизнь замаливала вину перед теми другими родителями.

#
X
25.08.2013 14:09
Гость (212.76.*.*)
Chi-Cha-Choo
[quote=псих], вон выше объяснили, что главное - не быть на букву "Б", и не испытывать тягу к деньгам, машинам и дорогим курортам.

вы думать не умеете. Дело не в том, что деньги портят людей - хотя это так, и не мной открытая истина, а в том, что, как правило, человек, получив доступ к благам цивилизации, которые можно купить, начинает усиленно пользоваться этими благами, некоторые пользуются жадно - до омерзения, если наблюдать с стороны, и забывают про общечеловеческие, моральные ценности, такие своим детям ничего доброго не привьют, оттого их дети и вырастают ущербными. Chi-Cha-Choo, в рамках библиотеки для детского чтения есть много книг про такие метаморфозы - вспомните хотя бы сказку, как родители девочки-путницы, попав после долгого пути в дом с роскошно накрытым столом, превратились в свиней - почитайте!

#
X
25.08.2013 15:38
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +172
Chi-Cha-Choo
era111
страшно ребенка заводить в нашем обществе.

ну, наконец-то хоть кто-то это озвучил.
Но, что поражает лично меня. Все говорят и пишут примерно следующее:
era111
У меня сыну тоже 5 лет.... как представлю что кто-то обидит его.... сама убью

Почему-то большинство свято уверено, что ее деточка - ангел во плоти, и не дай бог, его кто-то обидит. Никто из отписавшихся даже предположить не может, что ее деточка нечто подобное, пусть и в облегченной форме, может совершить, а то и уже совершает. Откуда тогда вся эта гопота малолетняя берется? Социологическая загадка, просто!
Тоже боюсь за детей . На счет своих детей уверена, они не бывают без присмотра, я наблюдаю как общаются, как строят отношения с друзьями, как умеют анализировать . Они очень трепетно относятся к животным, потому что полон дом животных, знают как ухаживать, любят, заботятся. А чтоб малыша толкнуть это невообразимо, лялькам позволяется все и даже больше

#
X
25.08.2013 19:27
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4969
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
на днях гуляла с дочерью, обычно детки играют сами, но тут пришлось вмешаться в игру, так называемую, соседского мальчика, который с палкой развлекался, мою попытался долбануть, потом еще одного ребенка, детям всем до 2,5 лет
мамочка этого мальчика попыталась его приструнить - безуспешно, побежала догонять и палку отобрать - тоже не вышло, не буду строить предположения, что все из семьи, это и так понятно, если ребенок просто так пытается ударить другого ребенка - его били, мне кажется, а ведь он совсем маленький
с год назад наблюдала, как этого мальчика, визжащего и упирающегося, мама садила в коляску и везла домой...... выводы тоже напрашиваются...

#
X
25.08.2013 19:48
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6596
Авторитет: +56
A_lena7
на днях гуляла с дочерью, обычно детки играют сами, но тут пришлось вмешаться в игру, так называемую, соседского мальчика, который с палкой развлекался, мою попытался долбануть, потом еще одного ребенка, детям всем до 2,5 лет
мамочка этого мальчика попыталась его приструнить - безуспешно, побежала догонять и палку отобрать - тоже не вышло, не буду строить предположения, что все из семьи, это и так понятно, если ребенок просто так пытается ударить другого ребенка - его били, мне кажется, а ведь он совсем маленький
с год назад наблюдала, как этого мальчика, визжащего и упирающегося, мама садила в коляску и везла домой...... выводы тоже напрашиваются...

у меня никаких выводов не напрашивается,исходя из этой ситуации...ну вот единственное, что палку не смогла отобрать...как это??? дети склонны некоторые пообижать сверстников...мама ж не осталась безучастной...это не говорит о том, что ребенок вырастет "раздолбаем"...ну а про коляску год назад верещавшего и кричащего вообще смешно...в таком возрасте дети часто бывают истерят,домой не хотят, игрушку чужую пришлось отдать и т.д..
я своих воспитываю в строгости, если истерика случится или ситуация нестандартная, замечание, конечно, сделаю, но разбираться при всех со своим ребенком не стану, дома разборки и объяснения будут и кричащего и верещащего спокойно посажу в коляску и повезу домой и плевать, что обо мне думать будут...ну это так прогнозирую, пока тьфу-тьфу

#
X
25.08.2013 19:49
Показать на карте
Леда
Рекомендую всем посмотреть фильм "Один в четырех стенах".Про детей-убийц.

Спасибо, фильм посмотрела. Правда, урывками. То, что подростки, совершившие преступления против жизни и здоровья человека содержатся (хотя, и в разных отрядах) вместе с теми, кто оказался там за имущественные преступления - это, конечно, совсем... никуда не годится. Отбирает последние шансы на относительно нормальную жизнь у тех, кто еще не озверел.
зы: Сердце мое покорил мальчик (он там за воровство), который сказал: "Я не задаю вопросов другим, почему они здесь. Я живу своей жизнью!".

#
X
25.08.2013 23:14
Гость (31.163.*.*)
Законы давно пора ужесточять.Поглядишь на сводки и волосы дыбом.То алкаши (наркоманы) своего ребенка убили (голодом заморили,не лечили помер от болезни),то агресивные дети начали детей убивать,то педефила за хорошее поведение досрочно освободили-а он опять за свое только еще с большей жестокостью.А все ведь это от безнаказанности.Все давно уже поняли что за воровство велосипеда или овцы дают такие же сроки как за убийство.Вот когда в сводках,связанных с убийством детей начнут говорить всего одну лишь дополнительную фразу-преступники приговорены к расстрелу(ведь в большинстве случаев преступников определяют быстро),тогда и можно будет надеяться на спад преступности связанной с детьми.Когда же все таки наш ну очень терпеливый русский народ начнет требовать от правительства возврата смертной казни для тварей,которые убивают детей.

#
X
26.08.2013 00:22
Дата регистрации: 28.03.2011
Дней на сайте: 4989
Авторитет: 0
Посмотрела фильм, уревелась, дети как дети, даже не скажешь по ним что такое могли натворить.Очень жалко стало мальчишку который отчима вспоминал.Мамаш бы еще стерелизовали,которые нарожают и детей не воспитывают а глотку заливают да мужиков собирают, сучки деградированные.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
lemesh,
Эленочка,
ОльгаОле4ка,
Inna,
Наталиша24,
Ольга30,
-Женечка-,
МамаМиши,
Sv_Lana,
Ustas,
cota,
Annaturpak,
katira,
sonn,
Танечка_мама,
aisha_baj,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
Алининамама,
tata-2461,
Юртова,
Маргаритка@,
ОкнаТМП,
bad_alice,
speckati,
nea,
Makarosha72,
Пузырик,
zama4ka,
Нежа,
ulika,
Татиника,
didi,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Галина64,
Nikanor.2005,
eravc@mail.ru,
keit-m,
Rыжик,
ната84,
effelina,
Victoria94,
Paolla,
Лунтик_,
ЮристТать994195,
barbylist26,
Мама_Риты,
Матильда24,
ZaychiK,
talisa,
лапуня,
Lorrain,
nadezda_asd,
ольга180412,
An_Net,
shiryaeva_natas,
Bespechnyiangel,
ДаринаИгоревна,
Юлия87,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
GuzelK@,
МамаМаши4.5,
ewgenijtob75,
Светлана80,
Катерина777,
aleksa.79,
Anastejsa,
Valentina,
оксана3912,
angelicus,
nnst,
OlgaPaseka,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
Alexus,
Светлый_Ангел,
ЭляЭля,
cjkysirj,
Елена24,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 531
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия