Chi-Cha-Choo
Гость (188.186.*.*), позиция "мы - не бляди, мы - хорошие", как раз и приводит к тому, что не замечаешь жестокость собственного ребенка.
Какая связь между болтовней на форуме и качеством воспитания?
Гость (212.76.*.*)
Chi-Cha-Choo, разумеется.
Гость (212.76.*.*)
Chi-Cha-Choo, разумеется.
псих, ваши детки в спецприемнике содержатся? В этой истории двое из нападавших стоят на учете у инспекторов ПДН и воспитываются в спецучреждениях. Почему их выпустили - вопрос... Кормить, очевидно, нечем стало. В федеральном бюджете огромные дыры - Сочи, стройка века Сколково, Путину опять же надо встречаться со стерхами в небе...
Chi-Cha-Choo
псих, ну, я не говорю, прямо убийство или действия, подпадающие под уголовную статью. Но, столько детей сбивается в стайки, чтоб кого-то травить, бить, издеваться над животными и т.д. начиная с д. сада. А у кого не спроси, ответят: "мой-никогда!". Спрашивается, где все эти "дети-уроды", так называемые?
Chi-Cha-Choo
Почему-то большинство свято уверено, что ее деточка - ангел во плоти, и не дай бог, его кто-то обидит. Никто из отписавшихся даже предположить не может, что ее деточка нечто подобное, пусть и в облегченной форме, может совершить, а то и уже совершает. Откуда тогда вся эта гопота малолетняя берется? Социологическая загадка, просто!
Chi-Cha-Choo
[quote=псих], вон выше объяснили, что главное - не быть на букву "Б", и не испытывать тягу к деньгам, машинам и дорогим курортам.
Chi-Cha-ChooТоже боюсь за детей . На счет своих детей уверена, они не бывают без присмотра, я наблюдаю как общаются, как строят отношения с друзьями, как умеют анализировать . Они очень трепетно относятся к животным, потому что полон дом животных, знают как ухаживать, любят, заботятся. А чтоб малыша толкнуть это невообразимо, лялькам позволяется все и даже большеera111
страшно ребенка заводить в нашем обществе.
ну, наконец-то хоть кто-то это озвучил.
Но, что поражает лично меня. Все говорят и пишут примерно следующее:era111
У меня сыну тоже 5 лет.... как представлю что кто-то обидит его.... сама убью
Почему-то большинство свято уверено, что ее деточка - ангел во плоти, и не дай бог, его кто-то обидит. Никто из отписавшихся даже предположить не может, что ее деточка нечто подобное, пусть и в облегченной форме, может совершить, а то и уже совершает. Откуда тогда вся эта гопота малолетняя берется? Социологическая загадка, просто!
A_lena7
на днях гуляла с дочерью, обычно детки играют сами, но тут пришлось вмешаться в игру, так называемую, соседского мальчика, который с палкой развлекался, мою попытался долбануть, потом еще одного ребенка, детям всем до 2,5 лет
мамочка этого мальчика попыталась его приструнить - безуспешно, побежала догонять и палку отобрать - тоже не вышло, не буду строить предположения, что все из семьи, это и так понятно, если ребенок просто так пытается ударить другого ребенка - его били, мне кажется, а ведь он совсем маленький
с год назад наблюдала, как этого мальчика, визжащего и упирающегося, мама садила в коляску и везла домой...... выводы тоже напрашиваются...
Леда
Рекомендую всем посмотреть фильм "Один в четырех стенах".Про детей-убийц.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия