Feffochka
Душка05, теперь у меня встречный вопрос! Я большой любитель почитать - все думаю купить себе эл книгу, но девочки на работе говорят , что найти нужную книгу проблематично. Как у тебя с этим? Где скачиваешь? и Какая у тебя эл книга? Нравится?
Feffochka
Душка05,
"Все есть. Оказывается, я счастливый человек" - подумала Душка05=)))
onfet2008
Лучше сходить в книжный,потрогать новенькие книги,понюхать этот вкусный запах типографии...мммм..
onfet2008
Душка05, Feffochka, а я не могу книги в электонном формате читать! Ну как то не так! Всю ценность теряет электронный файл...
Лучше сходить в книжный,потрогать новенькие книги,понюхать этот вкусный запах типографии...мммм..
Feffochka
Душка05, вооооооооооооооооооот, это подарок так подарок, вот это я понимаю. Желаю тебе получить скорее такой подарочек
karisaonfet2008
Когда-то работала в типографии и тоже обожала когда что-нибудь приносили с офсета... Своеобразный запах!)))
Feffochka
onfet2008, вот у меня так и накопилось около 500 книг, куда их...думаю отнести в какую -нибудь библиотеку, а оставить только те, кот перечитывала уже не по разу. У меня есть те, кот читала уже раз 15=)
Feffochkakarisaonfet2008
Когда-то работала в типографии и тоже обожала когда что-нибудь приносили с офсета... Своеобразный запах!)))
когда покупаю новую книгу или журнал - сначала полностью обнюхаю, а потом только приступаю к чтению. Обожаааааю запах
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия