Главная /  Форум / Малыши / очень нужен совет

очень нужен совет

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
28.04.2007 12:11
Дата регистрации: 23.11.2006
Дней на сайте: 6604
Авторитет: +6
Милые мамочки помогите советом. <br>
Мой малыш кусает в садике (Не часто,но медко) детей и самого сябя, если все идет не так как он хочет. Дома такая ситуация не наблюдается, максимум, что он делает это топоет ногами когда недоволен.<br>
Что делать ума не приложу. Может обратиться к детскому психологу.? Нам всего лишь 1 год 11 мес.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.04.2007 12:22
Гость (217.116.*.*)
А что вы такого малыша в садик отдали?

#
X
28.04.2007 12:26
Дата регистрации: 24.04.2007
Дней на сайте: 6452
Авторитет: +22
Показать на карте
Раненько в сад отдали,скорее это инстинкт самосохранения.У ребенка вырабатывается реакция на внешнюю среду,в данном случае таким образом он защищает себя.Дети разные. И в саду, как во взрослой жизни, каждый за себя.Тут ничего не сделаешь,пока не перерастет!Дома нет необходимости защищаться, поэтому дома ведет себя по другому.( я проработала в д/с 5лет)Каждый малыш индивидуален,нужен особый подход со стороны восп-ля.

#
X
28.04.2007 12:28
Дата регистрации: 12.04.2007
Дней на сайте: 6464
Авторитет: +9
у меня такое было с обоими детками.<br>
как только укусит дома кого.... я брала его за руку и тихонько прикусывала... по его глазкам видно, что ему не больно,но он удивлялся, что кроме него это делает еще кто-то.... ну и "ругала" (айайай, там...у кого как..) вроде как клин клином...вышибла.<br>
да и в садике найдется обязательно такой же..."сдаст сдачи"...не переживай.

#
X
28.04.2007 12:35
Гость (91.144.*.*)
родители говорят, я тоже силньо кусалась, особенно доставалось бабушке.<br>
однажды папа не выдержал и укусил меня, говорит довольно силшьно - след сотался, но я не заплакала, я была паражено этому факту.. и кусаться перестала

#
X
28.04.2007 13:03
Гость (89.204.*.*)
Основная проблеммасостоит в том, что он и себя кусает, когда злится или недоволен. Укусит себя за большие пальцы, а потом бежит к воспитателю, просит чтобы подули. <br>
Я и говорила с ним, объясняла, что тем, что он кусает себя и других детей он причиняет боль себе и другому ребенку, что проблемы так не решаются. Один раз даже укусила его слегка в ответ, но он лишь сморщился.<br>
Других детей в садике он кусает стабильно 1 раз в месяц. <br>
Я то не переживаю,но родители "покусанных" детей в шоке. И винят во всем воспитателя.<br>
Кстате, кто знает адрес и телефон Центра социальной помощи семье и детям "Кардея".

#
X
28.04.2007 13:37
Гость (212.193.*.*)
А его в ответ ни разу никто не кусал? одно дело сам себя кусаешь - себе, родному, до крови руку не прокусишь... другое - когда укус не контролируется...<br>
он не решает проблемы, он просто выплескивает эмоции: кто-то дерется, кто-то головой об стенку стучится (даже взрослого такого видела), а он кусается... мне кажется, пока он не встретит ответной реакции, он так и будет продолжать кусаться... а если его кто-то укусит - задумается... и придумает что-нибудь новенькое... :-) <br>
мне такое поведение близко: я сама могу мужа поприкусывать от избытка чувств... и себя тоже... :-)

#
X
28.04.2007 16:07
Гость (217.116.*.*)
Мой кусался, пока его самого не покусала девочка на пол-года младше. С тех пор почти не кусается, но вот детей бояться стал, особенно девочек <br>
А недовольство стал выражать по-другому - головой биться об стены и обо что придеться

#
X
28.04.2007 20:21
Гость (84.237.*.*)
Ой, ё-мое, давайте человека обсуждать за то, что в сад ребенка рано отдал, ну надо же, бьёт по морали чтоль вашей? А не думали, что обстоятельства у людей, как ни странно разные бывают? не думали? а то, что в 80-х годах нас с 10-11 мес. в ясли-сад отдавали, потому как декретный был в до года, не думали? А не думали о том, что кто из вас (если угодно нас) из-зха этого дегенератом вырос? А?<br>
<br>
А кусается, это пройдет, практически все дети себя так ведут, это самозащита от чего то или от кого то... ваша задача - убедить ребенка что тот или иной челове или предмет не опасен для него потому то и потому то и как надо себя с ним вести..

#
X
29.04.2007 17:51
Гость (217.117.*.*)
Кусаться ребёнок может по многим причинам и подходить к этой проблеме надо по разному. Если честно лень всё объеснять, можно я дам ссылку?<br>
У меня такая же проблема была, успешно решила.<br>
<br>
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
<br>
Ну, в крайнем случае, если такие ссылки нельзя оставлять и меня почистят, поищите поисковиком в инете, почитайте, что пишут

#
X
02.05.2007 05:31
Гость (217.117.*.*)
Забыла написать, что у знакомый была проблема, где ребёнок вначале кусал себя, потом уже и щипать стал, биться. Были проблемы со здоровьем, пришлось идти к психотерапевту, всё вылечили, ребёнок нормальный, так что всё-таки, лучше вначале подойти к невропатологу, он если что скажет, надо ли к другому ещё врачу сходить.

#
X
02.05.2007 09:45
Гость (217.145.*.*)
когда сама была маленькая - была у нас девочка катя, которая кусалась и щипалась, когда моя мама сказала, что она будет учить меня тому же, то воспитатели устроили казнь кате - всю группу выстроили и заставили ее укусить и ущипнуть, не педагогические меры, но они помогли. <br>
не допускайте чтоб ваш ребенок дожил до такого, лучше уж ему с няней сидеть

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
Karek72,
Ludmila777,
saharocek82,
mihel60,
Рови,
Svetik2212,
LIVE,
trolexka,
И_A,
Olesia2212,
mylnatasha,
Эльмира7722,
Stegarescu,
amex,
НатальяСолод,
Сысуева,
Tantan79,
fotograff,
natodinceva,
Elena22,
kirill2005.,
Juliya82,
КатюшаPO,
t1981,
ира221267,
Валентина72,
Zayaz,
KatrinSeva,
Ksюnя,
Кириш@,
yuliyaiv,
Настенка,
Танюшка32,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Мария007,
Lenanis8,
VALYANA72,
Nina-78,
lora,
Granatik,
irisca,
793001,
safronova.irina,
RBGirl,
irina721222,
rubl51,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
zayackrolik,
Анюточка,
Термомикс_ТМ5,
ОЛЕСЯ25.01,
serq211,
Аленка_,
irincka,
Мышончик,
slawa,
olga_zabannyh,
Zlata_Zlata,
shef38,
Anelie,
Luna-22,
Nata230705,
Studio22,
оленька,
mariyag73,
Елена9063,
Белллочка,
Юля76,
Natakot82,
Aнна,
iris5_87
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 420
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия