OlgaChab
Кто нить сдает пансионат?.
andirinkaну а чего, хватит быть предсказуемойOlgaChab
Кто нить сдает пансионат?.
Ты съезжаешь???
ИТАК, КИНОГЕРОИНЯ, КОТОРУЮ ВЫ СЫГРАЛИ БЫ ИДЕАЛЬНО- НАДЯ
Надя Шевелева из культового российского новогоднего фильма «Ирония судьбы или с легким паром». Обычная школьная учительница и необычная женщина. Она учит своих учеников думать, искать нетривиальные решения, а вот готовить у нее не всегда получается. Она играет на гитаре и поет, чем, безусловно, очень нравится мужчинам. По выражению Ипполита «она непутевая», любит подарить что-нибудь «эдакое». Обладает хорошим вкусом, любит красивые вещи. Спокойна, рассудительна. А как ее любят коллеги, друзья, ученики! Но все меняется в ее жизни за одну ночь. А так как ночь новогодняя, то и результатом становится настоящее чудо – любовь, которую она так долго искала и ждала. Я не верю в фильм «Ирония судьбы 2», считаю его надуманным и лишним, а потому вижу только один финал фильма первого - Надя и Женя остаются вместе. Надеюсь, вы со мной согласитесь
alexa1604OlgaChabandirinkaмой муж меня тоже младше на 8 лет
alexa1604, я про них передачу недавно смотрела
Оль, здесь не та разница.
Лариошаalexa1604OlgaChabandirinkaмой муж меня тоже младше на 8 лет
Оля, там разница в том, что она миллионерша
andirinkaЯ поела мускатного ореха и успокоиласьЛариошаalexa1604OlgaChabandirinkaмой муж меня тоже младше на 8 лет
Оля, там разница в том, что она миллионерша
Ты её добить решила
МамаКости
alexa1604, классные фотки, за детские отдельное спасибо
МамаКости
Сегодня же осень наступила, блин
Origa
в свое время (еще в те далекие молодые годы) я сыграла роль аси. тургеневской девушки. совсем не похожа на скарлет. режиссер был в восторге
Лариоша
приветствую))
alexa1604, я - Надя
ИТАК, КИНОГЕРОИНЯ, КОТОРУЮ ВЫ СЫГРАЛИ БЫ ИДЕАЛЬНО- НАДЯ
Надя Шевелева из культового российского новогоднего фильма «Ирония судьбы или с легким паром». Обычная школьная учительница и необычная женщина. Она учит своих учеников думать, искать нетривиальные решения, а вот готовить у нее не всегда получается. Она играет на гитаре и поет, чем, безусловно, очень нравится мужчинам. По выражению Ипполита «она непутевая», любит подарить что-нибудь «эдакое». Обладает хорошим вкусом, любит красивые вещи. Спокойна, рассудительна. А как ее любят коллеги, друзья, ученики! Но все меняется в ее жизни за одну ночь. А так как ночь новогодняя, то и результатом становится настоящее чудо – любовь, которую она так долго искала и ждала. Я не верю в фильм «Ирония судьбы 2», считаю его надуманным и лишним, а потому вижу только один финал фильма первого - Надя и Женя остаются вместе. Надеюсь, вы со мной согласитесь
результат явно получен из одного ответа - что такое любовь? я ответила, что она настигает неожиданно и наповал! а это - Надя и Женя
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия