Главная /  Форум / СемьЯ / Нужно высказаться, все так плохо

Нужно высказаться, все так плохо

Как поддерживать порядок в доме: советы и рекомендации

#
X
25.08.2013 14:12
Гость (217.118.*.*)
Пишу, потому что не кому высказаться. Все так плохо. Муж постоянно попадает в неприятности, у нас куча долгов, и ладно если бы я работала, я бы еще чувствовала под ногами почву, а я беременна, сижу дома, вот вот должна родить. Вчера стукнул на парковке какого то паренька, а тот ксиву ему в нос сует, мол я из ппс. Сегодня отдали ему последние деньги. А еще сегодня платеж по кредиту. Я не могу больше, я не вижу выхода из этой горы проблем, все девочки наслаждаются своей беременностью, а мне и рожать страшно, что дальше будет?
Ответить на это Цитировать

#
X
25.08.2013 15:06
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4361
Авторитет: +2
думайте о ребенке в первую очередь.Зачем сейчас расклеиваться,вы же забеременели при всех этих долгах и проблемах.

#
X
25.08.2013 15:55
Дата регистрации: 06.05.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +32
Гость (217.118.*.*), ну что из того, что он из ППС, так же вызываете ГИБДД, я не поняла за что деньги отдали, у вас страховки не было или муж пьяный за рулем?

#
X
25.08.2013 16:02
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +37
Проблемы мужа вас касаться на данном этапе не должны. Хотя лохм вы оба простите

#
X
25.08.2013 16:12
Гость (188.186.*.*)
мария78

ваш муж не тот ппс-ник?

#
X
25.08.2013 17:03
Дата регистрации: 06.11.2011
Дней на сайте: 4862
Авторитет: +10
мария78

нашла что беременной женщине написать

#
X
25.08.2013 18:55
Гость (178.47.*.*)
обычный предродовой депресняг наебни коньяку ложку

#
X
26.08.2013 00:29
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +192
Гость (217.118.*.*), забейте!
Нет, правда! В жизни случаются вещи и похуже! Вы - здоровы, муж - жив и здоров! Руки-ноги - есть! Вот-вот родится малыш, пока ему нужно - мамино молоко и родительская любовь. Ребёнок - первый?.. Если да - то подумаешь - один ребёнок, это - не 5 сразу, т.е с одним-то нааамного легче в материальном плане.
Одним словом, всё пройдёт! И эти неприятности - пройдут! В жизни не бывает плохо всегда! Всё - временно!
Так что, хвост пистолетом, думать только о предстоящих родах и ни в коем случае не плакать из-за этих мелочей ( а деньги - это мелочи!), иначе слёзы скажутся на малыше (100%)! Ваша цель сейчас - благополучно доносить и родить ребёнка. Всё!!! От остального закройтесь колпаком! Есть что покушать?... Кушайте, гуляйте, слушайте любимую музыку, общайтесь с малышом в животике, одним словом - только позитив! И мужу скажите - никакого негатива, никаких плохих известий!
Отредактировано Elikonida 26.08.2013 00:33

#
X
26.08.2013 08:57
Гость (188.186.*.*)
Девушка, мужчине для того и нужна жена, чтоб давать советы, а не ныть по пустякам. Вчера вместо того, чтоб заплатить кредит, вы деньги отдали какому-то пареньку с корочкой? ЗАЧЕМ??????
Уж лучше купить банку красной икры и захомячить, чем отдать кому-то последние деньги. Так-то законы еще никто не отменял.

#
X
26.08.2013 10:01
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (217.118.*.*), у вас просто гормоны играют)
Ну чесслово, за ерунду переживаете. Преувеличиваете и страдаете.
Наслаждайтесь моментом беременности и не обращайте внимания на мелочи. Все образуется

#
X
26.08.2013 10:18
Гость (188.186.*.*)
Ой автор, я что-то от возмущения, что вы просто так отдали деньги пропустила момент вашей беременности.
В депрессию не впадайте. Бог взял - бог дал. А даст он вам прекрасное крохотное чудо! А чтоб у него установка успешности была заложена с рождения, забейти на все мелочи жизни!!! Просто не смейте думать о плохом, вы просто не имеете права сейчас репрессировать. Настраивайте на хорошее, и все наладится.

#
X
26.08.2013 10:20
Гость (85.15.*.*)
Муж видать хорош... Ну и что из того что ППСник, да пусть хоть начальник УМВД, сейчас не 90-е вызвали ГИБДД оформили, если виноват страховая по ОСАГО выплачивает!!! А если жить, своих прав не знать и ни к чему не стремиться, то вся жизнь у Вас так "плохо" и пройдет...

#
X
26.08.2013 13:36
Гость (188.186.*.*)
Уровень образования нужно повышать, а кругозор расширять.
Я вот удивляюсь. Вот ткнули ему красной коркой и что, он побежал за денежками?
Ваш муж когда нибудь задумывался, за что платит страховым компаниям 5т.р. в год?

Вариант с наличным был возможен в одном случае - если у него не было страховки. Ну или он пьяный в этот момент был.

Эти, пусть и последние деньги - мелочи жизни, расстраиваться из за них не стоит.
А вот заставить мужа думать головой - задача первостепенная, не требующая отлагательств. Теперь его тупость может нанести урон не только ему.

#
X
26.08.2013 15:03
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Гость (188.186.*.*)

Вариант с наличным был возможен в одном случае - если у него не было страховки. Ну или он пьяный в этот момент был.

еще вариант если ремонт побитого авто стоит дешевле 5 тысяч, тогда страховка на следующий год выйдет дороже. Удорожание на 100 % пойдет за аварию в предыдущем страховом периоде
Но реветь все равно не стоит. сегодня займете денег у друзей, а завтра все образуется. Главное ребенок сейчас.

#
X
29.08.2013 23:50
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 5065
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Автор, очень хорошо Вас понимаю я, беременная вторым ребенком, деньги зарабатывала, ездила по командировкам, а муж попал в ДТП и все отдали - почти перед родами (страховки не было в те времена -2000 год) - выкрутились как то
Самое плохое, это
Гость (217.118.*.*)
Муж постоянно попадает в неприятности

у меня эти "неприятности" с мужем были всю семейную жизнь, только я что то зарабатывала - улетало,только из одной его выпутаю - следующая, как будто рок над нами был, последняя через 5 лет после того случая - когда ему на сотовый позвонили (я трубку взяла) и стали требовать уплаты кредита (у меня шок - откуда кредит и вообще о чем речь???) , который, как оказалось в последствии, он на свой паспорт приятелю взял (2 телефона на 30 т.р.), приятель, естественно, платить не собирался, короче, тогда я впервые за всю семейную жизнь в сердцах сказала : "Нашел лоха", муж вскинулся: "Кто лох????", говорю: " Ты!". На следующий день он умер. Много лет себя за это корила, он ведь каждую неприятность переживал, все в себе держал муж потом ко мне во сне приходил каждый день, первый год говорил, что он жив, уговаривал не верить никому, раз звал с собой - я отказалась. Но это уже к делу не относится.
у меня вторая дочь, кстати, из за моих расшатанных нервов крикуньей была, ночами не спала, муж ее на ночь забирал, приносил только покормить титькой и снова уносил, чтобы я поспала и так месяцев до 3-4х, пока не прошло все это
Берегите своего мужа, держите все под контролем, сходите в церковь, и вообще меняйте отношение к жизни - программируйте себе будущее, которое Вы желаете, чем более позитивен будет Ваш настрой, тем больше хорошего в Вашей жизни осуществится

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Alenochka,
Ортосифоша,
лисичка,
Marina98407,
olson,
ksushka_2802,
Asel28,
nonka-g-1991,
elenchik-um488,
Chukan_oxana,
vitz,
Natal2002,
Стояна,
Moralka,
LizaSaharevich,
Gav,
Anatoliya,
karolina,
ЕленаСП,
Nata_curly,
nastyona155,
KatyushaM,
FlyMouse,
MashaY,
1k6,
Самбука,
210201170412,
Elena755,
ОльИва,
Наталья197,
Pupsoed,
Романюта,
olga06102011,
Ananasyk,
Алена85,
Kyara,
ОляВалл,
vava280285,
Изольда-да,
Lenachkin,
@Lena@,
koshtat070@mail,
gurammi,
Адель,
alena_trt,
Мэйбл,
Lemonnad,
lubovK,
ДонКим,
Nadin-Cj,
ElenaMur,
olga220010,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
SiMa57,
lilu.72,
AngelNatusya,
MySpace,
Lyudmilk@,
Clio,
Miami-Dade,
-Катюшка-,
ХмураяБровь,
AnChu,
TeddyBearTeddy,
sasha-90tjxcm@,
рпрп,
233mmx,
МультиЛэнд,
lusi,
МаргаритаГраб,
Fly_Mouse,
Lily8973,
stellat,
fishka30,
Djstasia,
Ani_Retake,
Рыбка@555,
Warning,
Klubnichka86,
Лютик72,
Любаня,
La_Gorda,
Deva188,
Марик@,
Бокка
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 286
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия