Давай рассказ про роды пиши на конкурс.
Зайчики!!!! много много вам здоровья и терпения!!!! 

ты сейчас самая самая счастливая мамочка на свете!!!!!

ждем,когда Аркадию будет месяца 4-5, и будем сверять по фото-сходства и различия с Санечкой!!!
. Так трогательно!!! Здоровья вам!!! Я так рада за вас!!! Тоже жду фотографий 

ксана, а когда Сашу рожала были надрезы?разрывы? долго ее рожала?были трещинки
7 часов
Леночка_мамочка
Да, кстати на кого похож?
на папу..а вообще с Сашкой похожи, но не сильно
спасибки

Растите здоровенькими
Пасибки!!
как дома обстановка? выписка со вторым ребеночком более эмоционально окрашена? сильно скучала по Санечке,когда в роддоме лежала?
ну как оно,расскажи-быть мамой двоих деток??если честно еще не поняла, но есть предположения что будет ой как не просто
как дома обстановка?- дома..дома как на войне, приехала мама с сестрой, его родители..Сашулька и мы с Аркадием и муж..и все что то друг от друга хотят..а я жду ну когда же все уже пойдут на работу..а мы останемся с детками в двоем..устала я от народа, вчера только брат мужа с женой и дочкой уехали..вообщем у нас весело..

выписка со вторым ребеночком более эмоционально окрашена?знаешь, у меня нет, можно даже сказать что я спокойно отнеслась и к рождению сына и к выписке из роддома (с учетом того что фотоаппарат дома оставили
) - какое то это счастливое, умиротворенное спокойствие, как то на душе хорошо так 

сильно скучала по Санечке,когда в роддоме лежала?оооочень, прямо до слез хотелось ее обнять, особенно в те моменты когда с ней по телефону говорила..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия